Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не так, чтобы часто. От 1 до 4 раз в год длительных экзекуций. И чуть больше, если коротеньких.Это уже интересно... А в чём твоё КУ? Как часто экзекуцию проводишь?
☺0.7 это не фокус. Фокус - тормознуццо 😁
Сейчас представил, как это будет. Да, нового ничего, собственно.
Я кайф ловлю на восстановлении организма. Тогда смысл появляется, и сил куча.
Да, наши врачи такие!я знаю ваши врачи не будут русского лечить, особо если у него татуировка СССР, если им уголовный кодекс не угрожает.
----
на костер пойдем, но от своих (трезвых) идей не откажемся! вот!!
Ты казел прибалтийский,
----
на костер пойдем, но от своих (трезвых) идей не откажемся! вот!!
А допускаешь возможность расстройства ЦНС? И медикаментозного лечения, не алкогольного?Не так, чтобы часто. От 1 до 4 раз в год длительных экзекуций. И чуть больше, если коротеньких.
Допускаю.А допускаешь возможность расстройства ЦНС? И медикаментозного лечения, не алкогольного?
Что за хрень я четаю?Ты казел прибалтийский, Рамис,я вас за это и недолюбливаю, вы мечтаете, чтоб русский народ СПИЛСЯ... НЕДОЖДЕТЕСЬ!, извини, но ненада такого желать никому, желать даже "врагу"; жми "жалоба".. за нац.рознь, я знаю ваши врачи не будут русского лечить, особо если у него татуировка СССР, если им уголовный кодекс не угрожает.
Естесно, а кто шпроты для закуси производит? 😁Что за хрень я четаю?
Русский народ успешно спивался и спиваецо без всякого нашего мысленного участия. Вы серьёзно хотите вину за это возложить на прибалтов?
Хрень и четаешь, и как к хрени и нужно относиццо!Что за хрень я четаю?
Да.Как ванька-встанька.
Эх...думал на мерседесах... Ну ладно, ты позвони, если чё надо будет, когда подъедешь. Солярку там, курево или покушать. Не у чужих же <strike>отнимать</strike> просить, ага...сначала танки и оккупация
К счастью, мы теперь в Евросоюзе и в Нато. Сам американский президент (тот прежний, который на обезьяну похож), посещая Литву, сказал - кто захочет обидеть Литву, будет иметь дело с Америкой. Гы.сначала танки и оккупация
Прибалты круче всех! Они создают специальные магнитные наводки на фазенде Задорнова, который под их воздействием вставляетОставим тему про то, кто спаивает русский народ. Это очень сложная проблема заслуживающая отдельной темы.
Виноватых много: правительство, партия Единороссов, жиды, прибалты, все народы выращивающие виноград, лично президент.
Не хватит и страницы.
Помимо отвлеченных виноватых, у каждого есть и свой личный враг. А как же! Жена, теща, друзья-выпивохи...
Куда податься бедному Ирокезу.
Не, ну это вообще беспредел, свойственний исключительно Кушникам! 😲Сам американский президент (тот прежний, который на обезьяну похож)...
А так мы очень вас любим, братья. 😄
А вам всем разве не похож?Мало ли на кого обезьяна похожа, она ж говорить не умеет, этим пользоваться нельзя.