Фанта
Гуру
не-не-не, я все вспоминаю ту статью... там по-другому было, что ж (созы конечно) часто испытывают к м что-то вроде родственных чувств, а потом удивляются, что откуда любовница. а так нельзя, потому что партнеры должны по-другому друг к другу относится, не по-родственному, а иначе - тоже хорошо, но совсем иначе. потому как в голове у того, к кому относятся как к родственнику, возникает запрет на секс.с друзьями не спят, только кверх тормашками
это точно как у моих родителей, только они оба так друг к другу - все прощают, возятся, беспокоятся друг за друга, и даже если отец не прав, то его жалко, а если мама не права, то она "до сих пор осталась ребенком" - и все равно надо другого поддержать в его неправоте.
или сделать за него, это лучше даже
у меня с братом так. если я или он накосячили, то вместо сказать "ну и разбирайся сам" или max оказать те 20% помощи, о которых я читала, чтобы 80% чел сам сделал, мы тут же впрягаемся - ну и что, что он не прав, а он роднулечка.
я это поймала с хирургом. у нас тоже с ним нечто подобное пошло и до сих пор идет. вот его жена - она была для него женщина, поэтому она изменила - он отверг. а я не женщина для него стала и он для меня не мужчина. ну и "машина не завелась".
блин, криво объясняю... но сама для себя прямо почувствовала!!!
вот как "правильно" иначе надо к партнеру относиться - я не поймала :(
но как неправильно - уже поняла!