Они не заставят себя ждать, алкоголизм прогрессирует... 😉 ☹️стойкие (необратимые) психические и(или) химические изменения.
Каждый прием алкоголя - прямой путь к энцефалопатии, ну, конечно 😉 , все мы склонны полагать, что сия участь минует нас!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они не заставят себя ждать, алкоголизм прогрессирует... 😉 ☹️стойкие (необратимые) психические и(или) химические изменения.
Ну и супер! Я тоже сейчас сигары не курю, надоели они мне. Но уверен, если вдруг покурю с оказией (даж сигарету) - ничего страшного не случится. А раньше был бы капитальный срыв.У меня щас по жизни подход (он же лозунг) один: нет наркотикам!
А как он умудряется прогрессировать если кол-во выпитого сокращается?Они не заставят себя ждать, алкоголизм прогрессирует... 😉 ☹️
Каждый прием алкоголя - прямой путь к энцефалопатии, ну, конечно 😉 , все мы склонны полагать, что сия участь минует нас!
Элементарно, количество уже не важно, это как с куревом, симптомы ХОБЛ в поздних стадиях присутствуют в одинаковой мере независимо от количества сигарет, выкуриваемых в день, тогда как в начальных стадиях напрямую коррелируют с "индексом курильщика" - есть такое понятие. А вот полный отказ от сигарет значительно улучшает симптоматику и прогноз.А как он умудряется прогрессировать если кол-во выпитого сокращается?
А вот если выкуривать сигару в месяц вредом для здоровья можно пренебречь. Ссылку на американском языке предоставить?независимо от количества сигарет, выкуриваемых в день...
Ссылко не нужно, охотно верюА вот если выкуривать сигару в месяц вредом для здоровья можно пренебречь. Ссылку на американском языке предоставить?
Разумеется я не уверен в КУ. Методика хороша, потому что дядечка написавший эту книгу существенно больший опыт имеет.
Опыт в чем в бухалове?
Думаю, КУ когда в запой не уходишь. И доза не камикадзе.
Ты доКУшничался до мысли, что глупость становится шуткой, если в ней есть смайлики? К сожалению, независимо от наличия или отсутствия смайликов, твой пост умнее или веселее не стал бы.К лёгкой и забавной форме <strike>идиотизма</strike> политкоректности я отнёс бы и непонимание шуток, если они ненапичканы смайликами. 😄
Гораздо быстрее к энцелофатии приведет посещение нотдринка, если на нем читать или постить подобные заквотированному посты.Каждый прием алкоголя - прямой путь к энцефалопатии
0,7 мало. 0,5 само то.
Всегда удивляло, как люди на таких дозах умудряются решать, что мало, а что - самое-то. Я когда до таких количеств добирался обычно все щетчики отключал нафег, лишние они - бухать мешают :)))Сегодня подумал 5 минут. 0,7 мало. 0,5 само то.
Ух ты. Какое предвидение.Как все банально... заведешь тему в срыве, будешь писать "я его победил", полет нормальный, спустя неделю "спасите-помогите", размазывая пьяный сопли по клаве. Предлагаю пойти дальше, устроить что-то типо риалтайм-шоу срыв онлайн, а то чета скучна, все одно и то-же!