Куда приводят мечты

• Автор темы Автор темы Freyja
  • Дата начала Дата начала
все не осилила.. скажу одно: ТС упивается своей созоалкоигрой. Игрищей даже. Все до боли знакомо.
Фрейя, да расслабси ты уже. Ну чо как в первый раз то? Дверь не открывать. Ментов вызывать. Или алк там зареген?

вот по сбе знаю: тут важно проявить стойкость первые пять раз, отбивая атаки алка
потом легче будет
Первые пять раз... Трезвого пока не пустить не получалось ни разу. Я поняла. Спасибо)
Обсуждая тему у меня паника проходит. Я правда в трагедь удаляюсь, а толку.
Алкосозоигры...

А четакова трезвому вызвать полицию?
По пьяни понял? Понял.
По трезвости уж тем более дойдет до него, что более таких загулов-возвращений не будет. Чужие люди.
Досвидули.

А четакова трезвому вызвать полицию?
По пьяни понял? Понял.
По трезвости уж тем более дойдет до него, что более таких загулов-возвращений не будет. Чужие люди.
Досвидули.
Думаю при упоминании полиции сам свалит, и пусть считает меня идиоткой-истеричкой. Мне кажется сейчас, это самый неудобный для меня момент. Уже не трагедь:)

Думаю при упоминании полиции сам свалит, и пусть считает меня идиоткой-истеричкой. Мне кажется сейчас, это самый неудобный для меня момент. Уже не трагедь:)
Ну вот видишь, а говоришь "не получалось".
Дак ты просто не пробовала.)

Фрея,ты писала что развелась, в том числе так как справок не получить было для пособий с его работы.
Если в разводе разве не нужны справки?

Фрея,ты писала что развелась, в том числе так как справок не получить было для пособий с его работы.
Если в разводе разве не нужны справки?
Нет, справки о доходе 2НДФЛ супруга если он уже БМ не нужны. Алименты я официально не оформляла, поэтому сколько получаю от БМ по свободной договоренности просто упоминаю в заявлении.

Ну как мне избежать этой встречи?
Вручить бы ему сумку с вещами через соседей, а самим свалить. Раз свекровь не хочет забирать.
А собрать его вещи, на такси отвезти к свекрови. Если она дверь не откроет и принять вещи не захочет- не твои потери.
Может, не лучший вариант. Сама так не люблю этих разборок. На жалость надавит, дети расстроятся, сама качнёшься... А так- пути обратно нет. И детей от лишнего стресса убережёшь.

А кто у нас вещи БМ перекинул через забор его родни и на этом умыл руки?:)
...
Но, похоже, все так просто не получится. Все самой надо будет делать
А ты хотела "Прилетит вдруг волшебник"?:-D
Да, самой, все самой. Твоя ответственность, не ребенкина и даже, не алковская.

А кто у нас вещи БМ перекинул через забор его родни и на этом умыл руки?:)
А ты хотела "Прилетит вдруг волшебник"?:-D
Да, самой, все самой. Твоя ответственность, не ребенкина и даже, не алковская.
Энто я)))
Фрея -ну а че. Собери вещи его в сумку какую-нибудь китайскую или мешки для мусора. И в подъезд выставь.Свекрови напиши -заберите вещи сына ,а то украдут еще чего в подъезде. Или такси вызвать и вещи по указанному адресу отправить и на пороге поставить.

А собрать его вещи, на такси отвезти к свекрови. Если она дверь не откроет и принять вещи не захочет- не твои потери.
Может, не лучший вариант. Сама так не люблю этих разборок. На жалость надавит, дети расстроятся, сама качнёшься... А так- пути обратно нет. И детей от лишнего стресса убережёшь.
Уговариваю ее сейчас. Вещи собрала, в коридоре стоят. Она бодается

Уговариваю ее сейчас. Вещи собрала, в коридоре стоят. Она бодается
А ты не уговаривай. Поставь перед фактом.
Так-то че она, такая же дура как ты, что ли? За алком смотреть. Конечно, будет брыкаться.

Энто я)))
Фрея -ну а че. Собери вещи его в сумку какую-нибудь китайскую или мешки для мусора. И в подъезд выставь.Свекрови напиши -заберите вещи сына ,а то украдут еще чего в подъезде. Или такси вызвать и вещи по указанному адресу отправить и на пороге поставить.
Тоже вариант))) если не согласится, вещи в ее подъезде оставить.
Наш подъезд далеко от ее дома, забирать сама точно откажется. А усложнять алку жизнь потерей вещей(в нашем подъезде точно заберут) я не хочу. Пусть носит на здоровье, он их любит

Так-то че она, такая же дура как ты, что ли? За алком смотреть. Конечно, будет брыкаться.
Да, это точно:) Так-то она хорошая, адекватная. И "всегда помогу". Но за алком смотреть помогать не спешит

Тоже вариант))) если не согласится, вещи в ее подъезде оставить.
Наш подъезд далеко от ее дома, забирать сама точно откажется. А усложнять алку жизнь потерей вещей(в нашем подъезде точно заберут) я не хочу. Пусть носит на здоровье, он их любит
Сделай доброе дело, коли хочется. Отвези, у нее на этаже или под ее дверью оставь, выйди из подъезда и поставь перед фактом:) и трубку сразу ложи , чтобы в разборки не втягиваться.

Сделай доброе дело, коли хочется. Отвези, у нее на этаже или под ее дверью оставь, выйди из подъезда и поставь перед фактом:) и трубку сразу ложи , чтобы в разборки не втягиваться.
Да, буду решать. Я не чувствую себя особо виноватой, разборок поэтому не боюсь. Боюсь с алком видеться больше, слишком больно всё это

Freyja, Привет! Почитала твою тему, очень меня она затронула, наверно похожа я на тебя твоим моральным состоянием сейчас. Восхищаюсь твоим умением так правильно и понятно излагать свои мысли при все этом сумбуре. Хочу пожелать тебе скорее со всем этим разделаться, а самое главное морально отцепится от алка, как бы тяжело не было. Обнимаю и желаю удачи!

Во! Смеша опередила.
Привезла, оставила возле двери свекрови. Позвонила, предупредила, что там есть ценные вещи, которые нужны её сыну и если в коридоре будут стоять, их быренько растащат.
Мож, кто-то скажет- некрасиво, исподтишка. А что делать? у себя дома огребать скандал? травмировать детей?
Я своему алку так же перевозила вещи. Вызвала полугрузовой минивэн, вещей было много. Таксист помог вещи поднять на этаж, под дверь. Звонок в дверь, звонок по телефону- и всё.
Ты ещё ему великую услугу окажешь, если за свой счёт вещи перевезёшь- избавишь товарища от финансовых и физических затрат.

Freyja, Привет! Почитала твою тему, очень меня она затронула, наверно похожа я на тебя твоим моральным состоянием сейчас. Восхищаюсь твоим умением так правильно и понятно излагать свои мысли при все этом сумбуре. Хочу пожелать тебе скорее со всем этим разделаться, а самое главное морально отцепится от алка, как бы тяжело не было. Обнимаю и желаю удачи!
Спасибо большое за поддержку!😘🌷

Назад
Сверху Снизу