КУ с "костылём"

От волнения вышел прогуляться. Непривычно - пить закончил, а вечер только начинается. На улице всё красивое - дома, небо, КамАЗ с ополченцами... Зашел в гастроном, автоматически - к пиву - думаю - догнаться! А потом думаю - дома полбутылки коньяка, пиво - фу. Вернулся. Пить не хочется.

Главное -верить, что толченный и спрессованный мел поможет пить в меру. Особенно с учетом ценника на этот мел

Такое ощущение, что это альтер-эго Андрея. Тьфу-тьфу-тьфу, померещится всякое))
А на деле:

"В ESENSE-1 участвовали 604 пациента с алкогольной зависимостью, 306 из которых получали активный препарат [41], в ESENSE-2 – 718 пациентов, 358 из которых получали налмефен [42]. Критериями включения в исследования были 6 и более дней злоупотребления алкоголем в течение 4 недель, предшествовавших скринингу; среднее потребление чистого алкоголя, превышающее 60 г в сутки у мужчин и 40 г – у женщин. Пациенты получали налмефен в дозе 18 мг в режиме «по требованию» или плацебо. За 24-недельным периодом лечения следовала 4-недельная двойная слепая фаза завершения (run-out phase), в период которой реципиенты налмефена были рандомизированы в группу налмефена или плацебо, а реципиенты плацебо продолжали получать плацебо. Первичными конечными точками было изменение через 6 месяцев числа дней злоупотребления алкоголем и общего потребления алкоголя по сравнению с исходным уровнем. Оба исследования продемонстрировали превосходство налмефена над плацебо в достижении обеих первичных точек."

Люди, участвовавшие в тестировании пили 6 суток в месяц в среднем 60гр спирта!
800 мл водки в месяц! Как тебе эффективность сего препарата. На 4 рюмки меньше в месяц стали пить. Алкашу, что дробина слону. 😄

6 и более дней употребления при среднемесячном потреблении в пересчете на день, превышающем 150 ВЭ/день, т.е. либо 6 дней по 0,75, либо 9 дней по поллитре, ну и т.д. Доза не кислая.

6 и более дней употребления при среднемесячном потреблении в пересчете на день, превышающем 150 ВЭ/день, т.е. либо 6 дней по 0,75, либо 9 дней по поллитре, ну и т.д. Доза не кислая.

Не, имелось ввиду в дни употребления. 150*6
В статье все про дни употребления говорится и препарат в эти дни употребляется. На месяц 900 мл водяры выходит. Что для алкаша - суточная норма.

Не, имелось ввиду в дни употребления. 150*6
В статье все про дни употребления говорится и препарат в эти дни употребляется. На месяц 900 мл водяры выходит. Что для алкаша - суточная норма.
Соглашусь, где-то литр (+\-).

zbagovech, так а может все-таки литр винища?
Ибо 250 это ни о чем, а вот литр вина это еще нужно суметь. Не говоря уж о том, что литр это целый вечер. Разумеется, речь идет о сухом. В этом рецепте, на мой взгляд, лишь один недостаток, бутылка коньяка дешевле.
И, таки, да, присоединяюсь к вопросу о возрасте. Это чтобы понять о времени в пути. Ну, т.е., если вы в 50 такими дозами оперируете,то и на здоровье, а если вам 30, то впереди долгий, тернистый путь. Полный невзгод и опасностей.

Если дешевле - то водовка.
И вообще, крепкий алкоголь, вино и пиво - это абсолютно разные вещи, их даже сравнивать нельзя, не говоря уж о том, чтобы смешивать.

Рапортую - после приема Налмефена, да, остановился на 250 граммах, но! Всю ночь глаз не сомкнул - бессонница была зверская. Голова пустая - мысли все ушли - вроде спать должен, а не спится. На следующие два дня - стойкая тошнота. Так что эксперимент закрываю. Больше с Селинкро пить не буду. Такое КУ мне на ...уй не нужно.

Рапортую - после приема Налмефена, да, остановился на 250 граммах, но! Всю ночь глаз не сомкнул - бессонница была зверская. Голова пустая - мысли все ушли - вроде спать должен, а не спится. На следующие два дня - стойкая тошнота. Так что эксперимент закрываю. Больше с Селинкро пить не буду. Такое КУ мне на ...уй не нужно.
Видать, кроме мела там есть немножко дисульфирама.

Видать, кроме мела там есть немножко дисульфирама.
Может хлорка? И на мел похожа 😁

Я вообще не верю во все эти таблы в вопросе борьбыс алко.
Или пить, или не пить.
Хочешь Пить - пей, пока пьется
Хочешь Не пить - зачем всякие костыли и велосипеды? Не пей и точка

Хочешь Не пить - зачем всякие костыли и велосипеды? Не пей и точка
Бильбо, ну ты как дитя малое! Толпа уважаемых донов целый раздел создала, строят таблицы, графики, диаграммы - а ты приходишь и говоришь, что <strike>король-то голый</strike> не умеешь петь - не пей. Уважать же нужно чужой труд!

Да. Нового не открыл.
Так нормальные чувствуют тоже самое, только после ста грамм водки. И даже находят в этом удовольствие. Помучаться денёк и потом месяц два спокойно работать.
Мне, что бы дойти до кондиции, достаточно ста грамм водки, а алкоголику это как слону дробина. И это не лечиться. Такая несправедливость

Вот хоть убейте, стойкое ощущение, что это Андрей. Его тема пустует, а в этой практически то же самое. Вот прям не могу 😄

Через пару дней выпил уже без препарата и, естественно, с перебором.
Завязывай.
Когда поймёшь умом, что от стопки водки только хуже становиться, тогда можно начинать пробовать КУ.
Выпил стопку. День два переболел. И трезвеешь пару недель.

Назад
Сверху Снизу