У меня тоже в 24 всё в порядке было...мне 24, никто из друзей не жалуется, я пью и со здоровием тоже все все впорядке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже в 24 всё в порядке было...мне 24, никто из друзей не жалуется, я пью и со здоровием тоже все все впорядке.
Нет, просто некоторые мероприятия скучны сами по себе и выносить их в трезвом виде нет желания. Поэтому люди на них и пьют."Скучно без водки"(с) Ну так нажрался бы, повеселил народ. Руль можно оставить до завтра, а там и до послезавтра. А так день прожит зря. В тоске.
Ущербная логика, zbagovech. Подростковая. Наивная. Не тру-алкашеская. Надо "учиться" не тому, чтобы перерывы делать, а тому чтобы утром фигово не было. Вот куда надо истинные усилия прикладывать. А для достижения скорейшего результата пить надо как раз постоянно. Ну и фармакологию подтянуть, разумеется. Как ты умеешь.)А я о своей трезвости не жалею. Нельзя получить удовольствие от алкоголя, если пить постоянно. Трезвые перерывы должны быть.
Это не логика, а заключения из моего опыта.Ущербная логика, zbagovech.
Дальнейшие действия? Будешь праздновать заранее......в будни?! 😁Обратившись к фактам, выяснил - мои неудачные эпизоды КУ приходятся на выходные и праздники, а удачные эпизоды - на будние дни.
Пока ясно, что на выходных лучше к бутылке не прикладываться -нет социальных сдерживающих факторов. Праздников в ближайшее время не предвидится.Дальнейшие действия? Будешь праздновать заранее......в будни?! 😁
А ты всё сомневаешься? 😁А у меня радость - сегодня будний день, а в норму не уложился. Значит контроль потерян тотально!
Зайди в тему. Почитай Швондера. http://notdrink.ru/index.php?showtopic=822...entry1256869084А ты всё сомневаешься? 😁
Сомневался.А ты всё сомневаешься? 😁
Насчёт Швондера, понял, что это не мне. Сам бывал на таких собраниях.Зайди в тему. Почитай Швондера. http://notdrink.ru/index.php?showtopic=822...entry1256869084
Также благодарю за комментарии.А ты всё сомневаешься?
Странная у тебя иллюзия контроля. Эти игры с алко до добра не доведут. Самообман какой-то. Зачем вобще пить в будний день? Это же мешает работе, ежедневным делам. Кто не может не пить в будний, да еще и меры не знает- тот алкаш. 😁А у меня радость - сегодня будний день, а в норму не уложился. Значит контроль потерян тотально!
Может, контроль все же - это планирование событий и выполнение этих планов? К примеру, в пятницу работаем до 17-30, в субботу после обеда едем забирать у тещи холодильник и везем его на дачу, в понедельник с утра важная встреча. Соответственно, можно выпить в пятницу, но так, чтобы в субботу после обеда можно было холодильники таскать и машиной рулить. После этого можно выпить в субботу, за успешную доставку холодильника, но так, чтобы в воскресенье не продолжать, и в понедельник утром быть трезвым и выспавшимся.[quote name='zbagovech' date='3.8.2016, 18:19' post='125686898
... в норму не уложился. Значит контроль потерян тотально!
Zbagovech, привет.
Не думаю, что так уж все однозначно и печально. Сужу по своему опыту.
Если под контролем понимать - сколько запланировал, столько выпил и за догоном не побежал, то:
будут эпизоды с контролем и будут эпизоды без контроля. И продолжаться это будет бесконечно долго.