Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот таким макаром надо и отношения с получением кайфа без послдествий восстанавливать. На досуге...Слишком это просто и не естественно.
Удовольствие получил от того, что велосипед старый, советских времён ещё, на даче случайно обнаружил, восстановил его на досуге и покатался!!!
Вспомнил давно забытые годы юности!!! )))))
ВОТ ЭТО КАЙФ ТАК КАЙФ!!! 😳
Ща Андрюха всех тут научит кушничать, ага 😁Ставь меру выше, и планируй второй день как не опохмеляться. А то с такой дозой ты до запоя допьешься.
Привет! Каковы количественные показатели?Накидался я вчера - мама не горюй.
Привет! 4 л пива вместо двух. Сегодня опохмел.Привет! Каковы количественные показатели?
Сможешь сегодня обойтись без продолжения?
Да она меня разным видела, не знаю, почему она так сказала...Жена теперь задумается...
Да, мне и после 3х литров плохо. Только скорей не опохмел , а продолжение. Вот если денька 4 попьешь то уже опохмел не понадобится, пропиться короче( это только если не запоем, а после обеда потихоньку употреблять).Привет! 4 л пива вместо двух. Сегодня опохмел.
Да, Андрей, чувствую надо подвязывать. Но на следующей неделе одноклассник приезжает, хрен знает сколько лет не виделись. Отметим, и я в АА побегу. Там меня знают и любят 😁Систему не обманешь дружище. Каждодневная пьянка коварно ждет тебя.
Пью то я в удовольствие, просто не всегда удаётся в лимит уложиться. Постоянное У мне не подходит, но и постоянная трезвость тоже.Чем больше ты пытаешься иметь КУ, тем больше оно имеет тебя)
Уж если пить, то в удовольствие, если гимор превышает его, то уже надо как минимум задуматься...
Повтори 89 раз "Ну и пусть мучает, все равно пить не буду". Только 89, а не 88 или 90. И повтори, а не подумай, что повторил. Уйди куда-нибудь в сторону и долби вслух. Не поможет - еще раз.Тяга сегодня мучает, а пить нельзя. Чувствую, что скоро сойду с дистанции в верхние разделы. Слишком много внутренних сил тратится на попытки контролировать.
Спасибо!Повтори 89 раз "Ну и пусть мучает, все равно пить не буду". Только 89, а не 88 или 90. И повтори, а не подумай, что повторил. Уйди куда-нибудь в сторону и долби вслух. Не поможет - еще раз.
А когда отпустит и забудешь - еще раз, для профилактики.
Первый год я такое исполнял регулярно, сейчас достаточно пугнуть, хотя и пугать уже особо некого.
Когда накрывает бороться поздно. Лучший эффект чистоты и занятости дает надраивание и без того блестящих поверхностей.
Только так можно восстановить утраченные рефлексы. Павлова никому объехать не удастся - это работает, но придется побыть некоторое время собакой. Свиньей конечно привычнее, но можно ж и перевоплотиться разнообразия для и на смене шаблона))
Сколько кайфовал - столько и откайфовываться :: халявы не будет. Для несогласных будет медленное сползание вниз. И да, при таком раскладе проще не пить совсем. Что нифига проблему не решит - алкоголь как был сверх ценностью, так и остаётся - смена знака это ниочем.
😄Я мириады раз проходил одну и туже историю: сидишь, крутишь мысли. Потом бац - пошли все нах, выпью! (при этом кто "все" - загадка)) И мигом настроение - супер!!!
Собираешься, выползаешь... а тяги нет нихрена. Диву даешься - как так? Так может вернуться? - Но нет, ну что вы, я ж решил, я ж мужик! Ну и плетешься на полусогнутых, думая уже не о "скорей бы", а о "может все-таки нет?"