Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, но мне ВОЗовские объёмы маловаты.zbagovech
Я Вам советовала пробить инфу по поводу международных рекомендаций ВОЗ относительно ежедневного умеренного употребления. Могу облегчить задачу.
Яркий пример ошибочной логики "от обратного"!Алкоголизм, наркомания - это хроническое, то есть неизлечимое заболевание. Разве это не так?. Именно наличие зависимости отличает алкоголика от просто пьющего или неупотребляющего. Следовательно, алкоголик не может избавиться от зависимости (поскольку перестанет быть алкоголиком). Может быть, это жестоко, но разве это не логично?.
Спасибо, но мне ВОЗовские объёмы маловаты.
В 2005 - 2009 годах я выпивал 5 - 6 л пива почти ежедневно, так что нынешний показатель для меня вполне приличный.Тогда называйте вещи своими именами. Вы стремитесь не к к КУ а к КП (контролируемое пьянство) или КЗ (контролируемое злоупотребление).
На Вашей стадии ещё не поздно перестроиться и начать пить как здоровые люди - встретиться со знакомым и распить по 2 бут пива, выпить пол бокала сухого вина за обедом как французы или налить в бокал со льдом на донышко вискаря как американцы, опрокинуть и пойти дальше заниматься своими делами.
Хотелось бы пример человека ,желательно с НД ,который бухал по черному и налицо у него были все стадии ....Именно по черному интересует ,любителей не предлагать .Я просто ищу материал по таким людям ,пока кроме Бени никаго не нашел.Ну можно Soblike подтянуть ,но он ЕУ-шник ,там немного по другому все.Яркий пример ошибочной логики "от обратного"!
"Бог, ВС - это неоспоримое, потому что оно есть. Разве это не так? Именно существование человека доказывает его наличие"! 😁
Наличие неизлечимого заболевания под названием "алкоголизм" ставится во главу угла и от него происходят все дальнейшие пляски.
Автоматически признаётся что главным его симптомом является существование непреодолимой зависимости, но при этом никак не высвечивается вопрос, в каком именно месте и каким типом сварки к бывшему ранее вполне здоровым человеку она насмерть приваривается у одних почти в одночасье от доз и режимов употребления, которые другие могут превышать на десятки порядков, так всю свою жизнь счастливо и не попадая в неё! 😉
Т.е., бухал себе человек по-чёрному и налицо у него были все признаки тяжёлой стадии алкоголизма, но вдруг бросил на несколько лет, а после позволил себе выпивать спорадически и понемногу, не возвращаясь назад к неумеренности - значит и никаким алкоголиком никогда не был, ведь главным доказательством алкоголизма есть не дозы и сроки, а таинственное приобретение зависимости, от которой невозможно избавиться ни за что и ни при каких обстоятельствах, сколько лет для этого ни отказывайся от употреба! 😋
Ну вроде почти общепризнанным уже стало, что со стадии запоев путь только в вечную сушилку. Так что вряд ли.Хотелось бы пример человека ,желательно с НД ,который бухал по черному и налицо у него были все стадии ....Именно по черному интересует
Всегда любил грамм 200-250 водочки накатить, а потом уже пивко пить сколько хочется. Ой ну не планировалось у тебя, но 0.5 пива можно вообще не считать.Итак, вчера выпито 0,25 л водки и 0,5 л пива. Пиво изначально не планировалось. Сегодня "Колме" для подстраховки от искушений и снова трезвая жизнь!
Так тот-же sob в своё время убедительно и доходчиво объяснил что такое бухать "по чёрному" на примере из жизни, когда в возрасте около полтишка скопытился от износа организма в результате многолетнего тихушного ЕУ, в котором окружающие (кроме жены) его даже и не подозревали, один из его знакомых, а другой, раз в три-четыре месяца уходящий в мертвецкий запой на недельку, но в промежутках между этим напрочь забывающий о спиртном - здравствует и поныне без видимого ущерба организму! 😉Хотелось бы пример человека ,желательно с НД ,который бухал по черному и налицо у него были все стадии ....Именно по черному интересует ,любителей не предлагать .Я просто ищу материал по таким людям ,пока кроме Бени никаго не нашел.Ну можно Soblike подтянуть ,но он ЕУ-шник ,там немного по другому все.
Может в отпуске, на море, так расслаблюсь, а пока - социальные сдерживающие факторы 😁Всегда любил грамм 200-250 водочки накатить, а потом уже пивко пить сколько хочется.
странные выводы ты сделал из написанного мною.."автоматически" ввел меня какой то какой главный симптом, о котором и слова не было...Наличие неизлечимого заболевания под названием "алкоголизм" ставится во главу угла и от него происходят все дальнейшие пляски.
Автоматически признаётся что главным его симптомом является существование непреодолимой зависимости, но при этом никак не высвечивается вопрос, в каком именно месте и каким типом сварки к бывшему ранее вполне здоровым человеку она насмерть приваривается у одних почти в одночасье от доз и режимов употребления, которые другие могут превышать на десятки порядков, так всю свою жизнь счастливо и не попадая в неё! 😉[/b]
такие люди мне не попадались...кроме Vigerы конечно... 😄Т.е., бухал себе человек по-чёрному и налицо у него были все признаки тяжёлой стадии алкоголизма, но вдруг бросил на несколько лет, а после позволил себе выпивать спорадически и понемногу, не возвращаясь назад к неумеренности - значит и никаким алкоголиком никогда не был, ведь главным доказательством алкоголизма есть не дозы и сроки, а таинственное приобретение зависимости, от которой невозможно избавиться ни за что и ни при каких обстоятельствах, сколько лет для этого ни отказывайся от употреба! 😋
И на этом основании ты предлагаешь дискутировать..ссылаясь на свой собственный пример! 😁...механизм зависимости я ощутил на себе..потому я её признаю...
...такие люди мне не попадались...
Зависимость не формируется веществом. Это самостоятельное заболевание, которое проявляется в том, что человек ищет опьянение. Так что говорить о зависимости от вещества можно только в первые несколько месяцев отказа, когда воспоминания носят предметный характер
неизлечимым алкоголизм - это всего-лишь форма проявления зависимости 😉
Т.е. ищешь ты опьянения - значит зависим, нет - свободен
vigerа, постарайся перечитать написанное тобой... "неумение не желать искать опьянения" - что это???Т.е. ищешь ты опьянения - значит зависим, нет - свободен, а считаемый тобой на основании прискорбного личного опыта неумения не желать искать опьянения неизлечимым алкоголизм - это всего-лишь форма проявления зависимости 😉
Skychatel, постарайся вдумчиво перечитать написанное мной и я верю что у тебя получится понять! 😉... "неумение не желать искать опьянения" - что это???
Вроде по-русски написано, что не понятно?vigerа, постарайся перечитать написанное тобой... "неумение не желать искать опьянения" - что это???
сам то понял что написал?
Так есть же еще биохимическая зависимость, когда алкоголь встроился в обмен веществ. Тогда умение жить без опьянения не играет роли.Если научишься жить без опьянения - то считай, что от алкогольной зависимости избавился. В этом случае алкогольное опьянение становится лишь одним из возможных состояний, при этом не являясь безусловно предпочитаемым.
А почему ты уверен, что эта "встройка" необратима? Как этот обмен веществ с такой "встройкой" будет изменяться при длительном отсутствии алкоголя? Неужели не перестроится обратно?Так есть же еще биохимическая зависимость, когда алкоголь встроился в обмен веществ. Тогда умение жить без опьянения не играет роли.
Перестроится конечно после просушки. Это я к тому, что одних ментальных усилий недостаточно.А почему ты уверен, что эта "встройка" необратима? Как этот обмен веществ с такой "встройкой" будет изменяться при длительном отсутствии алкоголя? Неужели не перестроится обратно?