Freyja
Êретик🍀исследователь✵
Мне кажется, что это только кажется:) Вот Амариш тоже пишет, что не надо ставить в сверхценность отношения.Но щастье не в этом вовсе.
Муж наоборот, мешает, мне иногда так кажется.
Вы обе находитесь в них и они вписаны в вашу жизнь, занимая определенное место, выстроили некое равновесие, которое между тем и на них опирается. Поэтому и незаметно, какую роль они в вашей жизни играют. Стоит убрать этот элемент и вы тоже это почувствуете, ценность возрастет сразу. Мне вот тоже казалось так порой, живя с мужчиной, что он мне мешает, думаю с алком так и есть.
Зацикливаться не на чем не надо, согласна. Но когда вы теряете что-то, у вас обостряется боль потери и значимость ее. По крайней мере в первое время. Поэтому столько камбэков на НД, особенно по свежим следам. Только когда система перестроится заново, и станет жизнеспособной в новом составе, без мужчины, можно действительно почувствовать какое место он может занимать в жизни или будет не нужен. Я знаю, что это возможно, и то, что я говорю о мужчине в будущем - это не самоцель, а скорее здравый смысл.