ну какбэ даП.С.: Толерантность к алкоголю и отсутствие эффекта малых доз резко возрастает на 2 стадии алкоголизма. Вас это смутило?
зачем вы спаиваете приятеля?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну какбэ даП.С.: Толерантность к алкоголю и отсутствие эффекта малых доз резко возрастает на 2 стадии алкоголизма. Вас это смутило?
ну какбэ да
зачем вы спаиваете приятеля?
Не чаще раза в месяц, после годика, а то и по-более, сухости. Максимальная доза - 250 грамулек крепкого напитка.Сотоварищи, жду дельных предложений по КУ!!!
Ну ты же лакаешь спиртное время от времени...Вот и он хочет КУльтурненько попивать.А цель?
Зачем вообще пить? Это же занимает кучу времени, и реально ухудшает общее качество жизни.
С нового года не пил. И не хочется. Хотя предлагали много раз. Что я неправильно делаю?Ну ты же лакаешь спиртное время от времени...Вот и он хочет КУльтурненько попивать.
Тут мне возразить нечего, ибо сам пил полтора месяца назад и ожидаемого кайфа не ощутил. По той же причине не пью, хотя бухло имеется и на работе и дома.С нового года не пил. И не хочется. Хотя предлагали много раз. Что я неправильно делаю?
Да просто с одним не удобно, нужно парочку... 😁он костыль выкинул же вроде. не понравилось.
Спасибо! Учту.Не чаще раза в месяц, после годика, а то и по-более, сухости. Максимальная доза - 250 грамулек крепкого напитка.
Ну, наверное, далеко не каждому идёт такая рекомендация. По себе: первая завязка была около 4 лет, за ней запой, далее около года трезвый, далее запой, далее 16 лет трезвости и первый же глоток пива вогнал в многдневный запой. Я к тому, что по моим ощущениям болезнь прогрессирует, не смотря на сроки ремиссии. Живите без синьки, это ж здОрово! :)Не чаще раза в месяц, после годика, а то и по-более, сухости. Максимальная доза - 250 грамулек крепкого напитка.
Соглашусь, с Kuzyma. 😄Ну, наверное, далеко не каждому идёт такая рекомендация. По себе: первая завязка была около 4 лет, за ней запой, далее около года трезвый, далее запой, далее 16 лет трезвости и первый же глоток пива вогнал в многдневный запой. Я к тому, что по моим ощущениям болезнь прогрессирует, не смотря на сроки ремиссии. Живите без синьки, это ж здОрово! :)
Кому как. Постоянная трезвость тоже надоедает, как и постоянное употребление. Конечно, запойным и алко 3 стадии показана постоянная трезвость без вариантов.Ну, наверное, далеко не каждому идёт такая рекомендация. По себе: первая завязка была около 4 лет, за ней запой, далее около года трезвый, далее запой, далее 16 лет трезвости и первый же глоток пива вогнал в многдневный запой. Я к тому, что по моим ощущениям болезнь прогрессирует, не смотря на сроки ремиссии. Живите без синьки, это ж здОрово! :)
Ну куда вы, запойные, со своими советами претесь в раздел, предполагающий употребление?Ну, наверное, далеко не каждому идёт такая рекомендация. По себе: первая завязка была около 4 лет, за ней запой, далее около года трезвый, далее запой, далее 16 лет трезвости и первый же глоток пива вогнал в многдневный запой. Я к тому, что по моим ощущениям болезнь прогрессирует, не смотря на сроки ремиссии. Живите без синьки, это ж здОрово! :)
Предполагающий вовсе не означает обязывающий...Ну куда вы, запойные, со своими советами претесь в раздел, предполагающий употребление?
Были запои - до свидания, встретимся в верхних разделах. А здесь вам делать нечего.
У тебя своя ветка есть, с названием, говорящим о том, что тебе как раз тут делать и нечего.Ну куда вы, запойные, со своими советами претесь в раздел, предполагающий употребление?
Были запои - до свидания, встретимся в верхних разделах. А здесь вам делать нечего.