Это ты у автора ветки спроси, зачем ему КУ с "костылём".Зачем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты у автора ветки спроси, зачем ему КУ с "костылём".Зачем?
Да как раньше, примерно. Делать перерывы в 7 - 8 дней.Ну так а как КУшничать собираешься? Или как получится?
Ну удачи, если действительно нет причин, то чего себя мучить... У меня вот тоже не очень с причинами, а бухать классно. Самого себя накручивать - мазохизм, если уж страдать от алкоголизма, то по конкретному поводу, а не от чувства вины, особенно искусственно вызванного. Есть еще вариант не страдать от отсутствия выпивки, не задумываться о своей неполноценности, не пить и все короче говоря. Но это у меня не получалось пока)
Да вариант хороший, но отношение к алкоголю тогда надо менять.Есть еще вариант не страдать от отсутствия выпивки, не задумываться о своей неполноценности, не пить и все короче говоря. Но это у меня не получалось пока)
Привет, Андрей. Сейчас трезвость даётся легче, чем когда завязывал "навсегда". Если я знаю, что в будущем смогу выпить, воздерживаться легче.Привет. Дни трезвости легко даются? Или торгуешься так же как и когда насовсем хотел завязать?
Вот уж у каждого по разному. Мне трезвость казалась ужасной, когда я знала, что через несколько дней выпью. Да я часы считала! Жила в ожидании... А вот когда приняла решение не пить совсем, жить стало намного легче. Не жду уже. 😄Привет, Андрей. Сейчас трезвость даётся легче, чем когда завязывал "навсегда". Если я знаю, что в будущем смогу выпить, воздерживаться легче.
Тяга - процесс психический и в твоих силах научиться им управлять, т.е. справляться с тягой. Но только тогда, когда она слабая. Если ты её "раскормишь", то справиться уже не получится. Ну а со временем, тяга и вовсе пропадёт. Но для этого надо трезветь.Задача современной медицины состоит в том, чтобы излечение было комфортным. Помню свои первые попытки излечиться, походы к наркологам, психотерапевтам. Я жаждал, чтобы меня избавили от тяги. Зная, что пить мне не желательно, приняв факт, что я алкоголик, я смог бы воздерживаться от употребления только при одном условии - избавлении от тяги. Но в этом плане мне не смогли помочь ни кодировки, ни АА, ни иглорефлексотерапевты и т.д. Вопрос остаётся открытым.
Хитрожопое перекладывание ответственности за свои хотелки и есть тяга. Логично? Значит тяга существует. Даже термины есть в психиатрии: "обсессивное влечение, "компульсивное влечение"тяги не существует. есть хитрожопое перекладывание ответственности за свои хотелки на мифическую тягу.
Мне ещё вкус нравился. Виски, водки, коньяка, портвейна, вермута, хереса и пива. Всего, в общем ))). Как же можно сожрать воблу, не запивая пивом!!! Оказывается можно и хуже она от этого не станет. И шашлык без спиртного вкусный )))Тяга связана с воспоминаниями об эйфоризирующих эффектах алкоголя. Если бы эту память стереть...
А ты вспомни студенческую юность? Особенно первые курсы. Она даётся один раз в жизни. И как всё этоКак же можно сожрать воблу, не запивая пивом!!! И шашлык без спиртного