Куда приводят мечты

• Автор темы Автор темы Freyja
  • Дата начала Дата начала
Ни сил, ни времени прочитать ваши диалоги. На интерес тоже практически сил не остается )). Немного только написать вдогонку ушедшему уже наверное поезду. Режим выживания не всегда минус. Самый жесткий в моей жизни режим выживания вывернул меня наизнанку, но дал возможность жить дальше. Без этого выворачивания вероятность выживания.. ну, была конечно, только выживание превратилось бы в образ жизни в принципе. Сейчас тоже довольно жесткий режим, но я уже знаю, что тут возможно развитие- пока петух не клюнет, как известно, мужик не перекрестится, или как там )), и в общем частью даже жду, к чему все это приведет, либо открывается новый какой то потенциал, либо тонуть... А тонуть не хочется, бум барахтаться )).
Оптимистично-пессимистичная пестня (со второй минуты мат, запикиваем самостоятельно))

Сейчас тоже довольно жесткий режим, но я уже знаю, что тут возможно развитие- пока петух не клюнет, как известно, мужик не перекрестится, или как там )), и в общем частью даже жду, к чему все это приведет, либо открывается новый какой то потенциал, либо тонуть... А тонуть не хочется, бум барахтаться )).
Бум!)) Похожее состояние и мысли 🤝🤺🤹🧗🚣

Ни сил, ни времени прочитать ваши диалоги. На интерес тоже практически сил не остается )). Немного только написать вдогонку ушедшему уже наверное поезду. Режим выживания не всегда минус. Самый жесткий в моей жизни режим выживания вывернул меня наизнанку, но дал возможность жить дальше. Без этого выворачивания вероятность выживания.. ну, была конечно, только выживание превратилось бы в образ жизни в принципе. Сейчас тоже довольно жесткий режим, но я уже знаю, что тут возможно развитие- пока петух не клюнет, как известно, мужик не перекрестится, или как там )), и в общем частью даже жду, к чему все это приведет, либо открывается новый какой то потенциал, либо тонуть... А тонуть не хочется, бум барахтаться )).
Оптимистично-пессимистичная пестня (со второй минуты мат, запикиваем самостоятельно))
Странный ролик, в котором говорится:
"Ура, наливай".
Ты что-то хотел сказать другое, но не получилось? Поясни, ибо непонятно.

Откуда такой вопрос?
Из связи счётчика и мотивации. Счётчик это же просто возможность честно взглянуть на себя. В нем нет каких-то дополнительных смыслов, (если специально на этом не заморачиваться).
Счётчик мотивации мешать не может. Но может мешать держать фасад, например (если он с малым или неустойчивым сроком). Хотя не знаю, может алкам, в отличие от соз, на это тоже пофиг.

Вспомнилась сцена из детства, мне лет 12 было. Как-то вечером мы с мамой занимались на кухне делами и смеялись, пели. Пришел на рогах папа и давай докапываться. Сперва он довольный был, пьяно умилялся, потом воспитательные нотки пошли, а потом его переклинило. Мы же всерьез его не могли уже слушать, а ещё и песню пели "Постой паровоз, не стучите колеса..."
И вот на этой песне он как завёлся, типа - какая трясина, мать перемать, вас засосала?! Это что ещё значит, я не понял... И понесло, такой скандал устроил.
Мы с мамой тогда не знали то ли смеяться, то ли плакать - абсурд ведь. Но от греха подальше притихли, чтобы он спать побыстрее ушел.
Скотство это, конечно. И сам алкаш и жизнь его семьи.
А от этого воспоминания у меня маркер остался, про песни и их восприятие:)

Странный ролик, в котором говорится:
"Ура, наливай".
Ты что-то хотел сказать другое, но не получилось? Поясни, ибо непонятно.
Эээ.. Никогда не видел смысла обьяснять шутку. Ироничная песенка, как и все остальные у Слепакова.

Эээ.. Никогда не видел смысла обьяснять шутку. Ироничная песенка, как и все остальные у Слепакова.
Призывы к наливанию сводят классную песенку в алкоюмор.
Счётчик это же просто возможность честно взглянуть на себя
Звучит как укор. У тебя его тоже нет - и мне норм. Что-то пошло не так. Имхо.

Призывы к наливанию
Это у кого чего болит...
У тебя его тоже нет
Так я не алк. Для меня вопрос трезвости не значим.
А по поводу созосчетчика дебаты поднимались, было весело, но закончилось ничем:))

Хотя вот создали раздел для тех, кто не живёт с алками. Наверное можно было бы и туда перейти, я ведь давно не живу с алком, иногда общаюсь, но только по ребенкиным делам и кратко. Но мне всё равно где быть, там или тут.
"Всё-о-о прошло, и печаль и радость...":))

Соб, я Фрейю спрашиваю. Ты Фрейя?))
Отчасти. Я же часть ее темы года с 16-го. Верный подписчик. Траффик генерирую и все такое. С мнением представителей её фан-клуба нельзя не считацца!

Назад
Сверху Снизу