Liana8888
Хищник
Галкин, галка...
Белочко!
Археоптерикс! 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Галкин, галка...
Белочко!
Динозавры... Ирокез!Археоптерикс! 😄
Динозавры... Ирокез!
Не белочкой же. Чего залез не в тему и ржёшь, скучно? Иди с Севой поговори.😁Гыыыыы, как всегда, начали с 0.7, закончили динозаврами! 😁
Хорошо, что не белками. Или белки уже были, а динозаврым - это как раз следсвие какой-то из белочек?Гыыыыы, как всегда, начали с 0.7, закончили динозаврами! 😁
А чёт бывали в коллегой в конце 80х в Вильнюсе и без проблем. Как раз СССР начал разваливаться, но можно было ещё по совецкому паспорту ездить.Па теме, был я в деццтве много раз в Литве, НИИ, где работал мой отец сотрудничал с Каунасским НИИ, сотрудники по бартеру получали путевки на курорты Балтики, приехали мы первый раз на поезде в г. Шауляй, а далее на автобусе нужно было в Палангу, ну, заходим в здание автовокзала, в окне справок сидит женщино, подходит наша очередь, спрашиваем как доехать до Паланги, женщино на нас ноль эмоций, мы разумеетсо в непонятках, потом просекли, подходит литовец и спрашивает по-литовски, женщино отвечает... да ужжж, дружба народов во всей красе! 😁 В Паланге, несмотря на курортность местечка та-же картина, с "захватчиками" aut по-литовски - aut nihil, не знаешь языка - твои проблемы. Селяви. 😁 В следующую поездку уже грамотные были, выучили пару фраз, до сих пор помню слово герай - хорошо. 😁
Да просто вспомнилось, навеяло... 😄А какое это всё имеет отношение к разделу и теме о КУ? 😔
Со словом "культурное" у вас это всё проассоциировалось, что ли?
Оно тебе надо?
А курить изредка сигары получается относительно просто. Это вопрос подхода."Пил каждый день, но случались и запои" С. Довлатов 😄
Лично у меня (запойного алкаша) контролировать никогда не получалось, поэтому я плюнул на это дело и не жалею, жить трезвым намного проще и комфортнее, чем эти вечные метания и качели. Кстати, тоже самое и с куревом произошло недавно, не получилось курить сигаретку в день после полугода без никотина, через пару недель опять вернулся к прежней дозе - 2 пачки в день.
К лёгкой и забавной форме <strike>идиотизма</strike> политкоректности я отнёс бы и непонимание шуток, если они ненапичканы смайликами. 😄Я не поняла, при чем тут КУ, а если КУ - при чем, то тогда я не понимаю, при чем тут я. Раймис, я сколько раз говорила, что я КУ за полнейшую чушь считаю? Пару лет, наверно, уже это повторяю. Но вы же до сих пор живете представлениями несколько бОльшей давности. Помницо, и в ненависти к АА меня совсем недавно подозревали 😁
Для протокола - ничего неполиткорректного в выражении Лауры не увидела. А если бы увидела, то только еще больше поддержала бы. Ибо поликорректность - тоже идиотизм и форма цензуры.
Когда не пил 3 года действительно это было куда проще и комфортнее. Однако наступил момент и алкоголь приобрёл важную ценность в жизни. Сейчас он уже не так важен, но всякая мысль о том что "больше никогда", повергала в уныние и... вот очередные 3-5л. пива бултыхаются в животе :) Пока что КУ дало мне возможность не пить 22 и 10 дней, и выпивать существенно меньше т.к. "сегодня пью не последний раз" :)"Пил каждый день, но случались и запои" С. Довлатов 😄
Лично у меня (запойного алкаша) контролировать никогда не получалось, поэтому я плюнул на это дело и не жалею, жить трезвым намного проще и комфортнее, чем эти вечные метания и качели.
Аким, выделенное жирным - это и есть алкоголизм в одной из тысячи его многообразных ипостасей 😉 .наступил момент и алкоголь приобрёл важную ценность в жизни.
мысль о том что "больше никогда", повергала в уныние и...
У меня щас по жизни подход (он же лозунг) один: нет наркотикам!А курить изредка сигары получается относительно просто. Это вопрос подхода.
Кстати, тоже самое и с куревом произошло недавно, не получилось курить сигаретку в день после полугода без никотина, через пару недель опять вернулся к прежней дозе - 2 пачки в день.
Да ладно, чего уж там стыдно, все такие, начинай сначала... 😄стыдно было признатсо....((((
Алкоголизм это стойкие (необратимые) психические и(или) химические изменения. А исклочительной важностью в жизни в разным возрасте обладали плющевый мишко, мафон, мацацыкл и куча других вещей, о большинстве которых и не вспоминаю.Аким, выделенное жирным - это и есть алкоголизм в одной из тысячи его многообразных ипостасей 😉 .