КУ с "костылём"

Андрей, я не писал, что мне не нравится КУ. Пьяные люди мне тоже не не нравятся, мне не нравится с ними общаться и находиться. Когда я буду пьяный - мне будут не нравиться трезвые люди. Что тут не понятного и не логичного? Я просто объясняю чем сознание "пьяного" человека отличается от сознания "трезвого". В кавычках, потому что чтобы называть себя трезвым - нужно пол годика не пить. Я уже писал в твоей основной теме, что в июне начну КУшничать, но перед этим запишу видео обращение самому себе, чтоб не забывал о том, что мое сознание возможно будет меняться.
Я не Андрей. У тебя разум помутился.

zbagovech та ему везде я вижусь, не обращай внимание. Слушай, вот ты писал , что не пил с 2010 по 2013 и у меня возникает вопрос , как ты жил и пил с 2013 по 2016 ?

zbagovech та ему везде я вижусь, не обращай внимание.

Меньше чести. Мерещишься мне не ты. В этом разделе форума имя "Андрей" стало нарицательным.
Этакий КУшник, уходящий в отрицалово. Я просто сообщаю новенькому, что подход не правильный.

П.С.: Когда человек спрашивает: "А чего это вы, уважаемые алки, видите пьяницу в любом добропорядочном сэре?!" - он обычно имеет ввиду себя, умеренного выпивоху, да и пофиг, что вчера рубашку заблевал, главное, что под забором не валялся 😄

Мужику 35 лет, он сам решит , что правильно, а что нет. И подход сам выберет.

А при чем тут возраст? Это значит 30 летнему врачу нельзя лечить 50 летнего, потому что ему 50 лет и он сам разберется? На этот форум приходят за помощью, узнать чей-то опыт или поделиться своим. Зачем ему учиться на своих ошибках, когда другие их уже совершили. Наоборот, 35 лет - может прислушается. А тебе, Андрей, пока что на своих ошибках ещё учиться и учиться.

А при чем тут возраст? Это значит 30 летнему врачу нельзя лечить 50 летнего, потому что ему 50 лет и он сам разберется?
В пьянстве да. Таким как мы нельзя учить мужиков пятидесятилетних. Ибо это смешно. Ну и ты не нарколог, да и опыта нету совсем у тебя, а про себя вообще молчу.

В пьянстве да. Таким как мы нельзя учить мужиков пятидесятилетних. Ибо это смешно.

А если кому-то 50 лет, а дурак дураком?))
Думаешь ум сам приходит с возрастом? С возрастом только мудрость может придти, а может и не придти. Столько я великовозрастных дураков повидал. Одних было жалко, от других становилось тошно. И мудрецов среди них почти не было. Зато каждый в свою защиту кидал свой возраст и мою молодость. Но мне то что. Мое право - сказать, ваше право - не слушать.

А если кому-то 50 лет, а дурак дураком?))
Думаешь ум сам приходит с возрастом? С возрастом только мудрость может придти, а может и не придти. Столько я великовозрастных дураков повидал. Одних было жалко, от других становилось тошно. И мудрецов среди них почти не было. Зато каждый в свою защиту кидал свой возраст и мою молодость. Но мне то что. Мое право - сказать, ваше право - не слушать.
Насчет дураков я понимаю. Я имею ввиду то сколько они выпили, сколько они прочувствовали на себе всего этого, похмелья, пьянок , абстяг и т.д. Там люди повидали многое за долгие долгие годы. Люди пьют больше чем нам лет.

Я имею ввиду то сколько они выпили, сколько они прочувствовали на себе всего этого, похмелья, пьянок , абстяг и т.д. Там люди повидали многое за долгие долгие годы. Люди пьют больше чем нам лет.
Андрей*, а ты готов прислушаться к их мнению? Тебе интересен их опыт? Или тебе важен только собственный опыт?

Андрей*, а ты готов прислушаться к их мнению? Тебе интересен их опыт? Или тебе важен только собственный опыт?
Ну интересен конечно, но возраст играет своё. Мне постоянно кажется , что мне надо пить пить пить и пить, что мне ещё рано завязывать.

zbagovech та ему везде я вижусь, не обращай внимание. Слушай, вот ты писал , что не пил с 2010 по 2013 и у меня возникает вопрос , как ты жил и пил с 2013 по 2016 ?
Полтора года принимал 1 раз в неделю по 250 граммов крепкого, потом эффект от алкоголя стал не таким выраженным и захотелось увеличить дозу. Потихоньку стал добавлять. Последний год часто пью два раза в неделю - первый день обычно нажираюсь, на второй - опохмеляюсь. Бывают светлые промежутки - 2-3 недели, осенью три месяца трезвости насобирал. Сейчас опять трезвею.

Меньше чести. Мерещишься мне не ты. В этом разделе форума имя "Андрей" стало нарицательным.
Этакий КУшник, уходящий в отрицалово. Я просто сообщаю новенькому, что подход не правильный.

П.С.: Когда человек спрашивает: "А чего это вы, уважаемые алки, видите пьяницу в любом добропорядочном сэре?!" - он обычно имеет ввиду себя, умеренного выпивоху, да и пофиг, что вчера рубашку заблевал, главное, что под забором не валялся 😄
Себя я считаю алкоголиком. Окружение моё из другого теста - умеренно пьющие.

Metthew_Perry, вместо взгляда сверху вниз на нас - несчастных КУшников, поучений и критики, лучше бы предложил своё решение вопроса.

Себя я считаю алкоголиком. Окружение моё из другого теста - умеренно пьющие.

В компании умеренно пьющих мне пить не хотелось. Ну что так, кружкой вина себя дразнить? Они допьют свои пару пива и толку, не для охмеления же пьют.
А вот с пьяницами охота выпить было.. ну либо уйти.

Ну интересен конечно, но возраст играет своё. Мне постоянно кажется , что мне надо пить пить пить и пить, что мне ещё рано завязывать.
КУ проходит любой человек употребляющий алкоголь. Это естественный этап, позволяющий человеку пьющему понять, способен он контролировать употребление или нет.
Одному для понимания нужны годы, другому десятилетья. Надеюсь, что ты все же найдешь себя в трезвой жизни. Удачи!

Metthew_Perry, вместо взгляда сверху вниз на нас - несчастных КУшников, поучений и критики, лучше бы предложил своё решение вопроса.

Мое решение субъективное и не полноценное, но поделюсь.
Во-первых уяснить, что был момент, когда я перешел точку не возврата и стал алкашом. Изучить себя и сделать выводы по поводу своего отношения к миру и того, что навязал алкоголь.
Во-вторых перед КУ просушиться пол года, а лучше год.
В случае скатывания в бездну алкоголизма, либо абсолютного провала КУ, снова сушиться год. Не получается сушиться год или пол года, то лучше завязывать насовсем, идти к специалистам.
Пить не раньше 18:00
С утра не опохмеляться.
Пока так. В чем-то Андрей прав, я ещё молод и только начинаю путь. На форуме есть моя тема с размышлениями, можешь прочитать её, если зайдешь на мой профиль.

Во-первых уяснить, что был момент, когда я перешел точку не возврата и стал алкашом. Изучить себя и сделать выводы по поводу своего отношения к миру и того, что навязал алкоголь.
В случае скатывания в бездну алкоголизма, либо абсолютного провала КУ, снова сушиться год. Не получается сушиться год или пол года, то лучше завязывать насовсем, идти к специалистам.
С утра не опохмеляться.
Пока так. В чем-то Андрей прав, я ещё молод и только начинаю путь. На форуме есть моя тема с размышлениями, можешь прочитать её, если зайдешь на мой профиль.
Спасибо.

С утра не опохмеляться.
Metthew_Perry, почитал твою тему - безнадёга. Запои и панические атаки - у тебя КУ не получится. Не дурачь себя.

Metthew_Perry, почитал твою тему - безнадёга. Запои и панические атаки - у тебя КУ не получится. Не дурачь себя.

Дело в том, что за всю жизнь у меня всего 4 панические атаки было и только одна после алкоголя, правда через 2 недели. В данный момент я думаю. Возможно длительная депрессия послужила пусковым механизмом моего алкоголизма. Но сейчас все прошло, как будто ничего и не было. Буду смотреть по ситуации. Если будет ухудшение психического состояния - пойду к психиатру за антидепрессантами. Будет ПА после алкоголя - пить, естественно не буду. Это проблема появилась 3 недели назад и прошла 2 недели назад на фоне 10 месячной трезвости и нервного перенапряжения.
Поэтому я и написал в начале. В первую очередь важно научиться осознавать свое состояние и отталкиваться от него. Тут нет особенных. С похмелья я не ношусь в панике))

Назад
Сверху Снизу