Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле?zbagovech, давай как по попробуем тут "Дом-2" не устраивать. Вдруг получится?
А охлаждается ровно 250, или больше?Как говорил Парацельс "Нет ни яда, ни лекарства, есть доза". Одно и то же вещество, в зависимости от количества, может оказывать диаметрально противоположные эффекты.
Привет, Kineskop. Охлаждалась бутылочка 0,25 л. Уже принял, за добавкой не иду. Задачу усложнять нужно, это верно. Займусь этим, когда удачных эпизодов КУ наберётся достаточное количество. Пока я не совсем уверен в себе.А охлаждается ровно 250, или больше?
Нужно усложнить задачу: охладить литр, а наметить выпить ровно 250, и ни каплей больше.
Нет. "Все нормально все в порядке"Как дела, beernonik, настраиваешься на постоянную трезвость?
Цитата Нодаме; "Первый раз встречаю чтобы у алкоголика требовали доказательства заболевания :)"
Спасибо, услышал историю употреба, не все деляться, извините.
А Ваши-то планы какие? Завязать насовсем или употреблять умеренно?
Нодаме, примите к сведению, люди, которые общаются и создают темы в этом разделе, как правило, не собираются всю жизнь сохранять трезвость. Они имеют право на такую позицию .
PS
К слову, только не обижайтесь
На мой взгляд, выражение "свободным от зависимости" довольно нелогично. Какая же это зависимость тогда, что от неё можно освободиться? 😄
Здесь вопрос скорее терминологический. Но поскольку <strike>я зануда</strike> мы говорим о терминологии , то используя выражение "деактивируется" Вы сами подчеркиваете, что зависимость может быть только неактивна, то есть она не проявляется (или попросту "прячется") какое то время, но все же остается в человеке. Именно поэтому она может потом обостриться. Вот если бы пропала, то и не обострилась бы. Но пропасть она не может.Странно, что такой вопрос задаёт модератор. Думаю Вы сами всё знаете. Если воздерживаться от любых веществ изменяющих сознание и не увлекаться компульсивно другими занятиями зависимость как бы так выразиться "деактивируется". Ну и наоборот первой дозой вещества или залипанием на определённом виде деятельности, как например, уход в работу с головой или азартные игры она может обостриться.
Банальный пример - я избавилась от кофеиновой зависимости и каждое утро не просто встаю а прямо выпрыгиваю из постели без потребности залить в себя вещество, чтобы проснуться. При том у меня исчезли головные боли на погоду. Давление всегда стабильное. Так может сделать любой человек. Достаточно недели чтобы полностью освободиться от этой лёгкой зависимости. Ну мне пришлось потому что кофеин на меня действует как наркотик - вызывает эйфорию и через час наступают отходняки.
Избавится от чего? От зависимости или от плена зависимости? Это важно.С наркотической сложнее и сроки измеряются годами, но и там освобождение возможно как физически так и психически.
А вы считаете что логичнее утверждать что человек однажды оказавшись в плену зависимости никогда от неё не избавится? И это на форуме взаимопомощи при алкоголизме?