Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да думаю вовсе нет, просто тяжело не пить весь остаток жизни. Ну это правда тяжело. ради чего бы это? Вся мотивация истирается, а вот любовь к бухлу обычно забывается куда хуже, так чего бы и не выпить? Если что еще раз завяжу. так ведь?)
Насчет мотивации это верно. Через какое-то время в трезвости исчезают причины, по которым бросал.Да думаю вовсе нет, просто тяжело не пить весь остаток жизни. Ну это правда тяжело. ради чего бы это? Вся мотивация истирается, а вот любовь к бухлу обычно забывается куда хуже, так чего бы и не выпить? Если что еще раз завяжу. так ведь?)
зависимость detectedЖене пообещал, что после отпуска буду трезвость стяжать.
Я уже снял розовые очки и признаю себя этаноловым наркоманом.Перестаньте считать себя культурно и благородно употребляющим гастрономию полезную для здоровья и души русской, а назовите себя тем, кто Вы и есть - наркоманом, которому для "счастья" периодически нужна доза и всё станет яснее.
В отпуске будет соблазн непреодолимый, тем более едем с весёлой употребляющей компанией. Так что попытки завязать сейчас, на отпуске всё равно потерпят крах. Я то себя знаю. А даже если на море не выпью, то тягу так разгоню, что нажрусь по приезду домой.зависимость detected
"И враги человеку - домашние его." (Матфей, 10:36)"счастливы осознающие свои духовные потребности" (Матфея 5:3)
В отпуске будет соблазн непреодолимый, тем более едем с весёлой употребляющей компанией. Так что попытки завязать сейчас, на отпуске всё равно потерпят крах. Я то себя знаю. А даже если на море не выпью, то тягу так разгоню, что нажрусь по приезду домой.
На море... Запотевшая кружка ледяного пива - как тут устоять 😁Или Вы не на море? :\
На море... Запотевшая кружка ледяного пива - как тут устоять 😁
Уже потихоньку перенастраиваюсь на квас, хотя есть сомнения - у нас в магазине натуральный, указано 1,2 % алкоголяПостарайтесь всё же оздоровиться, чтобы на крепенькое здоровье завязку стартонуть. Запотевшая кружка хорошего кваса с рыбкой тоже ничо так)
Уже потихоньку перенастраиваюсь на квас, хотя есть сомнения - у нас в магазине натуральный, указано 1,2 % алкоголя
Попробуем.Я пол года пила только квас (с алкоголем) и БА пиво (тоже 1%) с рыбой, так что как временная замена на недельку прокатит.
Как вариант побухеть одну недельку, потом начать чередовать пиво с квасом и выйти под конец отпуска только на квас. Глядите может как раз последние дни запомнятся как самые яркие, когда спать ложишься с ясной головой, всё помнишь и сустреца бодрячок. Кароч, главное не продолжать уже здесь где климат не тот и воздух не тот.
Чай. Зеленый. Без сахара.На море... Запотевшая кружка ледяного пива - как тут устоять 😁
Придётся переходить на чай. С августа 😁Чай. Зеленый. Без сахара.
2017 года? )Придётся переходить на чай. С августа 😁
Просто в конце июля на море едем, там точно не выдержу искушений 😁2017 года? )