Но какая по сути разница, если тебя все это разрушает?
Мне кажется, не столько разрушает, сколько держит в тонусе и создает интригу, отчего Фрея не скучает.
Любому человеку свойственно стремиться к идеалу. А у идеалистов/к это превращается в потребность.
Разговор - прийти к определенному статусу. Мы просто родители (так общаемся дружески) или у нас всё-таки какие-то намерения в отношении друг друга продолжаются.
Странно как-то смотрицца. Когда я писал про статус, то имел ввиду твое отношение к нему. Он вообще кто для тебя, тут вариантов дофига: отец детей, мужик текущий, бывший, залетный и пр.
Как и зачем это обсуждать совместно? Ну, отношения еще можно, называется устроить разборки , а-ля "ты меня уважаешь". Но статус обсуждать, мы, типа родители или больше.. таким холодом от этого веет.
Подобные обсуждения ни к чему толком не приводят. Если повезет - переругаетесь, но, скорее всего, страждущий разборок останется неудовлетворенным. Это же просчитывается наперед.
Вообще, никакими договорами отношения на будущее регламентировать не удастся. Ну, договорились что просто родители, т.е личная жизнь у каждого своя. Вдруг бац! - искра одновременно, очнулись в постели - а что такого, мы же родители, значит можно! И все это приведет к путанице, неразберихе и еще большим качелям. А главное - к дикой потере времени.