Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
полбутылки ниачем. щас кайф выветриться и допьешь. когда человека работа останавливала? 😁Допьешь)))
6 и более дней употребления при среднемесячном потреблении в пересчете на день, превышающем 150 ВЭ/день, т.е. либо 6 дней по 0,75, либо 9 дней по поллитре, ну и т.д. Доза не кислая.
Соглашусь, где-то литр (+\.Не, имелось ввиду в дни употребления. 150*6
В статье все про дни употребления говорится и препарат в эти дни употребляется. На месяц 900 мл водяры выходит. Что для алкаша - суточная норма.
Видать, кроме мела там есть немножко дисульфирама.Рапортую - после приема Налмефена, да, остановился на 250 граммах, но! Всю ночь глаз не сомкнул - бессонница была зверская. Голова пустая - мысли все ушли - вроде спать должен, а не спится. На следующие два дня - стойкая тошнота. Так что эксперимент закрываю. Больше с Селинкро пить не буду. Такое КУ мне на ...уй не нужно.
Может хлорка? И на мел похожа 😁Видать, кроме мела там есть немножко дисульфирама.
Бильбо, ну ты как дитя малое! Толпа уважаемых донов целый раздел создала, строят таблицы, графики, диаграммы - а ты приходишь и говоришь, что <strike>король-то голый</strike> не умеешь петь - не пей. Уважать же нужно чужой труд!Хочешь Не пить - зачем всякие костыли и велосипеды? Не пей и точка
Да. Нового не открыл.Рапортую - после приема Налмефена, да, остановился на 250 граммах, но! Всю ночь глаз не сомкнул - бессонница была зверская. Голова пустая - мысли все ушли - вроде спать должен, а не спится. На следующие два дня - стойкая тошнота. Так что эксперимент закрываю. Больше с Селинкро пить не буду. Такое КУ мне на ...уй не нужно.
Завязывай.Через пару дней выпил уже без препарата и, естественно, с перебором.