ЭйчЪ, как истинный патриот и политическии грамотный идейный Кушник, объясни, пожалуйсто, Лауре, всю неполиткоректность её выражения.
Она в мои темы теперь не ходит. Забеременеть боиться. 👅
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЭйчЪ, как истинный патриот и политическии грамотный идейный Кушник, объясни, пожалуйсто, Лауре, всю неполиткоректность её выражения.
Прибалты круче всех! Они создают специальные магнитные наводки на фазенде Задорнова, который под их воздействием вставляет
зомбирующие фразы в свои произведения, услышав которые русский Иван теряет волю и тянется за стаканом.
А коварный Валдис Пельш думаешь простые мелодии просил угадывать? Их последовательность подобрана так, чтобы усиливать на подсознательном уровне любовь к... ВОДКЕ!!! (Из достоверных источников инфа - см. мой аватар).Ужос. 😲
Так, кого еще не упомянули, Лайму Вайкуле? 😁А коварный Валдис Пельш ...
😁А коварный Валдис Пельш думаешь простые мелодии просил угадывать? Их последовательность подобрана так, чтобы усиливать на подсознательном уровне любовь к... ВОДКЕ!!! (Из достоверных источников инфа - см. мой аватар).
Так, кого еще не упомянули, Лайму Вайкуле? 😁
А я согласный со статейкой. Просто я свою дозу КУ распределил в более коротком отрезке жизни. Как следствие такой ударной подстраховки от сердечно-сосудистых заболеваний меня ждёт долгая, мучительная и здоровая трезвая жизнь.А дело прибалтов продолжают негодяи-американцы, делая в рунете вот, такие информационные вбросы. 😁
Как говорили специалисты про него: "актер, который умеет играть тишину".А старые фильмы с Донатасом Банионисом? Там же везде 25 кадр.
Ни одного литовца, к вашему стыду.Так, кого еще не упомянули...😁
Чюрлёнис. Что вы думаете, там на всех картинах тайные оккультные знаки, вызывающие тягу, причём только у людей русской национальности.Ни одного литовца, к вашему стыду.
И АдомайтисЕще- Будрайтис.
Пугачева Алла.Кристина Орбакайте.
Киркоров Филя.Пугачева Алла.
Киркоров Филя.
В ассоциации играем? 😁
Я не поняла, при чем тут КУ, а если КУ - при чем, то тогда я не понимаю, при чем тут я. Раймис, я сколько раз говорила, что я КУ за полнейшую чушь считаю? Пару лет, наверно, уже это повторяю. Но вы же до сих пор живете представлениями несколько бОльшей давности. Помницо, и в ненависти к АА меня совсем недавно подозревали 😁ЭйчЪ, как истинный патриот и политическии грамотный идейный Кушник, объясни, пожалуйсто, Лауре, всю неполиткоректность её выражения.
Нет - ибо в ваших темах нет даже зерна ни одной мысли, поэтому ни забеременеть, ни родить какую-либо идею от посещения ваших тем невозможно 😄Она в мои темы теперь не ходит. Забеременеть боиться. 👅
Максим Галкин 😁Киркоров Филя.
Галкин, галка...Максим Галкин 😁
Максим Галкин 😁