Куда приводят мечты

• Автор темы Автор темы Freyja
  • Дата начала Дата начала
А чего Виталич еще и виагру потребляет???
Откуда такая осведомленность? Вы живете вместе. Стесняюсь спросить.
Вообще всегда было интересно, откуда ее берут.
Я бы даже как-то постеснялся ее покупать.
Вот оно, старорежимное воспитание.

Как откуда. От него же.

Спасибо svmirzo за поддержку и объяснение 😍
У меня не получается насыщать эмоциями сообщения, пока пишу, подбираю слова, стараюсь что-то донести. Эмоции выпадают, хотя за экраном я все это переживаю

Фрея - это потому что ты лукавишь сама с собой.

Люди тебя и не понимают))

Вот если бы ты написала - моему ВР сташно и одиноко. Ему кажется - что он совершенно незащищен и он ищет поддержку. Ему кажется, что он все время ошибается.

И прочее.

Но ты то что пишешь - счастье женщины в мужчине и т.д.

То есть ты брыжжешь сверхконструктами замещений, когда твоему ВР просто хочется плакать от жалости к себе.

Вот если бы ты написала - моему ВР сташно и одиноко. Ему кажется - что он совершенно незащищен и он ищет поддержку. Ему кажется, что он все время ошибается.
То есть ты брыжжешь сверхконструктами замещений, когда твоему ВР просто хочется плакать от жалости к себе.
Вот, Амариш, не в обиду. Мне иногда кажется, что ты биоробот. Так вообще кто-то говорит, когда ему плохо " мой ВР и т.п."? Вообще интересно твои реакции читать: Фрея про "мне плохо, поддержите", а ты теоретизируешь про "сверхконструкции замещения, да про расчлененку на ребенка-взрослого и иных персонажей". То ли посочувствовала, то ли эдак сверху снисходительно пожурила. 😲

Вот, Амариш, не в обиду. Мне иногда кажется, что ты биоробот. Так вообще кто-то говорит, когда ему плохо " мой ВР и т.п."? Вообще интересно твои реакции читать: Фрея про "мне плохо, поддержите", а ты теоретизируешь про "сверхконструкции замещения, да про расчлененку на ребенка-взрослого и иных персонажей". То ли посочувствовала, то ли эдак сверху снисходительно пожурила. 😲

А почему я должна играть в игру - "ой пожалейте меня!!"?

Тебе хочется - ты и играй.

Мне не хочется.

Фрея только два дня назад писала, что ее алк исправляется прямо на глазах.

На след день она его выгоняет.

Человек не может выйти в реальность. А ВР конечно мечется - потому что взрослая часть Фреи обременена сверхидеями - и не занимается своим ВР. ВР в непонятнках.

Поэтому - что я могуц сказать - Фрея - выкинь ты эти сверхконструкции - и просто плжалей своего внутреннего малыша, успокой, дай конфету. А не думай судорожно - какого дядьду ему еще подсунуть - чтоб он успокоился и заснул.

Что разумного о семье может скащать алкаш жрущий виагру? 😁

АВ ты пристроился ребом в первой семье. Потом во второй. Нах женщинам такие примеры.
Бусилинда!
Здесь у многих переверзный нарциссизм. Определённая защитная реакция продвинутых созов.
Не дай бог Фрейе перейти в эту категорию нарциссизима.
Каждый человек отчасти инфальтильный ребёнок. Ничего в этом деструктивного не вижу.
По ситуации могу быть ребёнком, могу быть мужем, но способен и самостоятельно принимать решения. Это называется адекватное поведение.
В остальном. Кто то принимает для потенции, кто то противозачаточные. Каждому своё. Лишь бы это в семейной жизни нас устраивало.

Фрея - это потому что ты лукавишь сама с собой.

Люди тебя и не понимают))

И прочее.

Но ты то что пишешь - счастье женщины в мужчине и т.д.

Спасибо, Амариш, несмотря на формулировку я вижу в этом тоже способ сочувствия:)
Мне приходится сейчас рассуждать, используя такие сверхконструкты, так как в такое русло порой заходит беседа. И мне не нравятся крайности, типа, как у Собины: поставлю ка я на себе теперь крест раз с мужчинами не повезло, ну и не надо, вот детей теперь буду по-настоящему любить. Или когда вы с Катериной рассуждая о счастье и тп, не берете в расчет, что сами на своих мужчин опираетесь и еще не представляете себе как будете это переживать, если вы с ними разойдетесь, пока это только ваши представления. Не надо ничего обесценивать, также как и сверхзначимость придавать.
Себе я просто даю посыл: все будет хорошо, и все еще будет

Спасибо, Амариш, несмотря на формулировку я вижу в этом тоже способ сочувствия:)
Мне приходится сейчас рассуждать, используя такие сверхконструкты, так как в такое русло порой заходит беседа. И мне не нравятся крайности, типа, как у Собины: поставлю ка я на себе теперь крест раз с мужчинами не повезло, ну и не надо, вот детей теперь буду по-настоящему любить. Или когда вы с Катериной рассуждая о счастье и тп, не берете в расчет, что сами на своих мужчин опираетесь и еще не представляете себе как будете это переживать, если вы с ними разойдетесь, пока это только ваши представления. Не надо ничего обесценивать, также как и сверхзначимость придавать.
Себе я просто даю посыл: все будет хорошо, и все еще будет

Фрея - я думаю - Собина не ставит на себе крест. ))) Она просто рассуждает исходя из реальности. Если она права - то она готова к этому, если ошибается - то возможно ее ждет неожиданный бонус. Но психологически - она понимает, что происходит и почему. Можно назвать это рационализацией. А можно - просто - коммон сенз (здравый смысл).

Что касаемо нас с Катей - то я не могу сказать - счатье это или несчастье - пока это так - хорошо это или плохо? Очень спорный вопрос. Нозамрочаваться будущим - не имеет смысла - оно слишком непредсказумео и далеко не всегда реализует наши планы.

Я не поставила на себе крест, а в кои то веки решила пожить не как дуро, не эмоциями ненормальными, а как то головой.

У меня трое детей, старшей 18-й год, она уж отделилась и летом таки собирается все таки в другой город учиться уезжать. Младшему будет 4 года в мае, средней 7. Они нуждаются же во мне еще сильно, куда я пойду на поиски мужика при таких обстоятельствах, я же еще работаю, потом у меня уже много всяких заморочек свободной жизни. Какие никакие увлечения, хобби, в басик хожу, с подругами хоть иногда, мне некода его искать, да и я думаю выходить на такую охоту хорошей добычей не закончиться дело. Как мы с ним будем встречаться, я полагаю нам быстро нужно будет начинать жить совместно, но быстро я чот уже не смогу. Мне его к детям ведь впускать, не только к себе в койку.

я не отрицаю, что может он и свалится откуда то этот хороший мужчина, может в басике поймает меня за ногу случайно) но может и не свалится, что тоже может и не плохо)

А если говорить просто о мужчине, ну типа Александрвиталича, то мне не нать, у меня таких было уже порядком, у меня такой еще до сих пор кругами вокруг ходит.

...не берете в расчет, что сами на своих мужчин опираетесь и еще не представляете себе как будете это переживать, если вы с ними разойдетесь, пока это только ваши представления.
очень хорошо представляю
наладила материальный вопрос
налаживаю психологический
очень комфортно одной щас (например когда муж в командировке)

мужа оторвала от себя когда-то с кровью, медленно, с оттяжкой - начиная с позапрошлого лета
а че делать
пришлось

Или когда вы с Катериной рассуждая о счастье и тп, не берете в расчет, что сами на своих мужчин опираетесь и еще не представляете себе как будете это переживать, если вы с ними разойдетесь, пока это только ваши представления.
так тогда чо и расходиться, если с ним лучше, чем без него?

Я не поставила на себе крест, а в кои то веки решила пожить не как дуро, не эмоциями ненормальными, а как то головой.

У меня трое детей, старшей 18-й год, она уж отделилась и летом таки собирается все таки в другой город учиться уезжать. Младшему будет 4 года в мае, средней 7. Они нуждаются же во мне еще сильно, куда я пойду на поиски мужика при таких обстоятельствах, я же еще работаю, потом у меня уже много всяких заморочек свободной жизни. Какие никакие увлечения, хобби, в басик хожу, с подругами хоть иногда, мне некода его искать, да и я думаю выходить на такую охоту хорошей добычей не закончиться дело. Как мы с ним будем встречаться, я полагаю нам быстро нужно будет начинать жить совместно, но быстро я чот уже не смогу. Мне его к детям ведь впускать, не только к себе в койку.

я не отрицаю, что может он и свалится откуда то этот хороший мужчина, может в басике поймает меня за ногу случайно) но может и не свалится, что тоже может и не плохо)

А если говорить просто о мужчине, ну типа Александрвиталича, то мне не нать, у меня таких было уже порядком, у меня такой еще до сих пор кругами вокруг ходит.
Во, полностью поддерживаю, и планы на будущее примерно такие же. Сейчас старшей 16, от нее существенная помощь, и она со мной будет жить еще несколько лет, но понимаю, что отделение ее тоже не за горами. Среднему семь, скоро школа начнется, младшей года нет, заботы о них поглотят мое время, выбираться буду тоже по возможности куда-нибудь. Планов и текущих задач тоже много. А уж в будущем посмотрим, от мужчин я не зарекаюсь, но и искать сейчас никого не буду точно.
А еще я для себя понимаю, что не буду застревать в страхах и обидах и как-то ограничивать этим свою жизнь. Мир большой и разный, верю, что со своими проблемами я тоже справлюсь и все наладится. Я уже проходила через разрыв и устройство жизни заново, теперь у меня есть много материала для размышлений, это я тоже ценю.

так тогда чо и расходиться, если с ним лучше, чем без него?
Это неизвестно, что лучше. Пока известно только как с ним.
А расставаться всегда тяжело, если только ты не вырываешься из кромешного ада. Но и там может стокгольмский синдром образоваться

очень хорошо представляю
наладила материальный вопрос
налаживаю психологический
очень комфортно одной щас (например когда муж в командировке)

мужа оторвала от себя когда-то с кровью, медленно, с оттяжкой - начиная с позапрошлого лета
а че делать
пришлось
Да, командировки - это отдушина:), даже когда все хорошо в семье, пожить в своем ритме, соскучиться заодно или отдохнуть - очень освежает 😄
Похоже у вас был симбиотический брак, а теперь появилось собственное самосознание и пространство, повезло, что пришлось это делать не на руинах, мне в первом браке терпения не хватило. Максималистка была, вы мудрее

Похоже у вас был симбиотический брак, а теперь появилось собственное самосознание и пространство, повезло, что пришлось это делать не на руинах, мне в первом браке терпения не хватило. Максималистка была, вы мудрее
Еще какой симбиотический!
Сейчас временами есть четкое ощущение - что отношения все-таки прекратятся.

Это неизвестно, что лучше. Пока известно только как с ним.
А расставаться всегда тяжело, если только ты не вырываешься из кромешного ада. Но и там может стокгольмский синдром образоваться
ну не знаю, я как то если уж решила и сделала, то потом не жалею

Если чел родился и вырос в тюрьме, он туда и стремится подсознательно. Иногда и сознательно м.б. Там конечно не айс, как бы общепринятое мнение, но чего там вне неизвестно и неинтересно. Вдруг хуже будет.

Назад
Сверху Снизу