Читай внимательно, эксперимент, хочу почувствовать ощущения.Один раз может и сработать . А в другой раз скажешь, ипись всё конём)
Так то мне так не интересно.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читай внимательно, эксперимент, хочу почувствовать ощущения.Один раз может и сработать . А в другой раз скажешь, ипись всё конём)
Ну пробуй, ощущай, потом расскажешь)Читай внимательно, эксперимент, хочу почувствовать ощущения.
Так то мне так не интересно.
///
Не забудь включить Бавариюхочу почувствовать ощущения
Договорились, сегодня записался к терапевту на 15е августа.Ну пробуй, ощущай, потом расскажешь)
Обязательно, камера будет работать!Не забудь включить Баварию
Вообще не понял твоих возмущений.
В качестве эксперимента, один раз выпью бутылку пива, во второй 50г крепкого.
Может лучше пусть 50 грамм примет сначала? Зачем сразу 150? Проверить как 50 подействует.Вообще не понял твоих возмущений.
Не надо ля-ля, это уже литр пива, вставит, и захочется ешо, и тут мы посмотрим - слабый ли я на роток?
Я тоже люблю прибухнуть, но всё таки это неправильно. Но я в этом не виноват. Я никогда не знал застолий, праздников, культурного времяпровождения. Что я знал, это как так накатить , чтобы выпить больше , чем наливают. Для меня где-нибудь за углом выпить это норма, а в кабаки я ходил лишь только потому, что там можно было догнаться за чужой счёт. Сам никогда не оплачивал эти банкеты ни для себя, ни для кого-то другого. Вот на какой-нибудь лавочке литр самогона с корешом раздавить под пучок зелёного лучка с грядки, а потом снова на точку за догоном, вот это вот времяпровождение часто было.Таки прикольно, 2 января, 9 лча выпито, понимаю, залет, и больше нельзя минимум до августа, нисколько, смог, приятно.
Выпить литр и упасть, конечно не надо.Пить много не хочу потому, что много на самом деле и не надо.
Хочу получить эйфорию, прилив энергии, может и креатива).И дело не в толерантности, дело в том, что именно ты хочешь получить от алкоголя.
Не, бычий не надо, ..красивая локация, достойная компания, отличные напитки, движ - видео.Если бычий кайф, то да, доза должна быть действительно бычьей. Но счастье вовсе не в этом. Вот это и нужно понять.
Яхты и гаремы рулёз!красивая локация, достойная компания, отличные напитки, движ - видео.
Синергия!
Ослы еще, много ослов)))Яхты и гаремы рулёз!
СтадоОслы еще, много ослов)))
Здоровая психика, гормональная система, да и вообще весь организм.Что такое счастье?
Счастье это здоровье?Здоровая психика, гормональная система, да и вообще весь организм.
Состояние, баланс.Счастье это здоровье?
Типа как у меня:Состояние, баланс.
///
Хз, я реалист.Типа как у меня:
Яхты, перголы, гаремы?