КУ с "костылём"

Требуем предъявить сканы медицинского диплома и сертификата по специализации! 😁

Требуем предъявить сканы медицинского диплома и сертификата по специализации! 😁

так не там требуете. есть ветка "Вопрос специалисту".

но между нами

Стец:

ВМА им.Кирова
1ЛМИ им. Павлова.

норм, НМГ.

но между нами

Стец:

ВМА им.Кирова
1ЛМИ им. Павлова.

норм, НМГ.
Ну все равно же сектант, ААхнутый. Можно пять дипломов иметь, а в секте состоять, и народ дурить "благую весть" распространяя.

но между нами

Стец:

ВМА им.Кирова
1ЛМИ им. Павлова.

норм, НМГ.
Теперь я спокоен
<

Ну все равно же сектант, ААхнутый. Можно пять дипломов иметь, а в секте состоять, и народ дурить "благую весть" распространяя.

да пусть его. кто не хочет - тот не аахнется. мне вот не пошло - я и забил. не пошло именно потому что "мы не пользуемся знаниями, наукой, мы пользуемся только своим опытом". да имел я этот "опыт" в гробу и белых тапках. нах мне опыт алкашни то?

это как пользоваться опытом одного виденного мной реального электрика(!) который реально считал что в провисах проводов застаивается ток ))))

Сами ААшники довольны и трезвыми остаются. Если им помогает, что же тут плохого? В борьбе с этим вселенским злом все средства хороши. Тем более, некоторые со временем перестают посещать собрания АА и живут как нормальные люди.

Сами ААшники довольны и трезвыми остаются. Если им помогает, что же тут плохого? В борьбе с этим вселенским злом все средства хороши. Тем более, некоторые со временем перестают посещать собрания АА и живут как нормальные люди.
Из твоих рассуждений получается, что ААшнеги, посещающие занятия или чего там у них - НЕнормальные люди...

А казалось бы, где во фразе
Бороться не нужно. Это победит. Также, как не стоит бороться к локомотивом. Нужно просто уйти с рельсов.
хоть слово про АА? 😁

имхо, "уйти в сторону" - это как раз о том, что НЕ бороться, а дистанцироваться....
Я сам по себе, алко само по себе. Мы один другому не мешаем ...
при чём тут ВС и т.п. ...?
как-то так 😉

PS. мне более близко то, о чём "проповедовал" на этом форуме Жан.

А казалось бы, где во фразе хоть слово про АА? 😁

имхо, "уйти в сторону" - это как раз о том, что НЕ бороться, а дистанцироваться....
Я сам по себе, алко само по себе. Мы один другому не мешаем ...
при чём тут ВС и т.п. ...?
как-то так 😉

PS. мне более близко то, о чём "проповедовал" на этом форуме Жан.
Не стоит бороться с локомотивом - не стоит бороться с алкоголем, потому что он тоже сильнее. Признание этого - 1 шаг в АА. Стец пишет "локомотив" подразумевает алкоголь. Не так разве?

Не стоит бороться с локомотивом - не стоит бороться с алкоголем, потому что он тоже сильнее. Признание этого - 1 шаг в АА. Стец пишет "локомотив" подразумевает алкоголь. Не так разве?
зачем домысливать то, что явно отсутствует во фразе?
можно угадать
а можно и ошибиться

"Не стоит бороться с локомотивом - не стоит бороться с алкоголем" - лично для именно это именно отойти в сторону. Не больше и не меньше 😉

PS. эта мудрость вообще очень давно сформулирована: умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт

зачем домысливать то, что явно отсутствует во фразе?
можно угадать
а можно и ошибиться

"Не стоит бороться с локомотивом - не стоит бороться с алкоголем" - лично для именно это именно отойти в сторону. Не больше и не меньше 😉
Чтобы дистанцироваться, нужно убрать тягу. Так я понимаю?

я говорю для себя: "не обращать на неё (тягу) внимания". Ну хочется.... Хочется - перехочется!
Сейчас я тоже поступаю подобным образом, но активно пьющий алкоголик так не сможет, ИМХО. Когда я активно бухал в 2006 - 2010 годах, подобные попытки дистанцироваться заканчивались провалом. Мне нужна была сильная эмоциональная или медикаментозная встряска, чтобы остановиться.

знаю одного дурака в АА. который уже 10 лет там сидит, побухивает иногда, не работает и не хочет пить таблетки. А ему надо бы, состоит на учете психиатрическом, но под вредным влиянием алкашей решил, что таблетки зло, программа поможет вернуть ему здравомыслие.

Назад
Сверху Снизу