КУ с "костылём"

Моя ветка, несмотря на название, не является оффтопом в этом разделе. В отличие от ААхнутых
Толковая значит ветка, раз рейтинг низок. Топовые это когда из пустого в порожнее по 20 раз. )))

КУ на инвалидной коляске. ☺ ой не могу прет меня.
Ну тогда точно придётся перестать пить. А пока хоть с костылём, хоть с костылями, вперёд и с песней!
<

Полагаю, успешное КУ возможно только если есть влюблённость в трезвость. Да, трезвость нужно именно любить. Вынужденная трезвость погибающего алкоголика и добровольная трезвость свободного человека - всё-таки разные вещи.

А зачем что-то планировать? Случай представится - можно и выпить, а специально планировать - нонсенс.
А может и случай представится. Пока на горизонте событий никаких праздников.

Чем дольше не пью, тем меньше хочется. Потому что в будущем я себе разрешаю выпить. А когда бросал "насовсем" было наоборот - чем дольше не пил, тем больше хотелось. Парадокс.

Чем дольше не пью, тем меньше хочется. Потому что в будущем я себе разрешаю выпить. А когда бросал "насовсем" было наоборот - чем дольше не пил, тем больше хотелось. Парадокс.
Нет никакого парадокса. Закономерность. Поэтому ААхнуиые вечно и срываются - им же "нельзя никогда и нисколько". А здоровым - можно, но не нужно.

Нет никакого парадокса. Закономерность. Поэтому ААхнуиые вечно и срываются - им же "нельзя никогда и нисколько". А здоровым - можно, но не нужно.

Ну тогда будем уж совсем честными. Срывом это может называться только у ААхнутых, а в этой тусовке это будет называться - "внезапное культурное употребление" 😄

Назад
Сверху Снизу