Куда приводят мечты

• Автор темы Автор темы Freyja
  • Дата начала Дата начала
Но ходят чаще мужчины. .Можно порассуждать на эту тему..

Явление ведь существует. Значит у него есть основания.. Я не думаю, что тут дело именно в "распущенности". Распущенность обозначает - что если бы можно было - все бы туда ходили, но просто вот они нераспущенные)))
Продолжу мысль о распущенности.
например , алкоголизм тоже считают распущенностью иной раз.

Это обозначает - что все бы пили, если бы можно было. Но ведь это не так.. Вот я не пью не потому , что нельзя. А просто мне не хочется пить)) То есть это не о распущенности...

Явление ведь существует. Значит у него есть основания..
Явление то существует, и несомненно есть основания, и они абсолютно разнообразные. И не одно из этих разнообразных обоснований не является аргументом, чтобы оправдывать сие действо.

Явление то существует, и несомненно есть основания, и они абсолютно разнообразные. И не одно из этих разнообразных обоснований не является аргументом, чтобы оправдывать сие действо.
А вот не знаю.

Люди устроены по-разному. И есть люди, которые честно не вступают в брачные отношения, чтобы иметь разных партнеров. Я не вижу оснований считать их действия безнравственными.

Явление ведь существует. Значит у него есть основания.. Я не думаю, что тут дело именно в "распущенности". Распущенность обозначает - что если бы можно было - все бы туда ходили, но просто вот они нераспущенные)))
Ну это ж все предрассудки.
Опираться можно только на факты.
А все эти разговоры Маня рассказала.
Болтовня...

По статистике и м и ж примерно одинаково налево ходят.

У меня подруги от мужей гуляли так же успешно. Одна я нитакая, но у меня просто ценности другие и всё.

И вообще психика на мужское и женское не делится. Все одно. Остально стериотипы.

@mifamale,

Я бы так тоже не сказала..

Поведение тех же животных очень отлично - половое ну или гендерное. Это биологические основы. Человек - это тоже часть животного мира - и там есть свои поведенческие паттерны. Да они задавлены социальным, но они есть.

Мужчина не кормит грудью например. Поэтому он не понимает - -какие ощущения испытывает женщина при этом. Это же невозможно отрицать.

Продолжу мысль о распущенности.
например , алкоголизм тоже считают распущенностью иной раз.

Это обозначает - что все бы пили, если бы можно было. Но ведь это не так.. Вот я не пью не потому , что нельзя. А просто мне не хочется пить)) То есть это не о распущенности...
Так это понятно. Причина сексуальной распущенности если пользоваться общепринятыми формулировками тоже лежит в разных плоскостях. Та же адреналиновая зависимость к примеру. И еще множество причин, что не имеет под собой никакой здоровой почвы.

И вообще психика на мужское и женское не делится. Все одно. Остально стериотипы.
мужчины реально другие, у них иначе устроен мозг, мышление, восприятие. навскидку, они однозадачны, у них тоннельное зрение. девочки и мальчики развиваются иначе: девочки начинают говорить раньше и лучше, у них работают оба полушария одновременно.
для меня в своё время было откровение, что, оказывается, бОльшую часть времени жизни мужчины думают о своём месте в самцовской иерархии.

ты правда думаешь, что люди ходят налево, чтобы добрать количество секса? какое заблуждение.... Добирают, в первую очередь, разнообразие. Самцам нужно разнообразие. Они не ищут лучшую, они ищут другую, иную.
Да пофиг, разнообразие, количество... Если я не могу/не хочу это давать, а в остальном мне норм и ему, пусть бы ходил, не выпячивая это все.
Так понятно?

Собственничество, бета и любовь здесь ни при чем совершенно.
Это для меня больше о потребности другого, которая не совпадает с моей, и принятие этой потребности без ущерба для себя

Так это понятно. Причина сексуальной распущенности если пользоваться общепринятыми формулировками тоже лежит в разных плоскостях. Та же адреналиновая зависимость к примеру. И еще множество причин, что не имеет под собой никакой здоровой почвы.
ПРироде архивыгодно. чтобы мужчина имел детей от разных женщин. Это правда именно так. Природа только выигрывает. Выигрывает род Гомо Сапиенс - как вид биологический.

А эволюция основана именно на выгоде биологического вида в целом, а не отдельной особи...

Так, что открыв статистику м 52%, ж 48.
И где мужики в разы больше?
Женщины просто потихому.
я не говорила, что мужчины изменяют больше. я говорила, что женщина генетически заточена любить одного мужчину, а мужчина может любить каждую самку в своём гареме. своей особой самцовской альфачьей любовью.

но у меня просто ценности другие и всё
Согласна. Партнера нужно искать с близкими ценностями. Если ценности не совпадают ничего не совпадет. Так и будет, один налево, другой направо.
Тоже согласна.

Согласна. Партнера нужно искать с близкими ценностями. Если ценности не совпадают ничего не совпадет. Так и будет, один налево, другой направо.

Тоже согласна.
А в чем эта ценность -

иметь одно единственного сексуального партнера на протяжении всей жизни?

В чем ценность?

Сексоголизм, как вариант

С алком я поговорила. Я могу теперь спокойно с ним общаться, у меня сейчас нет гнева и обиды, они как-то растворились.
Видеть его пожалуй не хочу. Потому что у меня другая проблема начала появляться.
Точнее даже не проблема, а я не знаю что, такая особенность что ли. У меня стало активизироваться либидо.
Я думала что стала в этой сфере поспокойнее, так как в последнее время на меня реже накатывали прям вот такие волны желания. У нас было много секса и постоянные заигрывания между нами происходили, обнимашки и взаимный флирт - были нормой нашего с мужем взаимодействия.
И он всегда был готов, чуть дольше я к нему прильну или сделаю намёк - он разгорался уже.
В этом плане я скорее стала меньше проявлять интереса, так как физически работа меня изматывает и пока вечером разберёшься с уроками и укладываниями, уделишь всем внимание - я ко времени сна мечтала только поспать, так как вставать рано и за рабочую неделю у меня, природной совы по хронотипу, накапливался дефицит сна.
В общем я то и дело отмазывалась на рабочей неделе, и муж даже по этому поводу обижался на меня и это его ревность тоже подогревало. Но тем не менее наш секс всегда был ярким и мне очень нравился. Даже если я не очень хотела, муж, начиная ласки, неизменно пробуждал во мне желание.
Кроме моментов когда я физически была "труп, завернутый в тулуп", но это было редко всё таки. Чаще он с огорчением принимал, что я устала и уступал.

Но если я была на больничном или выходные были - так я за, во мне просыпались желания и всё было супер.

И вот я сейчас неделю уже дома, высыпаюсь, большую часть времени расслаблена. И у меня растёт сексуальное напряжение. Я его конечно сбрасываю подручным способом. Но этого хватает ненадолго.
Прям наваждение. И мысли о муже вызывают довольно ощутимое возбуждение.
Голова говорит одно, а другое место...
Может быть я переотдыхала и на работу пора. Вкалывать, уставать, бороться с недосыпом и тд.

:-D :-D :-D фрея, чот до слез рассмешила
Это все кажется смешным, когда считаешь

вот если я дала на саморазвитие кому то 85 т.р. - это же так правильно и естественно. Это же хорошему человеку и на благое дело, . а вот какая то тетка дала 28 тысяч долларов - это она просто дура или корова, которая потела в деревне.)))

Это для меня больше о потребности другого, которая не совпадает с моей, и принятие этой потребности без ущерба для себя
если мужу секса нужно больше, чем жене, то он и помастурбировать может, если жена не хочет, например.
Это если бы дело было только в количестве. Почему жена с низким либидо считает нормальным, что муж считает ниже своего достоинства подрочить? Если ему жены мало, то пускай дрочит, здоровее будет, и ждёт, когда у жены желание возникнет.

если мужу секса нужно больше, чем жене, то он и помастурбировать может, если жена не хочет, например.
Это если бы дело было только в количестве. Почему жена с низким либидо считает нормальным, что муж считает ниже своего достоинства подрочить? Если ему жены мало, то пускай дрочит, здоровее будет, и ждёт, когда у жены желание возникнет.
Да мне пофиг, дрочить он будет рукой или телом другой женщины втихаря. Вот правда. Если чел в остальном меня устраивает и я его.

Это все кажется смешным, когда считаешь

вот если я дала на саморазвитие кому то 85 т.р. - это же так правильно и естественно. Это же хорошему человеку и на благое дело, . а вот какая то тетка дала 28 тысяч долларов - это она просто дура или корова, которая потела в деревне.)))
Я только про фразу было. Вкладыш я не открывала

Назад
Сверху Снизу