От запоев нельзя убежать " на зубах" , от псевдозапоев можно.По пунктам: есть набор симптомов, подробно описывающий различные стадии алкоголизма. Тут у меня все было все четко по букварю, и от массированных запоев меня удерживала только установка "держаться на зубах, но не опохмеляться хотя бы до вечера". А вот когда я, начитавшись форума, решил с ЕУ перейти на выпивку по выходным, это вылилось в жуткие отходняки с шугняками. Опять-таки по букварю.
А общение с АА мне поразительно напомнило общение с любыми другими пустоглазыми сектантами. Это не люди, это зомби с полным отсутствием своих мыслей в голове. Я презираю зомбаков, будь то АА, РПЦ, ВШЭ и прочие пустоглазые болваны. Свои мысли нужно иметь, а не методички пересказывать.
А "адепт КУ" и "Мне низзя" - это не совместимые понятия. Если, понюхав пробку, через месяц очухиваешься на теплотрассе в рванье - то да, низзя. Но тогда причем здесь КУ?
Наверное пустоглазами сектантами ,ты называешь неофитов ,которые могут извратить любую идею.А во всех вышеперечисленных тобой организациях много и достойных людей.
Можно быть адептом КУ ,и низзя .Врачи не разрешают.((( Бывают в жизни такие болезни.
Вот как ты думаешь ,может ли жизненный пердимонокль изменить твое отеошение к КУ ? Наверное нет ,ты тоже останешься адептом...Как то так.