Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пытаюсь понять, как с ней подружиться, она ведь требует выпить, а я то ей не даю...Не бегай от тяги, не бойся ее, подружись с ней. И она сольется. Это малообъяснимый парадокс, но чертов факт.
Не избегать и не бояться. Привыкнуть.Пытаюсь понять, как с ней подружиться, она ведь требует выпить, а я то ей не даю...
Буду привыкать. Сегодня под вечер специально буду ждать тягу 😄Не избегать и не бояться. Привыкнуть.
Точно! 👍не зря был в свое время лозунг "НЕ ВРАТЬ! и НЕ БОЯТЬСЯ!")))
ну как-то так))) но надо брать во внимание что мы не являемся совершенными, поэтому здесь и пиzдим)Точно! 👍
А ведь все идет от вековечного "Не верь - Не бойся - Не проси".
Упрощенно я воспринимаю это как "Знай - Делай - Не пиZди".
Как завещал нам великий sob.like 😁Тренируется и примиряется он с тягой. Высшая степень прям.
😁 👍Продолжаю тренировки по примирению с тягой. Вызываю в памяти приятные воспоминания, связанные с употреблением, и остаюсь трезвым.
Андрей, привет! Одноклассник не пил - режим у него :) Я выпил 200 граммов водки и 4 кружки пива. Кормили хорошо, в общем расслабился. А ты как?Ну и как прием алкоголя?
Хорошая доза , то что надо. Сегодня желания выпить вечерком нету?Андрей, привет! Одноклассник не пил - режим у него :) Я выпил 200 граммов водки и 4 кружки пива. Кормили хорошо, в общем расслабился. А ты как?
Сегодня похмеляюсь, желание выпить днём появилось. Завтра с утра Колме, потом в театр Оперы и Балеты с детьми, билеты уже куплены 😁 А потом - рабочая неделя, переход в трезвый режим и всё ОК.Хорошая доза , то что надо. Сегодня желания выпить вечерком нету?
Я ничего, пытаюсь выйти на нормальный срок трезвости, хотя бы 21 день, а там видно будет.