КУ с "костылём"

Ну тогда будем уж совсем честными. Срывом это может называться только у ААхнутых, а в этой тусовке это будет называться - "внезапное культурное употребление" 😄
Внезапное культурное употребление с костылем, Карл! Пока с одним...)))))

Сегодня употребил (сейчас в процессе), хотя с утра не планировал. 10 дней перерыв был. После обеда накопилась эмоциональная усталость. Разрешил себе выпить. Совесть чиста - отработал всю неделю, все запланированные дела сделал, программу в тренажёрном зале выполнил. И чего теперь не выпить? Планируется: два литра пива.

Поэтому ААхнуиые вечно и срываются - им же "нельзя никогда и нисколько". А здоровым - можно, но не нужно.

Интересно, кого ты называешь "ААхнутыми", и если просто ААшников, то хотелось бы подробностей, о том, как "вечно срываются" Лоллия, Ягуарчик, Мелкий, Смирнова, Стец и прочие - я ж так, навскидку привел, немногих из знакомых форумчан. Так-то ААшников на форуме немало. Не заметил что-то, чтоб они "вечно срывались", э? 😉

Интересно, кого ты называешь "ААхнутыми", и если просто ААшников, то хотелось бы подробностей, о том, как "вечно срываются" Лоллия, Ягуарчик, Мелкий, Смирнова, Стец и прочие - я ж так, навскидку привел, немногих из знакомых форумчан. Так-то ААшников на форуме немало. Не заметил что-то, чтоб они "вечно срывались", э? 😉
Дык один хрен посрываются. Потому как нельзя быть хроном - и без обострений.
А хроны они - потому что не захотели лечиться, а предпочли сектантство, впрямую ЗАПРЕЩАЮЩЕЕ ЛЕЧИТЬСЯ.

В запланированный объём (2 л пива) уложился, хотя тяга разыгралась нешуточная. Однако, каким-то чудом за добавкой не пошёл.
<

Дык один хрен посрываются. Потому как нельзя быть хроном - и без обострений.
А хроны они - потому что не захотели лечиться, а предпочли сектантство, впрямую ЗАПРЕЩАЮЩЕЕ ЛЕЧИТЬСЯ.
Ты ведь умный чел.Коль излечился сам помоги другим.Мог бы открыть видеокурсы ,блог вести ,денег поднять для себя, и люди благодарны бы были.Не , ну если даньги не нужны то давай я под тебя чего замучу.Главное что бы работало.А если это только твой сугубо личный взгляд на проблему других людей , то все таки добавляй ИМХО.А то Андрей скоро на тебя молится будет.И скажи , что тебе АА сделало ,что ты их так ?Впрочем ,я тебя спрашивал.Ответа нет.

Ты ведь умный чел.Коль излечился сам помоги другим.Мог бы открыть видеокурсы ,блог вести ,денег поднять для себя, и люди благодарны бы были.Не , ну если даньги не нужны то давай я под тебя чего замучу.Главное что бы работало.А если это только твой сугубо личный взгляд на проблему других людей , то все таки добавляй ИМХО.А то Андрей скоро на тебя молится будет.И скажи , что тебе АА сделало ,что ты их так ?Впрочем ,я тебя спрашивал.Ответа нет.
Думаю, успех в КУ наступает когда субличность алкогольная и субличность трезвая в одном индивиде найдут компромисс. У заядлого алкоголика они не уживаются, поэтому алкоголик или постоянно пьёт, или постоянно трезвый.

Думаю, успех в КУ наступает когда субличность алкогольная и субличность трезвая в одном индивиде найдут компромисс. У заядлого алкоголика они не уживаются, поэтому алкоголик или постоянно пьёт, или постоянно трезвый.
Борьба мотивов это, кажется, называется...Ужратсо в сопли или нет.)))))

Борьба мотивов это, кажется, называется...Ужратсо в сопли или нет.)))))
Да, борьба мотивов, взаимоисключающих. Как инь и ян. Считаю, что вместо того чтобы подавлять одно из желаний, надо их гармонизировать
<
.

Успех в КУ будет сопутствовать человеку с отсутствием алкогольной зависимости.У Кинескопа она отсутствовала априори ,поэтому у него такой путь.У многих здесь нет зависимости ,а есть просто мудачество.Они найдут свое КУ.А другие , будут не пить ,кто сегодня ,а кто и всегда .

Успех в КУ будет сопутствовать человеку с отсутствием алкогольной зависимости.У Кинескопа она отсутствовала априори ,поэтому у него такой путь.У многих здесь нет зависимости ,а есть просто мудачество.Они найдут свое КУ.А другие , будут не пить ,кто сегодня ,а кто и всегда .
Так и есть.

Конечно, никакой алкозависимости не было, я все придумал. Ведь именно этого признания вы ждете от меня, именно оно отлично впишется в вашу стройную концепцию неизлечимости алкоголизма.
Ну что ж, продолжайте веровать. И воздастся вам по вере вашей.

Конечно, никакой алкозависимости не было, я все придумал. Ведь именно этого признания вы ждете от меня, именно оно отлично впишется в вашу стройную концепцию неизлечимости алкоголизма.
Ну что ж, продолжайте веровать. И воздастся вам по вере вашей.
Так ты же сам веришь в свою алкозависимость ,а не я .))) В плане алкоголизма , я не во что не верю ,кроме своих ощущений данных мне в реальности.Опыт человечества ,в глобальном смысле этого слова ,по борьбе с зависимостями мне интересен.АА мне паралельно , а вот ты с ними в контрах (что не поделил???)Алко зависимостью ты не страдал.Сорри , но это не твой диагноз.
ПС У меня нет никакой стройной концепции неизлечимости алкоголизма ,поэтому с верой в нее это не ко мне.Воздастся ,да ,согласен каждому по вере его ,с этим и спорить бессмысленно.Я являюсь адептом КУ, но не пью.Низзя...Как то так.

AA - великая организация для тех, кто совсем бросает. Необязательно принимать программу 12 Шагов. Единственное условие для членства в АА - это желание бросить пить.

Так ты же сам веришь в свою алкозависимость ,а не я .))) В плане алкоголизма , я не во что не верю ,кроме своих ощущений данных мне в реальности.Опыт человечества ,в глобальном смысле этого слова ,по борьбе с зависимостями мне интересен.АА мне паралельно , а вот ты с ними в контрах (что не поделил???)Алко зависимостью ты не страдал.Сорри , но это не твой диагноз.
ПС У меня нет никакой стройной концепции неизлечимости алкоголизма ,поэтому с верой в нее это не ко мне.Воздастся ,да ,согласен каждому по вере его ,с этим и спорить бессмысленно.Я являюсь адептом КУ, но не пью.Низзя...Как то так.
По пунктам: есть набор симптомов, подробно описывающий различные стадии алкоголизма. Тут у меня все было все четко по букварю, и от массированных запоев меня удерживала только установка "держаться на зубах, но не опохмеляться хотя бы до вечера". А вот когда я, начитавшись форума, решил с ЕУ перейти на выпивку по выходным, это вылилось в жуткие отходняки с шугняками. Опять-таки по букварю.
А общение с АА мне поразительно напомнило общение с любыми другими пустоглазыми сектантами. Это не люди, это зомби с полным отсутствием своих мыслей в голове. Я презираю зомбаков, будь то АА, РПЦ, ВШЭ и прочие пустоглазые болваны. Свои мысли нужно иметь, а не методички пересказывать.
А "адепт КУ" и "Мне низзя" - это не совместимые понятия. Если, понюхав пробку, через месяц очухиваешься на теплотрассе в рванье - то да, низзя. Но тогда причем здесь КУ?

AA - великая организация для тех, кто совсем бросает. Необязательно принимать программу 12 Шагов. Единственное условие для членства в АА - это желание бросить пить.
Имея такое желание можно вступить и в клуб автолюбителей, и моторных лодок. Что Вы все на этом АА задвинулись?!
Можно хотеть бросить пить, можно хотеть бросить курить, можно хотеть научиться водить машину.
Но ничего не предпринимая для этого (СОБСТВЕННЫЕ УСИЛИЯ) - желаемого не достигнешь.
АА...ББ...ВВ - это не выход из ситуации.
Это скорее инструмент, которым пользуются те, кто своей головой думать не хочет или не в состоянии.

АА...ББ...ВВ - это не выход из ситуации.
Это скорее инструмент, которым пользуются те, кто своей головой думать не хочет или не в состоянии.
Ну АА можно же как "Костыль" представить. У человека есть уже один костыль - это препарат, вот второй подыскивает, с двумя то удобнее как не крути.)

АА вызывает у меня ассоциации с ПОЖИЗНЕННОЙ АВТОШКОЛОЙ.
И вроде бы водить учатся, и в тоже время процесс получения прав растягивается на бесконечно долгий промежуток времени.

Ну АА можно же как "Костыль" представить. У человека есть уже один костыль - это препарат, вот второй подыскивает, с двумя то удобнее как не крути.)
Удобнее всего - без костылей. Я же уже писал, Андрюх, сначала костылёк/костыли, потом потребуется кресло с колёсами на ручном приводе....хотя и с двигателем бывают...
НО, сути это не меняет. Когда оно потребуется, здоровья уже не будет.

Назад
Сверху Снизу