Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, желаю успехов! У меня не стоит задача постоянной трезвости, поэтому перехожу из одного режима в другой.Ну пройти рубеж - это, имхо, сложнее, чем в дальнейшем поддерживать трезвое состояние.
Во всяком случае, у меня далеко не с первого раза получилось
Прикольно. Чел завтра на работу собрался, а сегодня пиво хлещет. Что же этоьза работа такая, что туда можно мутным приходить? Лучше бы стакан водки выпил, от "пива" муть целый день.Сегодня акт КУ - 1,5 л пива. Взял три по 0,5 разного: нефильтрованное, белое и портер. Завтра на работу - социально сдерживающий фактор. Остановился вовремя. Сегодня "костыли" не потребовались.
Kineskop, что-то ты от длительного воздержания совсем квалификацию теряешь.Прикольно. Чел завтра на работу собрался, а сегодня пиво хлещет. Что же этоьза работа такая, что туда можно мутным приходить? Лучше бы стакан водки выпил, от "пива" муть целый день.
Еще раз повторюсь: если работа не связана с использованием мозгов - можно и пиво, и водку, и спирт.Kineskop, что-то ты от длительного воздержания совсем квалификацию теряешь.
Ну, что может быть здоровому человеку на утро от 1,5 литра пива?
Да хоть и от бутылки водки, даже некоторая креативность мышления.
Да да...Еще раз повторюсь: если работа не связана с использованием мозгов - можно и пиво, и водку, и спирт.
А вот если знаешь, что такое истинная трезвость (а она наступает через 15-30 дней после употребления, не раньше) - тогда понимаешь, что наутро после 200 ВЭ никакой трезвости нет и быть не может.
Та же фегня. Трезвость навсегда!Утром проснулся бодрым и довольным. КУ рулит!
В пятницу выпил 1,5 л пива. Просто счетчик не включаю. Надоело его то включать, то выключать. Всё ОК, спасибо.zbagovech, как дела? Пьешь что ли ?
Главное чтобы трезвость легко давалась, имхо.Та же фегня. Трезвость навсегда!
Запомни это состояние и раздувай его до маразматических размеров! Думай по утрам, что бы было, если бы не... и как же щас хорошо, и какой ты умный, и то, что вчера пришлось побороться с желанием догнацца - есть грошовая цена за то самое супер состояние именно сейчас! < мой подход к теме 😄Утром проснулся бодрым и довольным. КУ рулит!
Спасибо, sob.like! Рад, что ты объявился! Следую твоим рекомендациям!Запомни это состояние и раздувай его до маразматических размеров! Думай по утрам, что бы было, если бы не... и как же щас хорошо, и какой ты умный, и то, что вчера пришлось побороться с желанием догнацца - есть грошовая цена за то самое супер состояние именно сейчас! < мой подход к теме 😄
А то мы все сильны бицца башкой от косяков, при этом скромно оценивать победы, которые, типа, само собой разумеющееся, а раз так, то и не победы вовсе... 😄
Так и есть. Мне курить противно. Сложно понять, как можно добровольно вдыхать канцерогенный дым в свои лёгкие. Особенно ежедневно.Я заметил, что успешные КУшники некурящие.