Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воистину воскрес! Сегодня батюшка так Святой Водой окатил, прям все бесы выветрились. 😁 Ну, детям понравилось...Ребята, КУшники, всех с праздником! Христос воскрес!
Ну да, так же покупка спиртного радость дает. Только понту то , все равно выпивать 1-2 бутылки пива не получится. (я про большинство, у тебя может все не так)
Можно 3-4 с моей точки зрения. Просто потом у меня идет отупение, опьянение и радости никакой.Ну да, так же покупка спиртного радость дает. Только понту то , все равно выпивать 1-2 бутылки пива не получится. (я про большинство, у тебя может все не так)
Ты молодец! А сколько и чего выпил?И снова успех. Запланированный объём воплощён в жизнь. Хотя начинаю задумываться, как получить те же эффекты без алкоголя.
2 л пива. На крепкие напитки в последнее время что-то не тянет.Ты молодец! А сколько и чего выпил?
вот выпил ты бутылку вина. Вечер впереди.Определился для себя с оптимальной дозой - 180 - 190 граммов крепкого или 1,5 л пива, или 0,7 л легкого вина. Опытным путём выяснилось, что после такого объёма на утро нет телесных или психологических мучений, нет потребности опохмелиться. Есть подъём тонуса, жизненных сил и ощущение себя Победителем. Частота приёма может варьировать от 2 до 4 раз в месяц.
Буду кайфовать оставшийся вечер. Алкоголь же не сразу выводится. А вообще есть у меня приём - пока трезвый, чётко определяю для себя, что буду делать, когда допью последний бокал. Например - иду пить кофе и смотреть такой-то фильм, или иду на улицу с детьми, или играю в такую-то видеоигру. Важно настроится на переключение внимания, на деятельность не связанную с употреблением.вот выпил ты бутылку вина. Вечер впереди.
и что, больше не жаждешь? Как хотелку угомонил?
Не, мне одной мало. Толерантность однако.Буду кайфовать оставшийся вечер. Алкоголь же не сразу выводится. А вообще есть у меня приём - пока трезвый, чётко определяю для себя, что буду делать, когда допью последний бокал. Например - иду пить кофе и смотреть такой-то фильм, или иду на улицу с детьми, или играю в такую-то видеоигру. Важно настроится на переключение внимания, на деятельность не связанную с употреблением.
Пока моё КУ неидеально. Я его ещё шлифую. Описал инструменты, которые на сегодняшний день я использую. Может в дальнейшем будет другой опыт, выход на другой уровень.Не, мне одной мало. Толерантность однако.
И согласен со всем, о чем ты написал. Только без предварительной бутылки. Настраиваться вообще не надо 😄
Так толерантность сбить можно более продолжительным периодом трезвости. Судя по твоему счетчику, 100 граммов тебе должно хватитьНе, мне одной мало. Толерантность однако.
А уже смысла в алко не вижу. И сам процесс не интересен, и его последствия.Так толерантность сбить можно более продолжительным периодом трезвости. Судя по твоему счетчику, 100 граммов тебе должно хватить
Очень по философски. Но я всё понял кроме одного - пить совсем бросил? Если да, зачем счётчик? Не всё ли равно 10 лет не пьёшь или 20?
Что значит эта морда? Ты почему счетчик не убираешь, давай конкретнее .!
Это не морда, а "don't know", что по русски означает нихт ферштеен.Что значит эта морда? Ты почему счетчик не убираешь, давай конкретнее .!