Куда приводят мечты

• Автор темы Автор темы Freyja
  • Дата начала Дата начала
Собина, настолько мне нравится как ты пишешь - всегда очень здраво!
Вот сразу видно что ты не соз.

Именно - что легко женится на женщине с тремя чужими детьми - только полный инфантил
я подлеченный соз)))
вообще я как бы уж не делю соз, алк, по мне все психи вот и все.
Алки, конечно, жостче как то в целом, созы любители слюней соплей больше, но так то они одинаковые по мне.

Так я и читаю, очень внимательно.

Как будто сосредоточенность на мужиках - признак живости женщины.
А где тут сказано про сосредоточенность на мужиках(личном счастье). Тут сказано, что жизнь одними детьми не ограничена и личное счастье тоже важно.

А где тут сказано про сосредоточенность на мужиках(личном счастье). Тут сказано, что жизнь одними детьми не ограничена и личное счастье тоже важно.
И кроме этих двух сфер еще многие за кадром остались. Жизнь вообще многогранна

Фрея, из того что вы пишете - выходит, что личное счастье без мужика невозможно
Вы это сами то у себя отлавливаете?

Насчет реалистичного выбора партнера есть неплохой интернет-труд www.otnochenia.ru, без соплей хорошо расписано кто чего стоит и почему.

Фрея, из того что вы пишете - выходит, что личное счастье без мужика невозможно
Вы это сами то у себя отлавливаете?
Я об этом пока думаю. На своем опыте это предстоит проверить. Примеров из жизни пока не вижу убедительных, даже состоявшиеся молодые женщины без партнера как-то недолго остаются. Те, кто долго находятся одни, а потом снова вступают в отношения, совсем по-разному себя воспринимают. Я не спешу, мне сейчас действительно не до того. Но и не скидываю эту часть жизни в мусор.

Для тех, кто хочет разобраться в семейных перипетиях, пока они еще есть, и просто понять, как мы такие в своей семье получаемся - другая книга замечательная "Семья и как в ней уцелеть" Робин Скиннер и Джон Клииз.
Катерина вам на учебе про нее скорее всего говорить будут, если уже не упоминали.

Как же я устала спорить и что-то доказывать. Просто доброго человеческого тепла вам жалко? Которое помогает поддерживать веру в будущее, а не лишает ее. У меня сейчас трудный этап, я ни к кому особо с этим обратиться не могу, самое время для разбора полетов, ага 😭

Как же я устала спорить и что-то доказывать. Просто доброго человеческого тепла вам жалко? Которое помогает поддерживать веру в будущее, а не лишает ее. У меня сейчас трудный этап, я ни к кому особо с этим обратиться не могу, самое время для разбора полетов, ага 😭
Freyja, созы, конечно сверхэмпаты, но не до такой же степени, чтоб почувствовать, как тебе плохо из твоих постов идущих от ума, и абсолютно не демонстрирующих запроса на эмоциональную поддержку. Перечитай, что ты пишешь: тут и про книги, и весьма логичные, наполненные терминологией рассуждения об отношениях в целом, и про ПА-вещества и их роль и проч. и проч. Ну и получаешь ответ ровно на тот запрос, который активно и явно озвучиваешь.
Сугубо мое ИМХО: ты свои личные истинные переживания подавляешь, замещаешь, считаешь их назначительными и подлежащими тщательной маскировке.
Вот прочитала про " у меня сейчас трудный этап" и вдруг поняла, что ведь, блин, реально у тебя хреново - и неуверенность-тревожность по поводу мужа, и дети, еще и один детенок сосем крохотный, и раздрай же полный... Хочется за руку тебя подержать.

Для тех, кто хочет разобраться в семейных перипетиях, пока они еще есть, и просто понять, как мы такие в своей семье получаемся - другая книга замечательная "Семья и как в ней уцелеть" Робин Скиннер и Джон Клииз.
Катерина вам на учебе про нее скорее всего говорить будут, если уже не упоминали.

Читала я ее, ни чего особенного если честно.

Мне по постам видится, что Фрея в полном ауте и раздрае Тут не поможешь словом. Переживают такое, к сожалению, в одиночку. Только время помошник. И анализ себя.
Что я хочу и как это получить собственными силами, не прогибая других под свои хотелки.

Фрея.
Я могу сказать с точки зрения мужчины
Может я здесь единственный кто развёлся, оставил бывшей жене троих детей и строю отношения с женщиной у которой двое своих детей.
Когда то я усвоил для себя модель поведения - человек не может быть один. Мужчина и женщина - и станут двое одна плоть. Одно целое.
У нас с тобой похожая ситуация с детьми. Большая разница в возрасте детей. В прошлой семье я стал жить с женщиной у которой был пятилетний сын. Родили ещё двоих. Сейчас детям 25, 17 и 10 лет.
В новой семье у жены двое её детей. Дочке 17 и сыну 11.
Я не вижу ни какого деструктива в таких отношениях. У нас были в прошлом отношения с бывшими. Пришдось развестись. В полне нормально - разведёный мужчина живёт с женщиной у которой свои дети. И мы оба с уважением относимся к нашему прошлому.
Сейчас я еду в гости к своему младшему сыну. И это нормально. В современном цивилизованном обществе.
А возраст людей для переосмысления, у каждого происходит. В 30, 40, 50 лет. Это проходит. Остаётся жизненый опыт

Freyja, созы, конечно сверхэмпаты, но не до такой же степени, чтоб почувствовать, как тебе плохо из твоих постов идущих от ума Хочется за руку тебя подержать.
Спасибо svmirzo за поддержку и объяснение 😍
У меня не получается насыщать эмоциями сообщения, пока пишу, подбираю слова, стараюсь что-то донести. Эмоции выпадают, хотя за экраном я все это переживаю

Мне по постам видится, что Фрея в полном ауте и раздрае Тут не поможешь словом. Переживают такое, к сожалению, в одиночку. Только время помошник. И анализ себя.
Что я хочу и как это получить собственными силами, не прогибая других под свои хотелки.
Еще не в полном:) но и еще не вечер:)
Это просто надо пережить, да, и сделать выводы. Нельзя позволять таким событиям случаться в твоей жизни
<

Фрея.
Я могу сказать с точки зрения мужчины
Может я здесь единственный кто развёлся, оставил бывшей жене троих детей и строю отношения с женщиной у которой двое своих детей.
Когда то я усвоил для себя модель поведения - человек не может быть один. Мужчина и женщина - и станут двое одна плоть. Одно целое.
У нас с тобой похожая ситуация с детьми. Большая разница в возрасте детей. В прошлой семье я стал жить с женщиной у которой был пятилетний сын. Родили ещё двоих. Сейчас детям 25, 17 и 10 лет.
В новой семье у жены двое её детей. Дочке 17 и сыну 11.
Я не вижу ни какого деструктива в таких отношениях. У нас были в прошлом отношения с бывшими. Пришдось развестись. В полне нормально - разведёный мужчина живёт с женщиной у которой свои дети. И мы оба с уважением относимся к нашему прошлому.
Сейчас я еду в гости к своему младшему сыну. И это нормально. В современном цивилизованном обществе.
А возраст людей для переосмысления, у каждого происходит. В 30, 40, 50 лет. Это проходит. Остаётся жизненый опыт
Спасибо Алексанвиталич:)
Я тоже думаю, что жизнь содержит гораздо больше вариантов развития событий и возможностей, чем мы себе можем представить.

Фрея! так не спорь и не доказывай, на самом деле это реально.

А тепла нам не жалко 😳

Обнимаю 👏

Ну знаешь, я тоже совсем недавно в ауте и раздрае с истерикой находилась, так вот само принятие теплого отклика девочек здешних, осознание поддержки даже и виртуально - словами на мониторе - настолько важным для меня оказалось! Так что и слова помогают. И здесь мы, будучи эмоционально замороженными, тоже можем учиться принимать поддержку и помощь и сочувствие. Про анализ и ясность хотелок - это потом, сначала себя в раздрае пережить надо, и уроки из этого тоже вынести: я живая, у меня есть эмоции, я нуждаюсь в помощи и прочее.

Что разумного о семье может скащать алкаш жрущий виагру? 😁

АВ ты пристроился ребом в первой семье. Потом во второй. Нах женщинам такие примеры.

АВ ты пристроился ребом в первой семье. Потом во второй. Нах женщинам такие примеры.
очень хороший пример, который и подтвердил чо я тут писала, кто еще так запроста свалит от троих детей, двое его к женщине с двумя ни один не его)

А чего Виталич еще и виагру потребляет???
Откуда такая осведомленность? Вы живете вместе. Стесняюсь спросить.
Вообще всегда было интересно, откуда ее берут.
Я бы даже как-то постеснялся ее покупать.
Вот оно, старорежимное воспитание.

Назад
Сверху Снизу