Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так и альфачей не много. не все могут потянут гарем. это же требует много ресурсов. не только материальных.Да. я встречала в жизни таких гаремоносцев))) Не все такие, но имеются четко.
Ну вот эта домашняя женщина в роли видимо главной жены. И ведь живут так до старости многие, если не считать уж мегаолигархов. Особенно если мужик не выпячивает свой гарем жене под нос.@КВЛ,
Да. я встречала в жизни таких гаремоносцев))) Не все такие, но имеются четко.
И они реально по своему "любят" каждую свою женщину.
То есть так и говорится - это моя "домашняя женщина" про жену...
такое олимпийское спокойствие может сохранять либо полностью фригидная женщина, либо абсолютно не любящая мужа, напрочь лишённая чувства собственности. То есть это должна быть женщина-бета, которая привыкла быть на вторых ролях во всём и всегда. и это её норма жизни.Типо, ну вот так, мне не нужен секс, а ему нужен, ну и фиг с ним, пусть ипётся.
Не согласна. Такое может придти в на каком то десятом годе брака, когда приходит понимание, что либиды напрочь не совпадаюттакое олимпийское спокойствие может сохранять либо полностью фригидная женщина, либо абсолютно не любящая мужа, напрочь лишённая чувства собственности. То есть это должна быть женщина-бета, которая привыкла быть на вторых ролях во всём и всегда. и это её норма жизни.
Разве это на десятом году только понятно?Такое может придти в на каком то десятом годе брака
Нет, на первом году мне было еще не ясно.Разве это на десятом году только понятно?
Если не совпадают либидо, это ясно уже не первом году.
ты правда думаешь, что люди ходят налево, чтобы добрать количество секса? какое заблуждение.... Добирают, в первую очередь, разнообразие. Самцам нужно разнообразие. Они не ищут лучшую, они ищут другую, иную.Откуда столько запросов на сз на онли секс от женатых/замужних? Ну вот это несовпадение либид. Расходится не хотят, а добирать то надо
А можно допустить, что самцы - разные?ты правда думаешь, что люди ходят налево, чтобы добрать количество секса? какое заблуждение.... Добирают, в первую очередь, разнообразие. Самцам нужно разнообразие. Они не ищут лучшую, они ищут другую, иную.
Количество эмоций добрать. Роль секса в этом действе сильно преувеличено.А можно допустить, что самцы - разные?
Кто-то идёт за количеством, кто-то - за разнообразием, кто-то - никуда не идёт, а от кого-то жена уходит из-за отсутствия секса.
Амариш, для меня это спам честно говоря, какие-то уже заносы в сторону пошли.О мечтах и реальности)))
![]()
Женщина познакомилась с «Илоном Маском» и перевела ему $26 тыс на топливо
69-летняя бразильянка стала жертвой мошенника: рассказываем, как доверчивая пенсионерка взяла два кредита, чтобы перевести «миллиардеру» деньги на топливо. Выясняем, кто убедил женщину не продавать дом ради «Илона Маска».vfokuse.mail.ru
чего не хватает им в данный период жизни--за тем они и идут. в течении жизни это может меняться.А можно допустить, что самцы - разные?
Кто-то идёт за количеством, кто-то - за разнообразием, кто-то - никуда не идёт, а от кого-то жена уходит из-за отсутствия секса.
В мире КВЛ есть только черно-белое восприятие, она живёт в узком туннеле своих предрассудков и агрессивно их защищает.А можно допустить, что самцы - разные?
А психологи говорят на эту тему, что все это собачья хрень о полигамности придумали сами же мужики чтобы под благовидным предлогом ходить налево и всего лишь распущенность мужиков.Добирают, в первую очередь, разнообразие. Самцам нужно разнообразие. Они не ищут лучшую, они ищут другую, иную.
Но ходят чаще мужчины. .Можно порассуждать на эту тему..А психологи говорят на эту тему, что все это собачья хрень о полигамности придумали сами же мужики чтобы под благовидным предлогом ходить налево и всего лишь распущенность мужиков.
Не способность и лень мужиков отстраивать уже существующие отношения.
Женщины тоже могут ходить налево для разнообразия)