Куда приводят мечты

• Автор темы Автор темы Freyja
  • Дата начала Дата начала
Я в панике!
Накрутила себя уже по самое немогу. Алк со дня на день должен вернуться. Категорически не хочу его видеть. По опыту прошлого возвращения - придет пропитая бомжа после запоя, полезет в мою ванну мыться-стираться буээ, прилипнет к ребенку на весь вечер и будет меня пасти. А я буду ходить как парализованная, при ребенке хрен выгонишь его, в отвращении и полном расщепленном сознании от его присутствия в моём мире, где я уже с ним внутренне начала активно прощаться. Фу-фу-фу!!!
В этот раз даже сам не предупредит и его не предупредишь, "данный вид связи недоступен для абонента". Зачем алкашу деньги на телефон...

Ну как мне избежать этой встречи?
Вручить бы ему сумку с вещами через соседей, а самим свалить. Раз свекровь не хочет забирать. И пусть ищет себе другое место обитания. Перед фактом пустого дома и закрытых дверей.

Я уже сегодня все окрестные дома отдыха просмотрела, фигня какая-то и жаба душит тратить столько денег на чужие казённые стены, добираться туда с детьми и вещами своим ходом.
Родственников гостеприимных поблизости нет. К подругам на ночёвку с двумя детьми не напросишься. Да и что за случай такой экстренный, чтобы по чужим домам шарахаться. А если не придет сегодня, вдруг завтра, так и бегать?

Бредовая это затея. Но ничего адекватнее не могу придумать. Совсем мозг в панике и отключке.

При чем тут ребенок? Зачем прикрываться невинным созданием?
Не надо выгонять. Надо не пускать.

При чем тут ребенок? Зачем прикрываться невинным созданием?
Не надо выгонять. Надо не пускать.
Ребенком он прикроется, если что. Вот как не пускать? Будет названивать в дверь, сидеть под дверью?

Ребенком он прикроется, если что. Вот как не пускать? Будет названивать в дверь, сидеть под дверью?
Темка была Ann83, вот у нее почитай как.
Да не пускать.

Бухает на работе. Он там в теплой компании в бытовке, или ещё куда забурится.
В запой ушел прямо накануне зарплаты, сцуко. Я не выдержала, на третий день доехала до него, чтобы хоть какие-то деньги забрать или с начальником встретиться. Этот пьяный жмот только обещаниями одарил, и заодно сообщил, что собирается вернуться к сегодняшнему вечеру. Мы поругались, он мне ещё кокса предложил, чтоб не нервничала так. Мля, это уже пипец, если он ещё и кокс присоединит к своим радостям жизни - ему совсем хана.
В общем никак я эту рожу встречать не хочу и сидеть-ждать-бояться тошно

Вообще товарищ неплохо устроился. Где то болтался, бухал, валялся, а потом домой вернулся?
А ты не боишься с ним спать после этого? А в ванной он моется, может он там с такими же алкашами ел-пил из одного стакана, -спал- на одном топчане, какую заразу подцепил и в дом принесет? Недайбох а у тебя дети! Не страшно это?
А интимные дела?
Фу, это ж рассадник непредсказуемый.

Мля, это уже пипец, если он ещё и кокс присоединит к своим радостям жизни - ему совсем хана.
Так он не если.
Он УЖЕ.
Просыпайся давай.
Тебе надо себя спасать и детей.

Вообще товарищ неплохо устроился. Где то болтался, бухал, валялся, а потом домой вернулся?
А ты не боишься с ним спать после этого? А в ванной он моется, может он там с такими же алкашами ел-пил из одного стакана, -спал- на одном топчане, какую заразу подцепил и в дом принесет? Недайбох а у тебя дети! Не страшно это?
А интимные дела?
Фу, это ж рассадник непредсказуемый.
Там не бомжи конечно, но меня это не успокаивает. Да, про заразу передёргивает. Раньше, когда бухим припирался домой ещё, меня прям выворачивало, что он немытыми руками с улицы к ребенку лез. И до таких скандалов доходило, когда я его руки помыть уговаривала((((
А трезвый прям чистоплюй такой

Зачем гадать что будет делать алк?
Прими решение не пускать и действуй по обстановке. Полицию вызывай. Это оч действенный способ неоднократно на нд провереный.
Как алк может прикрыться ребенком если ребенлк внутри а алк снаружи?

Так он не если.
Он УЖЕ.
Просыпайся давай.
Тебе надо себя спасать и детей.
Да пусть хоть на дихлофос садится, просто это уже совсем для меня неприемлемо. Не в таком раскладе, нет у него такого контроля над собой. И почему на такую "прелюбимую" дочь денег зажал, а на х**ню спускает. Хотя все понятно, чё уж

И почему на такую "прелюбимую" дочь денег зажал, а на х**ню спускает. Хотя все понятно, чё уж
Потому что есть кроме дочери другие важные вещи. Более важные по шкале ценностей.
Ну и отступи уже. Отстань от него.

Зачем гадать что будет делать алк?
Прими решение не пускать и действуй по обстановке. Полицию вызывай. Это оч действенный способ неоднократно на нд провереный.
Как алк может прикрыться ребенком если ребенлк внутри а алк снаружи?
Полицию пьяному вызывала не раз, как раз чтоб отвадить домой пьяным топать. А тут трезвому, думаю, я полицию по надуманному поводу вызвать не могу.
Мне конечно больше всего хочется вообще в этом не участвовать, слинять и все. Далее встречаться по договоренности на нейтральной территории.
Но, похоже, все так просто не получится. Все самой надо будет делать

все не осилила.. скажу одно: ТС упивается своей созоалкоигрой. Игрищей даже. Все до боли знакомо.
Фрейя, да расслабси ты уже. Ну чо как в первый раз то? Дверь не открывать. Ментов вызывать. Или алк там зареген?

вот по сбе знаю: тут важно проявить стойкость первые пять раз, отбивая атаки алка
потом легче будет

Полицию пьяному вызывала не раз, как раз чтоб отвадить домой пьяным топать. А тут трезвому, думаю, я полицию по надуманному поводу вызвать не могу.
Мне конечно больше всего хочется вообще в этом не участвовать, слинять и все. Далее встречаться по договоренности на нейтральной территории.
Но, похоже, все так просто не получится. Все самой надо будет делать
Прям мечты свои озвучиваешь. И волосы назад :-D
Жищнь снова красками заиграла.

Назад
Сверху Снизу