Куда приводят мечты

• Автор темы Автор темы Freyja
  • Дата начала Дата начала
:ax::ax::ax: Поздравляю!!! :ax::ax::ax:

Любуюсь Женщиной в печальном сладострастье,
Мечтами следую за ней и - в тишине,
Благословляю я её на радость и на счастье,
И сердцем ей желаю благ от жизни сей!
:IN LOVE:

Я знаю таких дев с форума,их не одна, не две, и даже не десять.
Но об этом,как правило, уже не пишут. Когда все хорошо- и потребности нет.
Мне странно, что ты МЕНЯ об этом спрашиваешь. Читай, ищи, если интересно.
Поделись пожалуйста, парочками ссылок, лично для меня. Прошу потому, что у соз как и у алков, есть особенность "врать" не в прямом смысле, а делать вид что "все окей", хотя это и не так.
Соз, застрявших в фазе "ушла от алка" живу одна (с детьми) и мне норм - не рассматриваю, это остановка с точки зрения сценария.
Хм, а зачем тебе нужны темы про суперотношения соз после алка?
А это и есть критерий, что сценарий преодолен.
Созо-сценарий это довольно размытое понятие.
Почему же, созо-стереотипы хорошо описаны и изучены, и узнаваемы с первых слов)).

С новым годом, кстати, женщины.

застрявших в фазе "ушла от алка" живу одна (с детьми) и мне норм - не рассматриваю, это остановка с точки зрения сценария.
Ты про какой-то конкретный сценарий? (Прямо Бульбашем попахивает, три К)
делать вид что "все окей", хотя это и не так.
Откуда знаешь, что так, а что не так?
У тебя похоже тут есть какой-то шаблон в голове. Как должно быть "так" по-твоему.
Он взялся откуда, на что ты опираешься в этих представлениях?

Ты про какой-то конкретный сценарий?
только созоалко сценарий.
Откуда знаешь, что так, а что не так?
У тебя похоже тут есть какой-то шаблон в голове. Как должно быть "так" по-твоему.
Он взялся откуда, на что ты опираешься в этих представлениях?
Меняю критерием.
Ты порекомендовала мне ролики Троицкой, конечно, я их проработал. Она раскладывает шаблон о котором я говорю. О нем, писали и другие. Его можно назвать и "отрицанием проблемы" и тд.

Конечно, он есть и у меня в голове, но я могу об этом открыто говорить.

Она раскладывает шаблон о котором я говорю. О нем, писали и другие. Его можно назвать и "отрицанием проблемы" и тд.
romanram, я все таки не вполне понимаю что конкретно ты имеешь в виду.

У меня сейчас преобладает взгляд скорее с позиции отношения к процессу, чем с позиции стремления к достижению какого-то конкретного результата, соответствующего неким канонам.
Я воспринимаю жизнь как динамичный процесс трансформаций и выбора задач, в соответствии с этими трансформациями. Это не статичная картинка и она не имеет каких-то четких универсальных критериев в ощущениях "так" или "не так". Точнее, это во многом субъективный конструктор, к тому же подвижный.

Есть взгляды на устройство и работу психики и они продолжают уточняться.
Есть модели привычных реакций и сценарии социального взаимодействия, предписанные конкретной культурой и средой или повторяемые с опорой на представления об отношениях на модели родительской семьи и ближнего окружения.
И движки организации социальной жизни тоже продолжают изучаться и дополнятся новыми данными.
Ничто не стоит на месте, то, что сегодня "так", завтра может оказаться по-другому и наоборот. Одновременно действует множество факторов.

Поэтому я не пойму почему ты решил, что какие-то конкретные отношения могут быть "правильнее" других и вообще могут считаться целью и критерием успешности, "излечения" или что ты там ещё вкладываешь в эту картинку.

romanram, я все таки не вполне понимаю что конкретно ты имеешь в вид
Мой текст обращен к аргументу @qrqma который я считаю не убедительным. Имхо.
Прятать радость, это как алки прячут бутылки, этот тоже часть сценария.
Извини меня за столь редкие сравнения.
Показать молодым созам что выход есть, я к сожалению не видел.
Ссылки приветствую на удачный исход.

Извини, если мои слова тебя лично задели.
За Троицкую спасибо. Меня удивляет момент, откуда она знает о сценариях, причем в мельчайших подробностях.

Помню, о наших общих темах, я пока не решил, что там обозначить.
Сейчас мне нравятся "послания", можем добавить м/ж отношения. Что на этот счёт?

Поделись пожалуйста, парочками ссылок, лично для меня
Оспаде... :facepalm:Ссылками чего с тобой поделиться?
Ты думаешь, что я кинусь лопатить форум в поисках редких сообщений о чьей-то личной жизни? Сам-сам.
Со многими из них я общаюсь в личке, и, как ты, надеюсь, понимаешь, делиться личной информацией я не буду.
То, что ты считаешь мои "аргументы неубедительными", мне, честно говоря побарабанно.

Последнее редактирование:
Извини, если мои слова тебя лично задели.
Тут ничего такого задевающего нет, да и я обозначила свою позицию. Вкратце, пока не помер ещё не известно чем все закончится. А с другой стороны - известно, что всё закончится тем, что мы все умрем. Так нужно ли быть в печали пока мы живы и думать "так" я живу или "не так"?
И кто вообще точно знает как правильно...
Сейчас мне нравятся "послания", можем добавить м/ж отношения. Что на этот счёт?
Послания семейные ты имеешь в виду? Про них тоже есть целая тема Alsan в важном. Про ограничивающие убеждения
Насчёт м/ж честно говоря это для меня зыбкая почва. Установки, полученные в семье, и послания мне уже понятно куда меня привели, я тут в своей теме с ними честно разбиралась и вроде наконец-то разотождествилась, надеюсь.
А с чем-то новым пока не могу определиться, экспериментирую и наблюдаю за собой в разных отношениях.

Но если отбросить половую составляющую (в контексте брачных игр и охоты, то есть как надо вести себя самке, чтобы самцу было интересно и всякие идеи о плюсах/минусах туда же) то мне сейчас интересно рассматривать отношения м/ж как отношения двух людей, двух личностей, двух миров.
И вот в этом поле я хотела бы понять как создать хороший взаимоприятный и перспективный союз, не заморачиваясь удержанием М на половом интересе, но сохраняя и развивая и его тоже.

Надо ли для этого вести какой-то специальный поиск или просто сформулировать нужный запрос и отправить его во вселенную на реализацию и пока заниматься другими делами, вот это мне тоже интересно:)

Оспаде... :facepalm:Ссылками чего с тобой поделиться?
Ты думаешь, что я кинусь лопатить форум в поисках редких сообщений о чьей-то личной жизни? Сам-сам.
Речь о ветках.
Со многими из них я общаюсь в личке, и, как ты, надеюсь, понимаешь, делиться личной информацией я не буду.
То, что ты считаешь мои "аргументы неубедительными", мне, честно говоря побарабанно.
Заметь, личное не прошу, а публичное озвучивание как админа, было бы уроком и напутствием. Но его нет...
Понятно почему

Ещё раз- сам ищи, прояви смекалку и самостоятельность. Во флуде покопайся, если есть куча времени и большое желание. У меня нет времени на это, как и желания.
А не вот это: ах, мне не предоставили ссылок на тарелочке с голубой каёмочкой, значит, прецедентов нет.
Есть. Много.
Сам-сам.

Ещё раз- сам ищи, прояви смекалку и самостоятельность. Во флуде покопайся, если есть куча времени и большое желание. У меня нет времени на это, как и желания.
А не вот это: ах, мне не предоставили ссылок на тарелочке с голубой каёмочкой, значит, прецедентов нет.
Есть. Много.
Сам-сам.
Хорошее оправдание, в темах, которых нет. Как появятся - сообщи.
Или возможно, мы говорим о разном.

Мне кажеться, что мы чем-то с тобой меряемся - а это и есть сценарий.
Я об этом.
Ты пытаешься доказать мне что ты лучшая. Ок. Согласен.
В чем именно - открытый вопрос.

Последнее редактирование:
Ты пытаешься доказать мне что ты лучшая
Это исключительно твоя проекция и твои комплексы. Три мои месседжа подряд о том, что находи информацию, интересующую тебя, самостоятельно. Тут ничего не скрыто.

Прояви САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ, не нужно манипуляций, я на них не поведусь.
Как появятся - сообщи.
Это приказ? :-D
Очень токсичная формулировка.

Даже не подумаю, я не меняю никому памперсы.

то исключительно твоя проекция и твои комплексы. Три мои месседжа подряд о том, что находи информацию, интересующую тебя, самостоятельно. Тут ничего не скрыто.
Хороший уход от в ответа) понимаю, они болезненны... особенно когда нечем крыть интеллектуально.
На мой вопрос - не ответила.

Но если отбросить половую составляющую (в контексте брачных игр и охоты, то есть как надо вести себя самке, чтобы самцу было интересно и всякие идеи о плюсах/минусах туда же) то мне сейчас интересно рассматривать отношения м/ж как отношения двух людей, двух личностей, двух миров.
И вот в этом поле я хотела бы понять как создать хороший взаимоприятный и перспективный союз, не заморачиваясь удержанием М на половом интересе, но сохраняя и развивая и его тоже.

Надо ли для этого вести какой-то специальный поиск или просто сформулировать нужный запрос и отправить его во вселенную на реализацию и пока заниматься другими делами, вот это мне тоже интересно:)
Любопытно. Три предложения, которые много говорят о человеке. Ты прагматичная мечтательница, которая умеет ставить цели и двигаться к ним.
А по сути, для перспективности союза нужно немного- обоюдное желание этот союз сохранять, не смотря на (вставить все что угодно). И тут уже вопрос, насколько эта мотивация "здорова". Сюрпризы, приятные и не очень, возникают и после 20 лет совместной жизни. :old:

Назад
Сверху Снизу