Куда приводят мечты

• Автор темы Автор темы Freyja
  • Дата начала Дата начала
а казалось бы - ну есть у человека личное и есть. вот оно мне зачем?!
оно мне жить что ли мешает?
нет, созику же надо контролировать все, до последней мысли!
Так это "личное" получается всё время боком выходит и вылезает вперед.
И это же не сосед малозначимый и не сотрудник компании. Все равно, живя рядом, личным соприкасаешься.

Я не против личного и его неприкосновенности. Но тут это личное постоянно незримо присутствует, раздражается и задевается. А чем, непонятно, как поход по минному полю без карты.

Но тут это личное постоянно незримо присутствует, раздражается и задевается. А чем, непонятно, как поход по минному полю без карты.
а вот ты можешь сказать почему? меня тоже раздражает. а я при этом понимаю, что объективных причин-то у меня для этого получается и нету. а у тебя есть? ты можешь их назвать?

Последнее редактирование:
а вот ты можешь сказать почему? меня тоже раздражает. а я пр этом понимаю, что объективных причин-то у меня для этого получается и нету. а у тебя есть? ты можешь их назвать?
Объективно - ни слова доброго, ни секса, когда хочется. Срыв планов "из-за настроения" и просто выслушивание критики, обвинений на повышенных тонах само по себе неприятно.

Объективно - ни слова доброго, ни секса, когда хочется. Срыв планов "из-за настроения" и просто выслушивание критики, обвинений на повышенных тонах само по себе неприятно.
а почему ты это причисляешь к личному, а не просто к невоспитанности и нежеланию считаться с другими?
я-то таинственность имела в виду :-D
отсутствие - как там у Гончарова - "искренние излияния" кажется? вот я про них...

Вдруг он внутри всё таки такой, как я мечтаю)))
Нет.
На это вы все и ловитесь..) Он может иногда показать то, что ты хочешь увидеть - это максимум.

Похоже я просто по умолчанию ему не подхожу в качестве близкого человека. Или у него нет такой опции в принципе.
Опять нет..))
Точнее - наоборот

Это он тебе не подходит в кач-ве близкого чела. Но ты очень хочешь, чтобы подошел. Отсюда растут все твои изыскания. )

А ты ему как раз подходишь. Но ровно в том смысле, в котором он это понимает.

Я тут не раз писал, что главное, чтобы чел не мешал. Наверняка мало кто понимал, о чем это я. Получается, что о своем.. ) И мне кажется, что в целом, у него та же тема. Ты ему не мешаешь, но иногда да. Тогда он начинает нервничать и злицца.

А что такое "не мешать" даже мне сходу непросто сформулировать. Это что-то на интуитивном уровне. Близко, наверное, к "не лезть". Ну да, дистанция, она родимая! )

Но при этом его, похоже, обижает когда я дистанцируюсь. Для него это тоже "подстава".
Вот видишь. От тебя близость требуется, а сам не готов.
С твоей т.з. - это игра в одни ворота.
С его - комфорт и гармония, итить.. :-D

как там у Гончарова - "искренние излияния" кажется? вот я про них...
Этот режим только в употребе включался:)) сперва я так уши развешивала, а потом поняла, блин, пластинка какая-то

Написала и самой смешно. Заканчивается наше общение часто в стиле:
"Вот хотел тебе дать/с тобой по-человечески/стараюсь вовсю...а ты опять все испортила!"
И я загоняюсь, что же сделала не так, ведь хорошо всё начиналось. Если спрашиваю, в ответ - "что, сама не понимаешь что ли?" И всё.

Но при этом его, похоже, обижает когда я дистанцируюсь. Для него это тоже "подстава".
Похоже я просто по умолчанию ему не подхожу в качестве близкого человека. Или у него нет такой опции в принципе.
Откровенные манипуляции. Не обязательно сознательные, но.. С такими людьми общаться неприятно.

Этот режим только в употребе включался:))
ой фууууу
в режиме употреба это лютый треш.
в режиме употреба это поток какой-то. никакой ценности не представляет!

Откровенные манипуляции. Не обязательно сознательные, но.. С такими людьми общаться неприятно.
Это как раз к вопросу обсуждения доброты алка. Алка, который не употребляет. Он добрый, вроде, и хорошего много делает.
Но в совместной жизни от этой "доброты" немного проку, она легко испаряется.

Это как раз к вопросу обсуждения доброты алка. Алка, который не употребляет. Он добрый, вроде, и хорошего много делает.
Но в совместной жизни от этой "доброты" немного проку, она легко испаряется.

Я думаю - это индивидуальные особенности каждого конкретного алка.

Кроме алкоголизма - который очень похож и универсален в своих появлениях, все таки есть некие личностые вещи.
Среди неалкоголиков тоже есть - очень разные...

Я думаю - это индивидуальные особенности каждого конкретного алка.

Кроме алкоголизма - который очень похож и универсален в своих появлениях, все таки есть некие личностые вещи.
Среди неалкоголиков тоже есть - очень разные...
Я думаю, пока алк употребляет, сложно судить как его особенности в итоге сложатся, когда он начнет трезвую жизнь

Я думаю, пока алк употребляет, сложно судить как его особенности в итоге сложатся, когда он начнет трезвую жизнь

Ну в любом случае -склонность к хим зависимости и изменению сознания - это составная часть личности этого человека. Даже если он не пьет.

То есть - для непросветвленного))) алка - отказаться от пития - это своего рода страдание и неудовлетворение.
Что он и демонстрирует.

Ниегонафег... Как бэ...

Каждый раз, когда я предлагаю поговорить - находятся сразу срочные причины свалить,
А о чем ты хочешь с ним разговаривать?
У тебя уже ни в первом сообщении "хочу поговорить, а он не разговаривается".

Если ему не нужны твои разговоры, то чего за ним с этими разговорами ходить-то?

Однажды я настояла на беседе по 36 вопросам. Мы по очереди отвечали.

Фрейя, мне почему-то отдает учительницей и ее непослушным учеником. Может, он поэтому от тебя и тикает все время, как ты с ним разговоры разговаривать хочешь?

либо я никак не увижу через свои ширмы - что же это за человек.

Тебе это действительно нужно? Зачем? Ты хочешь дальше строить с ним свою жизнь?

Ну Федка задает правомерные вопросы.. Я постеснялась спосиь несколькими ппоостами раньше - ЗАЧЕМ тебе все еще нужно копошиться у него в мозгах?

Не пустая ли это трата энергиии?

Назад
Сверху Снизу