КУ с "костылём"

Слишком это просто и не естественно.
Удовольствие получил от того, что велосипед старый, советских времён ещё, на даче случайно обнаружил, восстановил его на досуге и покатался!!!
Вспомнил давно забытые годы юности!!! )))))
ВОТ ЭТО КАЙФ ТАК КАЙФ!!! 😳
Вот таким макаром надо и отношения с получением кайфа без послдествий восстанавливать. На досуге...

Ставь меру выше, и планируй второй день как не опохмеляться. А то с такой дозой ты до запоя допьешься.
Ща Андрюха всех тут научит кушничать, ага 😁

Привет! 4 л пива вместо двух. Сегодня опохмел.
Да, мне и после 3х литров плохо. Только скорей не опохмел , а продолжение. Вот если денька 4 попьешь то уже опохмел не понадобится, пропиться короче( это только если не запоем, а после обеда потихоньку употреблять).
Ну вот собственно о чем я и говорил, второй день пошел в ход, а там и третий не за горами.

Систему не обманешь дружище. Каждодневная пьянка коварно ждет тебя.
Да, Андрей, чувствую надо подвязывать. Но на следующей неделе одноклассник приезжает, хрен знает сколько лет не виделись. Отметим, и я в АА побегу. Там меня знают и любят 😁

Остановился сегодня на 2,5 л пива. С завтрашнего дня буду здоровье восстанавливать.

Чем больше ты пытаешься иметь КУ, тем больше оно имеет тебя)

Уж если пить, то в удовольствие, если гимор превышает его, то уже надо как минимум задуматься...

Чем больше ты пытаешься иметь КУ, тем больше оно имеет тебя)

Уж если пить, то в удовольствие, если гимор превышает его, то уже надо как минимум задуматься...
Пью то я в удовольствие, просто не всегда удаётся в лимит уложиться. Постоянное У мне не подходит, но и постоянная трезвость тоже.

Тяга сегодня мучает, а пить нельзя. Чувствую, что скоро сойду с дистанции в верхние разделы. Слишком много внутренних сил тратится на попытки контролировать.

Тяга сегодня мучает, а пить нельзя. Чувствую, что скоро сойду с дистанции в верхние разделы. Слишком много внутренних сил тратится на попытки контролировать.
Повтори 89 раз "Ну и пусть мучает, все равно пить не буду". Только 89, а не 88 или 90. И повтори, а не подумай, что повторил. Уйди куда-нибудь в сторону и долби вслух. Не поможет - еще раз.
А когда отпустит и забудешь - еще раз, для профилактики.
Первый год я такое исполнял регулярно, сейчас достаточно пугнуть, хотя и пугать уже особо некого.

Когда накрывает бороться поздно. Лучший эффект чистоты и занятости дает надраивание и без того блестящих поверхностей.

Только так можно восстановить утраченные рефлексы. Павлова никому объехать не удастся - это работает, но придется побыть некоторое время собакой. Свиньей конечно привычнее, но можно ж и перевоплотиться разнообразия для и на смене шаблона))

Сколько кайфовал - столько и откайфовываться :: халявы не будет. Для несогласных будет медленное сползание вниз. И да, при таком раскладе проще не пить совсем. Что нифига проблему не решит - алкоголь как был сверх ценностью, так и остаётся - смена знака это ниочем.

Повтори 89 раз "Ну и пусть мучает, все равно пить не буду". Только 89, а не 88 или 90. И повтори, а не подумай, что повторил. Уйди куда-нибудь в сторону и долби вслух. Не поможет - еще раз.
А когда отпустит и забудешь - еще раз, для профилактики.
Первый год я такое исполнял регулярно, сейчас достаточно пугнуть, хотя и пугать уже особо некого.

Когда накрывает бороться поздно. Лучший эффект чистоты и занятости дает надраивание и без того блестящих поверхностей.

Только так можно восстановить утраченные рефлексы. Павлова никому объехать не удастся - это работает, но придется побыть некоторое время собакой. Свиньей конечно привычнее, но можно ж и перевоплотиться разнообразия для и на смене шаблона))

Сколько кайфовал - столько и откайфовываться :: халявы не будет. Для несогласных будет медленное сползание вниз. И да, при таком раскладе проще не пить совсем. Что нифига проблему не решит - алкоголь как был сверх ценностью, так и остаётся - смена знака это ниочем.
Спасибо!

Помнится, когда я был в реабилитационном центре 6 лет назад, консультант на общем собрании сказал нам примерно следующее: "Ну всё, ребятки, самые яркие положительные эмоции в своей жизни вы испытали, никакое самое радостное событие в трезвости не сравнится по эйфории с эффектом от алкоголя или наркотиков". "Вот это я попал..." - подумалось мне.

Вот тебе еще, вдогонку))

Не забывай, что тяга циклична. Это значит, что она то есть и гнет, то вдруг нет. И когда "нет" - это не зависит выпил ты или нет. Весь день мучился - чушь, в худшем случае полдня.

Я мириады раз проходил одну и туже историю: сидишь, крутишь мысли. Потом бац - пошли все нах, выпью! (при этом кто "все" - загадка)) И мигом настроение - супер!!!
Собираешься, выползаешь... а тяги нет нихрена. Диву даешься - как так? Так может вернуться? - Но нет, ну что вы, я ж решил, я ж мужик! Ну и плетешься на полусогнутых, думая уже не о "скорей бы", а о "может все-таки нет?". < Вот это - суть всей этой херни.
Тушка дает подсказки, а расшифровывать либо лень, либо стыдно - маразм, типо.

Но это все надо пройти великое N раз, что бы расшифровать, понять, а после окуеть от собственной тупости и физически ощутить кручок в глотке.
Ну а дальше, кто на что учился - либо смириться, либо соскакивать.

Я мириады раз проходил одну и туже историю: сидишь, крутишь мысли. Потом бац - пошли все нах, выпью! (при этом кто "все" - загадка)) И мигом настроение - супер!!!
Собираешься, выползаешь... а тяги нет нихрена. Диву даешься - как так? Так может вернуться? - Но нет, ну что вы, я ж решил, я ж мужик! Ну и плетешься на полусогнутых, думая уже не о "скорей бы", а о "может все-таки нет?"
😄
... но в этот момент, максимум что ты можешь сделать - это замедлить шаг в подходе к магазу. Шаг замедляет отсутствие тяги и вот это самое "а может быть нет".

А когда КУ - все наоборот! В магаз летишь бодро, шаг частый, взгляд уверенный. Тяги нет, но нет и угрызений с самоедством. На кассе - аж джеггу ирландскую пританцовывашь. А когда взял, опять ясное понимание того, что не хочется, но надо - КУ типа. Ну и...

Почему так - я не знаю. Да и не особо хочется разбираться.

Ясно одно: в первом случае полный негатив и с утра тоже, а во втором - кругом позитив, и с утра тоже))

Мне очень помогало представление всего процесса "на полусогнутых" и утреннее самобичевание - отпускало сразу.

Зачем постоянно попадать в одну и ту же историю? И уже вечером, когда ты понимаешь, что все кончено и ты не побежал - накрывает эйфория чемпиона. Причем, одновременно с недоумением: что это было и чего я там колотился об стену?

И еще раз: это надо все пройти и наработать опыт. Без него, увы, никак.

Назад
Сверху Снизу