Куда приводят мечты

• Автор темы Автор темы Freyja
  • Дата начала Дата начала
@КВЛ,

Да. я встречала в жизни таких гаремоносцев))) Не все такие, но имеются четко.

И они реально по своему "любят" каждую свою женщину.

То есть так и говорится - это моя "домашняя женщина" про жену...

так и альфачей не много. не все могут потянут гарем. это же требует много ресурсов. не только материальных.

@КВЛ,

И они реально по своему "любят" каждую свою женщину.

То есть так и говорится - это моя "домашняя женщина" про жену...
Ну вот эта домашняя женщина в роли видимо главной жены. И ведь живут так до старости многие, если не считать уж мегаолигархов. Особенно если мужик не выпячивает свой гарем жене под нос.
А если жена не фанат секса, то ей и на руку может быть это все при условии полного ее обеспечения.
Типо, ну вот так, мне не нужен секс, а ему нужен, ну и фиг с ним, пусть ипётся.

Типо, ну вот так, мне не нужен секс, а ему нужен, ну и фиг с ним, пусть ипётся.
такое олимпийское спокойствие может сохранять либо полностью фригидная женщина, либо абсолютно не любящая мужа, напрочь лишённая чувства собственности. То есть это должна быть женщина-бета, которая привыкла быть на вторых ролях во всём и всегда. и это её норма жизни.

такое олимпийское спокойствие может сохранять либо полностью фригидная женщина, либо абсолютно не любящая мужа, напрочь лишённая чувства собственности. То есть это должна быть женщина-бета, которая привыкла быть на вторых ролях во всём и всегда. и это её норма жизни.
Не согласна. Такое может придти в на каком то десятом годе брака, когда приходит понимание, что либиды напрочь не совпадают

У мну был такой начальник - он любил заводить какие то странные разговоры про котов и кошек..

Он вообще был любитель котов и вел такие рассказы значит- что рядом моим домом живет такой большой рыжий красивый кот. И у него есть 4 кошки, которые рядом с ним значит едят и он их охраняет...

Вот эти истории как о странно звучали - думаю не зря он вообще пытался их рассказывать...

О мечтах и реальности)))

Разве это на десятом году только понятно?
Если не совпадают либидо, это ясно уже не первом году.
Нет, на первом году мне было еще не ясно.
А на десятом уже более понятно, нужен ли сам человек без секса. Ну мне так.

Откуда столько запросов на сз на онли секс от женатых/замужних? Ну вот это несовпадение либид. Расходится не хотят, а добирать то надо
ты правда думаешь, что люди ходят налево, чтобы добрать количество секса? какое заблуждение.... Добирают, в первую очередь, разнообразие. Самцам нужно разнообразие. Они не ищут лучшую, они ищут другую, иную.

ты правда думаешь, что люди ходят налево, чтобы добрать количество секса? какое заблуждение.... Добирают, в первую очередь, разнообразие. Самцам нужно разнообразие. Они не ищут лучшую, они ищут другую, иную.
А можно допустить, что самцы - разные?
Кто-то идёт за количеством, кто-то - за разнообразием, кто-то - никуда не идёт, а от кого-то жена уходит из-за отсутствия секса.

Кто-то идёт за количеством, кто-то - за разнообразием, кто-то - никуда не идёт, а от кого-то жена уходит из-за отсутствия секса.
Количество эмоций добрать. Роль секса в этом действе сильно преувеличено.

О мечтах и реальности)))

Амариш, для меня это спам честно говоря, какие-то уже заносы в сторону пошли.
Давайте всё таки по конкретной теме, а не "вот у меня тоже был случай, одна корова в нашей деревне потела-потела и сдохла!"))

Некоторые мужчины просто так самоутверждаются по жизни.. То есть это способ "опустить" другого самца например .Косвенно .женщина - как инструмент в данном случае..

особенно если мужчина травмирован по жизни чем то таким...

чего не хватает им в данный период жизни--за тем они и идут. в течении жизни это может меняться.

В мире КВЛ есть только черно-белое восприятие, она живёт в узком туннеле своих предрассудков и агрессивно их защищает.
И с этим ничего не поделать, критичность тут отсутствует к сожалению, такая личностная организация и железобетонные защиты

Добирают, в первую очередь, разнообразие. Самцам нужно разнообразие. Они не ищут лучшую, они ищут другую, иную.
А психологи говорят на эту тему, что все это собачья хрень о полигамности придумали сами же мужики чтобы под благовидным предлогом ходить налево и всего лишь распущенность мужиков.

Не способность и лень мужиков отстраивать уже существующие отношения.

Женщины тоже могут ходить налево для разнообразия)

А психологи говорят на эту тему, что все это собачья хрень о полигамности придумали сами же мужики чтобы под благовидным предлогом ходить налево и всего лишь распущенность мужиков.

Не способность и лень мужиков отстраивать уже существующие отношения.

Женщины тоже могут ходить налево для разнообразия)
Но ходят чаще мужчины. .Можно порассуждать на эту тему..

Явление ведь существует. Значит у него есть основания.. Я не думаю, что тут дело именно в "распущенности". Распущенность обозначает - что если бы можно было - все бы туда ходили, но просто вот они нераспущенные)))

Назад
Сверху Снизу