КУ с "костылём"

Сейчас сижу и думаю - как хорошо, что мой алкоголизм разрушил мой первый брак. Иначе я никогда бы не встретил свою нынешнюю жену, которую люблю по - настоящему. И она меня любит, несмотря на мой анамнез.
Алкоголизьм выходит крайний получаетсо...ай ай ай...

Дозировку превысил 😁
<
дело житейское...

Вроде да, но завтра - самобичевание, опохмеление и т.д. А у тебя какая стратегия на сегодня?
Да никакой собственно...Не пью пока и не хочется вроде...
Хотя бухлишко дома имеется...

Знали тебя выпившим? Как относятся к твоей нынешней трезвости?
Ещё бы, конечно знали и имеют исчерпывающее представление. К трезвости относятся - исключительно положительно.

А за время трезвости искушение выпить было?
Да это не искушение...хочешь - бери и пей, никто не ограничивает в этом. Я сознательно, без принуждения, не хочу этого делать...Не вижу смысла в этом. Проскакивало желание иногда, но если на нём не акцентировать своё внимание, то достаточно быстро улетучивается оно.

Сейчас сижу и думаю - как хорошо, что мой алкоголизм разрушил мой первый брак. Иначе я никогда бы не встретил свою нынешнюю жену, которую люблю по - настоящему. И она меня любит, несмотря на мой анамнез.
Так может, довести и эту до развода пьянством, а третья еще лучше будет 😁

А радость биохимическая, незаслуженная? Взял и - кайф. Разве это не искушает?
Неа, даже не думал об этом.
Слишком это просто и не естественно.
Удовольствие получил от того, что велосипед старый, советских времён ещё, на даче случайно обнаружил, восстановил его на досуге и покатался!!!
Вспомнил давно забытые годы юности!!! )))))
ВОТ ЭТО КАЙФ ТАК КАЙФ!!! 😳

Назад
Сверху Снизу