А он институт заканчивал медицинский ?Ну дык этот "нарколог" Стец - обычный ААхнутый шарлатан.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он институт заканчивал медицинский ?Ну дык этот "нарколог" Стец - обычный ААхнутый шарлатан.
Требуем предъявить сканы медицинского диплома и сертификата по специализации! 😁
Ну все равно же сектант, ААхнутый. Можно пять дипломов иметь, а в секте состоять, и народ дурить "благую весть" распространяя.так не там требуете. есть ветка "Вопрос специалисту".
но между нами
Стец:
ВМА им.Кирова
1ЛМИ им. Павлова.
норм, НМГ.
Теперь я спокоентак не там требуете. есть ветка "Вопрос специалисту".
но между нами
Стец:
ВМА им.Кирова
1ЛМИ им. Павлова.
норм, НМГ.
Ну все равно же сектант, ААхнутый. Можно пять дипломов иметь, а в секте состоять, и народ дурить "благую весть" распространяя.
Сами ААшники довольны и трезвыми остаются. Если им помогает, что же тут плохого? В борьбе с этим вселенским злом все средства хороши. Тем более, некоторые со временем перестают посещать собрания АА и живут как нормальные люди.Ну все равно же сектант, ААхнутый. Можно пять дипломов иметь, а в секте состоять, и народ дурить "благую весть" распространяя.
Из твоих рассуждений получается, что ААшнеги, посещающие занятия или чего там у них - НЕнормальные люди...Сами ААшники довольны и трезвыми остаются. Если им помогает, что же тут плохого? В борьбе с этим вселенским злом все средства хороши. Тем более, некоторые со временем перестают посещать собрания АА и живут как нормальные люди.
Да, они считают себя ненормальными в плане алкоголяИз твоих рассуждений получается, что ААшнеги, посещающие занятия или чего там у них - НЕнормальные люди...
Из твоих рассуждений получается, что ААшнеги, посещающие занятия или чего там у них - НЕнормальные люди...
хоть слово про АА? 😁Бороться не нужно. Это победит. Также, как не стоит бороться к локомотивом. Нужно просто уйти с рельсов.
Не стоит бороться с локомотивом - не стоит бороться с алкоголем, потому что он тоже сильнее. Признание этого - 1 шаг в АА. Стец пишет "локомотив" подразумевает алкоголь. Не так разве?А казалось бы, где во фразе хоть слово про АА? 😁
имхо, "уйти в сторону" - это как раз о том, что НЕ бороться, а дистанцироваться....
Я сам по себе, алко само по себе. Мы один другому не мешаем ...
при чём тут ВС и т.п. ...?
как-то так 😉
PS. мне более близко то, о чём "проповедовал" на этом форуме Жан.
зачем домысливать то, что явно отсутствует во фразе?
Чтобы дистанцироваться, нужно убрать тягу. Так я понимаю?зачем домысливать то, что явно отсутствует во фразе?
можно угадать
а можно и ошибиться
"Не стоит бороться с локомотивом - не стоит бороться с алкоголем" - лично для именно это именно отойти в сторону. Не больше и не меньше 😉
я говорю для себя: "не обращать на неё (тягу) внимания". Ну хочется.... Хочется - перехочется!Чтобы дистанцироваться, нужно убрать тягу. Так я понимаю?
Чтобы дистанцироваться, нужно убрать тягу. Так я понимаю?
Сейчас я тоже поступаю подобным образом, но активно пьющий алкоголик так не сможет, ИМХО. Когда я активно бухал в 2006 - 2010 годах, подобные попытки дистанцироваться заканчивались провалом. Мне нужна была сильная эмоциональная или медикаментозная встряска, чтобы остановиться.я говорю для себя: "не обращать на неё (тягу) внимания". Ну хочется.... Хочется - перехочется!
знаю одного дурака в АА. который уже 10 лет там сидит, побухивает иногда, не работает и не хочет пить таблетки. А ему надо бы, состоит на учете психиатрическом, но под вредным влиянием алкашей решил, что таблетки зло, программа поможет вернуть ему здравомыслие.Сами ААшники довольны и трезвыми остаются. Если им помогает, что же тут плохого? В борьбе с этим вселенским злом все средства хороши. Тем более, некоторые со временем перестают посещать собрания АА и живут как нормальные люди.