С
алком я поговорила. Я могу теперь спокойно с ним общаться, у меня сейчас нет гнева и обиды, они как-то растворились.
Видеть его пожалуй не хочу. Потому что у меня другая проблема начала появляться.
Точнее даже не проблема, а я не знаю что, такая особенность что ли. У меня стало активизироваться либидо.
Я думала что стала в этой сфере поспокойнее, так как в последнее время на меня реже накатывали прям вот такие волны желания. У нас было много секса и постоянные заигрывания между нами происходили, обнимашки и взаимный флирт - были нормой нашего с мужем взаимодействия.
И он всегда был готов, чуть дольше я к нему прильну или сделаю намёк - он разгорался уже.
В этом плане я скорее стала меньше проявлять интереса, так как физически работа меня изматывает и пока вечером разберёшься с уроками и укладываниями, уделишь всем внимание - я ко времени сна мечтала только поспать, так как вставать рано и за рабочую неделю у меня, природной совы по хронотипу, накапливался дефицит сна.
В общем я то и дело отмазывалась на рабочей неделе, и муж даже по этому поводу обижался на меня и это его ревность тоже подогревало. Но тем не менее наш секс всегда был ярким и мне очень нравился. Даже если я не очень хотела, муж, начиная ласки, неизменно пробуждал во мне желание.
Кроме моментов когда я физически была "труп, завернутый в тулуп", но это было редко всё таки. Чаще он с огорчением принимал, что я устала и уступал.
Но если я была на больничном или выходные были - так я за, во мне просыпались желания и всё было супер.
И вот я сейчас неделю уже дома, высыпаюсь, большую часть времени расслаблена. И у меня растёт сексуальное напряжение. Я его конечно сбрасываю подручным способом. Но этого хватает ненадолго.
Прям наваждение. И мысли о муже вызывают довольно ощутимое возбуждение.
Голова говорит одно, а другое место...
Может быть я переотдыхала и на работу пора. Вкалывать, уставать, бороться с недосыпом и тд.