Куда приводят мечты

• Автор темы Автор темы Freyja
  • Дата начала Дата начала
Куда отпускать, зачем отпускать? Она уйти хочет?
Блин, ну ты чего. Подвез до дома, она да, уйти хочет, а ты отпускать не хочешь, хочешь поболтать и потискать напоследок. А иным дал 1000р на такси - скорее бы свалила. А тут другое, сам отвезти порываешься. Вот так это и происходит.

А у тебя получается, что полюбил после того, как стал жить. Но это точно не про меня. Надо пройти черт знает что, чтобы хотя бы даже домой ко мне попасть. И так было всегда, с самого начала лю карьеры, лет с... 16 наверное.

Кошмар. Скоро дойдем до что такое пол акт и методично отбивать женские внутренности - зачем. А именно так это и происходит.
:)

Последнее редактирование:
Подвез до дома, она да, уйти хочет, а ты отпускать не хочешь, хочешь поболтать и потискать напоследок. А иным дал 1000р на такси - скорее бы свалила. А тут другое, сам отвезти порываешься. Вот так это и происходит.
Соб, ты вроде женат. Это "она" про жену, ты ей машину моешь или это другая дама?
А что происходит с твоими любовями потом?

Вообще, от "партнера" веет лютым формализмом и пластмассой. Если что, я любого партнера не колеблясь продам за сумму, превышающую его текущую цену. "Половой партнер" это клиент КВД и не более.

отправляюсь мыть её машину с ведром и тряпкой в руке
слушай, у меня уже второй раз в отношениях мне авто моют... правда, не тряпкой, а специальной мойкой, но не в этом же дело.
в этом реально что-то сакральное есть - помыть ж машину?

Соб, ты вроде женат. Это "она" про жену, ты ей машину моешь или это другая дама?
Не женат и никогда не был. У меня двое детей от разных матерей. Со всеми я в правильных, партнерских, мать их так, отношениях. Но живу один, 4 дня +3 не один. Щас правда постоянно не один, т.к с марта перебазировался на дачу и никак свалить с нее не могу.

А что происходит с твоими любовями потом?
Раньше они сами по себе иссякали. С возрастом, лет после 30-ти, я научился не допускать таких провалов. )

слушай, у меня уже второй раз в отношениях мне авто моют... правда, не тряпкой, а специальной мойкой, но не в этом же дело.
в этом реально что-то сакральное есть - помыть ж машину?
Для меня нет. Но соглашусь, что самому выйдет дешевле.
Это я спецом прикололся по мотивам твоей темы. Я раньше, лет 20 назад, мог еще на мойку съездить. Но оч редко. А сам ни разу не мыл ничье авто, даже своё. Ни-ра-зу. Серьезно!

Все конешно из детства. Ни отец, ни дед, тоже никогда сами не мыли машины. Но брали меня с собой на автокомбинат или сервис, это была награда, там я офигевал от шипения струй, пара, мокрого белого кафеля, теток с ведрами и прочего. С тех пор, оказавшись на мойке, я переношусь в то самое время, домой, в детство... :biggrin:

Они или твои жажда и страх?
Они - любови..) А вместе с ними уходят жажда владеть и страх потерять, т.к на человека становилось насрать. Но некоторые потом возвращались с пометкой или в статусе "бывшая любовь". Оказалось, что перенести оппонента в то время и активировать прошлые чувства совсем не сложно, достаточно лишь вспомнить особенности и учесть текущую ситуацию. На память я не жалуюсь, поэтому пока получается. Ну и сам втягиваюсь невольно, но - строго в моменте.

Открытость с Николь. Кидман в изложении Соба позабавила)). У каждого видимо свое понимание, что это такое. По моему, открытость равна доверию. И как можно любить, но при этом не доверять, я не понимаю. Это наверное только при зависимости уже, только от человека. И вряд ли это можно назвать "любить", гораздо ближе "мотать нервы", ну, может, на фоне сексуальной зависимости это мотание выглядит "страстью". Романтические бредни про Ромео и Джульетту, которые кружат головы юных дурочек уже не первое столетие )).

Они - любови..) А вместе с ними уходят жажда владеть и страх потерять, т.к на человека становилось насрать. Но некоторые потом возвращались с пометкой или в статусе "бывшая любовь". Оказалось, что перенести оппонента в то время и активировать прошлые чувства совсем не сложно, достаточно лишь вспомнить особенности и учесть текущую ситуацию. На память я не жалуюсь, поэтому пока получается. Ну и сам втягиваюсь невольно, но - строго в моменте.
))) Соб, да ты собственник просто, купец)))

отличная иллюстрация эмоций
в отличие от чувств
А чем они отличаются, я уже запутался в дымину

Эмоции это в моменте, типа "ах ты сука!"

А чувство это перманентное состояние, типа "ненавижу эту суку!"

так штоле?

они сами по себе иссякали
Они - любови..) А вместе с ними уходят жажда владеть и страх потерять, т.к на человека становилось насрать. Но некоторые потом возвращались с пометкой или в статусе "бывшая любовь"
Ты про чувства или женщин?
У тебя любовь не проходила, но женщины уходили? (Иногда чтобы погулять)
Сами по себе непонятно.
Может оттого как раз, что они для тебя были только объектом обладания, куда можно разместить свои жадность и страх?

По моему, открытость равна доверию.
Это близкие понятия. При том, что доверие можно прочувствовать. А открытость это какая-то сложносоставная хрень. Которая чаще запутывает, чем иначе. Ну и формализмом опять веет, книжностью или искусственностью какой-то.

Ты про чувства или женщин?
Про чувства конешно. Но, поскольку я не однолюб, то во мн. числе получается "любови")

Вообще, непонятки возникают от того, что даже любовь можно разодрать на сорта. Бывает патологическая, есть долгоиграющая, спокойная, неспокойная - люди все разные. Кто как может так и любит в итоге. И чем.

И как можно любить, но при этом не доверять, я не понимаю. Это наверное только при зависимости уже, только от человека.
Вот и я не понимаю. Точнее понимаю как раз как созависимость.
Получается, если посмотреть на алка как на человека - мне не на что опереться в отношениях с таким человеком. А просто его "любить" со стороны, такого как есть - бессмысленно как-то.
У меня пока влечение осталось, но может это ещё и потому что, "на безрыбье" плюс динамический стереотип остался.

Искать прямо сейчас сексуального партнёра я как-то не настроена. Общаюсь в переписках с теми, с кем нет возможности встреч, и наблюдаю за своими реакциями. Это интересно, разные ощущения от разных переписок, выявляю с чем связано.
И в ходе переписок увидела у себя интересный момент. Вот нет этого человека и нас ничего не связывает. Чистое поле для моих проекций и я вижу как они работают, как я могу "сама придумала - сама обиделась".
Имхо, любовь приходит со временем, это во многом сознательный выбор, принятие ответственности за свои чувства и свой вклад в отношения. (А не вот это вот всё страх и ненависть в ЛасВегасе)

любовь приходит со временем, это во многом сознательный выбор, принятие ответственности за свои чувства и свой вклад в отношения. (А не вот это вот всё страх и ненависть в ЛасВегасе)
То есть, ты не жаждешь обладать предметом своей любви и не боишься его потерять. Но при этом любишь.

Ну может быть. Люди все разные. Я так точно не могу.

не жаждешь обладать предметом своей любви и не боишься его потерять. Но при этом любишь.
Если я доверяю человеку и он тоже выбирает быть со мной с чего я должна бояться и хотеть обладать им больше, чем есть?
Да, я хотела бы любить без цепляния. Но для этого мне и партнёр нужен, который не играл бы сознательно на тех струнах отношений, которые для меня связаны с доверием. И с которым можно об этом говорить.

Это близкие понятия. При том, что доверие можно прочувствовать. А открытость это какая-то сложносоставная хрень. Которая чаще запутывает, чем иначе. Ну и формализмом опять веет, книжностью или искусственностью какой-то.
Доверие это часть открытости имхо. У меня просто опыт такой, своеобразный)). То абсолютная вроде гармония, то в тебя начинают метать топоры всякие, прекрасно понимая, что это больно. Читала она меня конечно как открытую книгу.. Но при этом мы оба чувствовали друг друга, состояние другого и т.д. именно на уровне ощущений. Слияние короче. Это кайфовое состояние. Без открытости невозможно. Но с каждым разом ковыряния в болевых точках открытости становилось меньше, а боли и недоверия больше, пока все это не переросло в ненависть с моей стороны. Мы были молоды и глупы)).

Назад
Сверху Снизу