КУ с "костылём"

Дело в том, что за всю жизнь у меня всего 4 панические атаки было и только одна после алкоголя, правда через 2 недели. В данный момент я думаю. Возможно длительная депрессия послужила пусковым механизмом моего алкоголизма. Но сейчас все прошло, как будто ничего и не было. Буду смотреть по ситуации. Если будет ухудшение психического состояния - пойду к психиатру за антидепрессантами. Будет ПА после алкоголя - пить, естественно не буду. Это проблема появилась 3 недели назад и прошла 2 недели назад на фоне 10 месячной трезвости и нервного перенапряжения.
Поэтому я и написал в начале. В первую очередь важно научиться осознавать свое состояние и отталкиваться от него. Тут нет особенных. С похмелья я не ношусь в панике))
На твоём месте я бы не рискнул.

Metthew_Perry, это ты писал, что алкоголик получает наибольший кайф, когда покупает заветную бутылку?

Metthew_Perry, это ты писал, что алкоголик получает наибольший кайф, когда покупает заветную бутылку?
Это факт, который констатируют многие. Но только не наибольший кайф, а скорее частичный. Купил пузырь - считай стал обладателем того, чего был лишен, в силу различных причин. Осталось дело за малым, открыть и выпить. Но сам факт приобретения и наличия - сбивает тягу частично.

Писал не я. Я не получал кайф, когда покупал бутылку, скорее грусть. И пожизненная трезвость меня не пугает, а даже наоборот - радует.
Выпить для меня - не риск. С чего это риск? В запой на 3 дня уйду и дальше не буду ещё год пить? Чем не КУ раз в год на 3 дня в запой уходить?
И почитай отличия истинного запоя от псевдозапоя. Я продолжал не для того, чтоб здоровье поправить, хотя в любом случае это называется запоем.

Это факт, который констатируют многие. Но только не наибольший кайф, а скорее частичный. Купил пузырь - считай стал обладателем того, чего был лишен, в силу различных причин. Осталось дело за малым, открыть и выпить. Но сам факт приобретения и наличия - сбивает тягу частично.
А, Капитан, это вы писали! Где можно посмотреть того нарколога с Ютуба, где говорится об этом.

А, Капитан, это вы писали! Где можно посмотреть того нарколога с Ютуба, где говорится об этом.
https://www.youtube.com/watch?v=g_gwqEXj6z4...WxH7vOthro25DDQ вот лекции, там порядка десятка, советую пересмотреть все, ОЧЕНЬ полезно и по полочкам всё разложено. В какой-то из них, доктор разбирает пример приобретения алкоголя...до употребления.

https://www.youtube.com/watch?v=g_gwqEXj6z4...WxH7vOthro25DDQ вот лекции, там порядка десятка, советую пересмотреть все, ОЧЕНЬ полезно и по полочкам всё разложено. В какой-то из них, доктор разбирает пример приобретения алкоголя...до употребления.
Спасибо.

Вот общаемся с товарищем, он просит ему купить пару пива и через пол часа он начинает нести полную чушь.
☹️ с тобой что-то не так, либо с приятелем... с пары пива нести чушь могут тока избранные
либо этому приятелю лет 16 и он в начале алкокарьеры

☹️ с тобой что-то не так, либо с приятелем... с пары пива нести чушь могут тока избранные
может он балтику № 9 берёт...чем не пивко?! ))))

Приятелю 33, было бы странно, если бы я 16 летнему парню покупал пиво)
Для меня чушь - это, к примеру, он мне рассказывает историю и начинает её так приукрашать, что я могу понять где он врет. Многие делают это трезвыми, а кому-то нужен пусковой механизм.

Приятелю 33, было бы странно, если бы я 16 летнему парню покупал пиво)
Для меня чушь - это, к примеру, он мне рассказывает историю и начинает её так приукрашать, что я могу понять где он врет. Многие делают это трезвыми, а кому-то нужен пусковой механизм.
ну ни наю... Мэттью Перри вот подозревают в нетрадиц.ориентации например...
т.е. если ты ему пару пива не купишь, он не врет, а если купишь, то ты способен его уличить во лжи? 😁

ну ни наю... Мэттью Перри вот подозревают в нетрадиц.ориентации например...
т.е. если ты ему пару пива не купишь, он не врет, а если купишь, то ты способен его уличить во лжи? 😁

Как бы, уважаемая Акина, вам понятней объяснить. Все люди рассказывают друг другу истории и события из жизни. Большинство любит их украсить, к примеру, дополнительными вымышленными или гипертрофированными подробностями. Украшают их так, чтобы слух не резало, а история становилась интересней и красочней, в деталях, так сказать.
После алкоголя гипертрофия этих мелочей может принять такой размах, что историю становится неприятно слушать.
Вы понимаете о чем я?

Как бы, уважаемая Акина, вам понятней объяснить. Все люди рассказывают друг другу истории и события из жизни. Большинство любит их украсить, к примеру, дополнительными вымышленными или гипертрофированными подробностями. Украшают их так, чтобы слух не резало, а история становилась интересней и красочней, в деталях, так сказать.
После алкоголя гипертрофия этих мелочей может принять такой размах, что историю становится неприятно слушать.
Вы понимаете о чем я?
ну ты понимаешь, что чел в 33 года, хоть изредка пробовавший пиво, либо по жизни такой звездабол, либо ты гонишь на алкоголь))?
вот ты, если тебе влить принудительно 2 балтики 9 пойдешь тв из окна выкидывать? 😁
ну неудачный пример, правда

ну ты понимаешь, что чел в 33 года, хоть изредка пробовавший пиво, либо по жизни такой звездабол, либо ты гонишь на алкоголь))?
вот ты, если тебе влить принудительно 2 балтики 9 пойдешь тв из окна выкидывать? 😁

Никто не говорит о звездабольстве, вы прекрасно поняли о чем я, зачем вы ломаете комедию?

Upg: Или вы думаете, что я имею ввиду, что он в историю начинает рептилоидов с марса добавлять? Вот это было бы действительно странно.

Я и трезвый выкидывал ТВ из окна, это не показатель.

Никто не говорит о звездабольстве, вы прекрасно поняли о чем я, зачем вы ломаете комедию?
я правда не поняла
ладно там ты ему пузырь купил и насладился подробностями... но после пары пива...
ну купи кому-нить ещё балтики, если он не начнёт тебя поражать рассказами, что ты скажешь?

я правда не поняла
ладно там ты ему пузырь купил и насладился подробностями... но после пары пива...
ну купи кому-нить ещё балтики, если он не начнёт тебя поражать рассказами, что ты скажешь?

Ну тогда я не знаю как другими словами объяснить. Я на максимально доступном говорил.
Раз на раз не приходится, многое зависит и от настроения. Уж явно выпивший человек себя ведет не так как трезвый, да и слова другие.
Человек после пары пива может стать дружелюбным и с ним приятней, а может завраться и становится не очень приятно. Затем доза,, конечно, растет и все идет в сторону звездабольства. У большинства.
П.С.: Толерантность к алкоголю и отсутствие эффекта малых доз резко возрастает на 2 стадии алкоголизма. Вас это смутило?

Назад
Сверху Снизу