Да в прямом! А че не хочется?В смысле?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да в прямом! А че не хочется?В смысле?
КУ продолжается.
Все под контролем.
Разительная перемена взгляда за всего лишь 13 часов)))КУ завершилось.
Итоги: 2 бутылки водки за сутки.
Может, и не зря. Можете порадоваться, что вам понадобилось всего 13 часов и 2 бутылки водки, чтобы придти к выводу, который для многих требует многих лет и цистерн спиртного. 😁Зря марался.
Отвечает на вопрос что делать.Да в прямом! А че не хочется?
Не. Не 13. Больше суток.Разительная перемена взгляда за всего лишь 13 часов)))
Пять баллов! 😁Отвечает на вопрос что делать.
Да нет - судя по дате и времени в каждом из закворитованных выше постов, от "КУ продолжается. Всё под контролем" до "КУ завершилось. Итог: 2 бутылки водки за сутки" прошло как раз 13 часов. Ну, и 7 минут, так и быть. Семью минутами я решила пренебречь, но если именно их вы считаете принципиальными... 😁Не. Не 13. Больше суток.
Какое число (день) и время в вашей версии форум показывает в этом посте:Да точно больше суток. Я ж мозг не пропил.
...и в этом:Меня обещали спалить.
Сказать, что я употребляю.
Но я ведь вроде и не скрывал.
КУ продолжается.
Все под контролем.
?
Ты же на группы ходил, матчасть то помнишь еще? 😉Я ж мозг пока не пропил.
Причем здесь это?Какое число (день) и время в вашей версии форум показывает в этом посте: ...и в этом: ?
Я о времени, которое у вас прошло с заявления одной точки зрения до заявления абсолютно противоположной.Причем здесь это?
А что, в дневнике вы в то же самое время что-то иное писали бы? 😲 А думали на самом деле, может, что-то вообще третье?Это же тема. Не дневник. 😁
Ага. Хм. Вот оно как.
Вам, однако, удалось.И уж явно недостаточно, чтобы не иметь возможности излагать логично.