КУ с "костылём"

Ну пройти рубеж - это, имхо, сложнее, чем в дальнейшем поддерживать трезвое состояние.
Во всяком случае, у меня далеко не с первого раза получилось

Ну пройти рубеж - это, имхо, сложнее, чем в дальнейшем поддерживать трезвое состояние.
Во всяком случае, у меня далеко не с первого раза получилось
Ну, желаю успехов! У меня не стоит задача постоянной трезвости, поэтому перехожу из одного режима в другой.

Сегодня акт КУ - 1,5 л пива. Взял три по 0,5 разного: нефильтрованное, белое и портер. Завтра на работу - социально сдерживающий фактор. Остановился вовремя. Сегодня "костыли" не потребовались.

Сегодня акт КУ - 1,5 л пива. Взял три по 0,5 разного: нефильтрованное, белое и портер. Завтра на работу - социально сдерживающий фактор. Остановился вовремя. Сегодня "костыли" не потребовались.
Прикольно. Чел завтра на работу собрался, а сегодня пиво хлещет. Что же этоьза работа такая, что туда можно мутным приходить? Лучше бы стакан водки выпил, от "пива" муть целый день.

Прикольно. Чел завтра на работу собрался, а сегодня пиво хлещет. Что же этоьза работа такая, что туда можно мутным приходить? Лучше бы стакан водки выпил, от "пива" муть целый день.
Kineskop, что-то ты от длительного воздержания совсем квалификацию теряешь.
Ну, что может быть здоровому человеку на утро от 1,5 литра пива?
Да хоть и от бутылки водки, даже некоторая креативность мышления.

Kineskop, что-то ты от длительного воздержания совсем квалификацию теряешь.
Ну, что может быть здоровому человеку на утро от 1,5 литра пива?
Да хоть и от бутылки водки, даже некоторая креативность мышления.
Еще раз повторюсь: если работа не связана с использованием мозгов - можно и пиво, и водку, и спирт.
А вот если знаешь, что такое истинная трезвость (а она наступает через 15-30 дней после употребления, не раньше) - тогда понимаешь, что наутро после 200 ВЭ никакой трезвости нет и быть не может.

Еще раз повторюсь: если работа не связана с использованием мозгов - можно и пиво, и водку, и спирт.
А вот если знаешь, что такое истинная трезвость (а она наступает через 15-30 дней после употребления, не раньше) - тогда понимаешь, что наутро после 200 ВЭ никакой трезвости нет и быть не может.
Да да...

Утром проснулся бодрым и довольным. КУ рулит!
Запомни это состояние и раздувай его до маразматических размеров! Думай по утрам, что бы было, если бы не... и как же щас хорошо, и какой ты умный, и то, что вчера пришлось побороться с желанием догнацца - есть грошовая цена за то самое супер состояние именно сейчас! < мой подход к теме 😄

А то мы все сильны бицца башкой от косяков, при этом скромно оценивать победы, которые, типа, само собой разумеющееся, а раз так, то и не победы вовсе... 😄

Запомни это состояние и раздувай его до маразматических размеров! Думай по утрам, что бы было, если бы не... и как же щас хорошо, и какой ты умный, и то, что вчера пришлось побороться с желанием догнацца - есть грошовая цена за то самое супер состояние именно сейчас! < мой подход к теме 😄

А то мы все сильны бицца башкой от косяков, при этом скромно оценивать победы, которые, типа, само собой разумеющееся, а раз так, то и не победы вовсе... 😄
Спасибо, sob.like! Рад, что ты объявился! Следую твоим рекомендациям!

Сканирую своё состояние последнюю неделю - выпить не хочется - сверхценность алкоголя начинает уходить из сознания. Да и возраст такой, что каждая рюмка уже чувствуется.

С таким папашей то куда деваться! И не захочешь, придётся.)

Я пол дня в верхнем разделе сидел, читал(тему даже создал, ну понял , что зря и больше там писать не буду вообще). Короче не мое там, методы, тактики , теории и т.д, тошнотворно все то. А вот КУ и КУшники мне нравятся, да и не обманывают люди себя, знают, что пить бросить не получится насовсем, за честность так сказать люди, ну и я за честность. Ну это все хорошо, но КУ - это набор правил которые ты соблюдаешь и я тут уже достаточно много на нарушался и напортачил. Я короче для себя решил, ну и решил отписаться у соседа по области в теме. Короче: пропуск КУ для себя я придумал, т.е момент когда разрешаю себе выпивать ( если захочется конечно, насильно не пьем), но момент этот наступает только минимум через месяц с последней попойки( ну просушка получается). Я в своей старой теме постоянно с похмелья был, и вот решил по новым правилам жить и месяц трезвости. В новом КУ будет все по новому, я детально буду считать выпитое ( как beernonik ), ну и соответственно стараться мало и редко пить (как нормальные люди по выходным ), ну вообщем правила будут, но для начала мне нужен месяц абсолютной трезвости, ни грамму спиртного. Я думаю это разумно. А вот когда месяц пить не буду, тогда и тему свою можно завести и пытаться так сказать с новыми силами не обманывать себя. Я конечно рассчитываю, что месяц будет 1 июня, рассчитываю, а там видно будет.Всем удачи, не болейте.
Месяц для меня это много, очень много. Я за месяц рассчитываю многое переосмыслить. Ну все, отписываться больше не буду, для себя так сказать цель поставил. Буду двигаться к достижению. Правило номер один - не пить месяц ни грамму. Поехали.

Кстати курить с 24 числа бросил, это тоже один из важных пунктов. Я заметил, что успешные КУшники некурящие. Ну тяжко, тяжко конечно, и кашель сразу начался. В новый год когда курить бросал пришлось на пятый день начать курить так как кашлять начал сильно и не заканчивалось, сейчас получше, начинать не собираюсь однозначно.

Назад
Сверху Снизу