Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю таких дев с форума,их не одна, не две, и даже не десять.
Поделись пожалуйста, парочками ссылок, лично для меня. Прошу потому, что у соз как и у алков, есть особенность "врать" не в прямом смысле, а делать вид что "все окей", хотя это и не так.Но об этом,как правило, уже не пишут. Когда все хорошо- и потребности нет.
Мне странно, что ты МЕНЯ об этом спрашиваешь. Читай, ищи, если интересно.
А это и есть критерий, что сценарий преодолен.
Почему же, созо-стереотипы хорошо описаны и изучены, и узнаваемы с первых слов)).Созо-сценарий это довольно размытое понятие.
Ты про какой-то конкретный сценарий? (Прямо Бульбашем попахивает, три К)застрявших в фазе "ушла от алка" живу одна (с детьми) и мне норм - не рассматриваю, это остановка с точки зрения сценария.
Откуда знаешь, что так, а что не так?делать вид что "все окей", хотя это и не так.
только созоалко сценарий.Ты про какой-то конкретный сценарий?
Откуда знаешь, что так, а что не так?
Меняю критерием.У тебя похоже тут есть какой-то шаблон в голове. Как должно быть "так" по-твоему.
Он взялся откуда, на что ты опираешься в этих представлениях?
romanram, я все таки не вполне понимаю что конкретно ты имеешь в виду.Она раскладывает шаблон о котором я говорю. О нем, писали и другие. Его можно назвать и "отрицанием проблемы" и тд.
Мой текст обращен к аргументу @qrqma который я считаю не убедительным. Имхо.romanram, я все таки не вполне понимаю что конкретно ты имеешь в вид
Оспаде... Ссылками чего с тобой поделиться?Поделись пожалуйста, парочками ссылок, лично для меня
Тут ничего такого задевающего нет, да и я обозначила свою позицию. Вкратце, пока не помер ещё не известно чем все закончится. А с другой стороны - известно, что всё закончится тем, что мы все умрем. Так нужно ли быть в печали пока мы живы и думать "так" я живу или "не так"?Извини, если мои слова тебя лично задели.
Послания семейные ты имеешь в виду? Про них тоже есть целая тема Alsan в важном. Про ограничивающие убежденияСейчас мне нравятся "послания", можем добавить м/ж отношения. Что на этот счёт?
Речь о ветках.Оспаде... Ссылками чего с тобой поделиться?
Ты думаешь, что я кинусь лопатить форум в поисках редких сообщений о чьей-то личной жизни? Сам-сам.
Заметь, личное не прошу, а публичное озвучивание как админа, было бы уроком и напутствием. Но его нет...Со многими из них я общаюсь в личке, и, как ты, надеюсь, понимаешь, делиться личной информацией я не буду.
То, что ты считаешь мои "аргументы неубедительными", мне, честно говоря побарабанно.
Ещё раз- сам ищи, прояви смекалку и самостоятельность. Во флуде покопайся, если есть куча времени и большое желание. У меня нет времени на это, как и желания.Речь о ветках.
Хорошее оправдание, в темах, которых нет. Как появятся - сообщи.Ещё раз- сам ищи, прояви смекалку и самостоятельность. Во флуде покопайся, если есть куча времени и большое желание. У меня нет времени на это, как и желания.
А не вот это: ах, мне не предоставили ссылок на тарелочке с голубой каёмочкой, значит, прецедентов нет.
Есть. Много.
Сам-сам.
Это исключительно твоя проекция и твои комплексы. Три мои месседжа подряд о том, что находи информацию, интересующую тебя, самостоятельно. Тут ничего не скрыто.Ты пытаешься доказать мне что ты лучшая
Это приказ?Как появятся - сообщи.
Хороший уход от в ответа) понимаю, они болезненны... особенно когда нечем крыть интеллектуально.то исключительно твоя проекция и твои комплексы. Три мои месседжа подряд о том, что находи информацию, интересующую тебя, самостоятельно. Тут ничего не скрыто.
На какой?))))На мой вопрос - не ответила.
Ты не внимательна. Перечитай ещё.На какой?))))
А ещё чего сделать?Ты не внимательна. Перечитай ещё.
Вот это другой разговор.А ещё чего сделать?
Любопытно. Три предложения, которые много говорят о человеке. Ты прагматичная мечтательница, которая умеет ставить цели и двигаться к ним.Но если отбросить половую составляющую (в контексте брачных игр и охоты, то есть как надо вести себя самке, чтобы самцу было интересно и всякие идеи о плюсах/минусах туда же) то мне сейчас интересно рассматривать отношения м/ж как отношения двух людей, двух личностей, двух миров.
И вот в этом поле я хотела бы понять как создать хороший взаимоприятный и перспективный союз, не заморачиваясь удержанием М на половом интересе, но сохраняя и развивая и его тоже.
Надо ли для этого вести какой-то специальный поиск или просто сформулировать нужный запрос и отправить его во вселенную на реализацию и пока заниматься другими делами, вот это мне тоже интересно:)