То есть, не исключаешь возврат в среду культурно выпивающих? 😁Это не морда, а "don't know", что по русски означает нихт ферштеен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть, не исключаешь возврат в среду культурно выпивающих? 😁Это не морда, а "don't know", что по русски означает нихт ферштеен.
Вроде ответил уже.То есть, не исключаешь возврат в среду культурно выпивающих? 😁
Освобождай. Интроверту негоже столько общаться.Вроде ответил уже.
Повторюсь - исключаю.
Освобождаю свое место за столом. Вон тут сколько желающих.
А с меня - довольно 😄
Андрей*, какие новости в плане трезвости?Освобождай. Интроверту негоже столько общаться.
Та никаких пока. В непоняткахАндрей*, какие новости в плане трезвости?
Это продолжение познания алкоголя, сейчас идет этап познания жизни без него. Если его не фиксировать искусственно, путем служения противоестественным культам и сектам, типа АА и Жданова, то через несколько лет наступит этап абсолютного равнодушия к алкоголю, со спокойным эпизодическим употреблением, аналогично тому, как мы иногда, под настроение, покупаем и едим мороженое, сосиски или жареных кальмаров, и пьем кефир.А уже смысла в алко не вижу. И сам процесс не интересен, и его последствия.
Что такого, чего я не знаю, произойдет после принятия 100 гр.? Ничего.
Алко, как сверхидея, как символ, перестал быть ценностью и необходимостью.
Это продолжение познания алкоголя, сейчас идет этап познания жизни без него. Если его не фиксировать искусственно, путем служения противоестественным культам и сектам, типа АА и Жданова, то через несколько лет наступит этап абсолютного равнодушия к алкоголю, со спокойным эпизодическим употреблением, аналогично тому, как мы иногда, под настроение, покупаем и едим мороженое, сосиски или жареных кальмаров, и пьем кефир.А уже смысла в алко не вижу. И сам процесс не интересен, и его последствия.
Что такого, чего я не знаю, произойдет после принятия 100 гр.? Ничего.
Алко, как сверхидея, как символ, перестал быть ценностью и необходимостью.
Я бы на тебя не поставил, в ку разделе тусуешься постоянно. доказываешь как хорошо не пить совсем.... Думаю ты еще побухаешь. Но не говорю что это плохо, не вижу никакой суперценности от колличества лет непития подряд самих по себе.Вроде ответил уже.
Повторюсь - исключаю.
Освобождаю свое место за столом. Вон тут сколько желающих.
А с меня - довольно 😄
Да все просто. Время свое берегу.Я бы на тебя не поставил, в ку разделе тусуешься постоянно. доказываешь как хорошо не пить совсем.... Думаю ты еще побухаешь. Но не говорю что это плохо, не вижу никакой суперценности от колличества лет непития подряд самих по себе.
Так может у тебя и не было алкоголизма, а ты просто его придумал в своё время. Таких много, достаточно в верхнем разделе почитать, там придуманных много, из мухи слона делают.Сегодня получил комплимент от жены. Сказала:"Никакой ты не алкоголик, только пугал меня все эти годы".
Смотри зачастишь и через день начнешь КУшничать, а потом и каждый день. А потом получится, "ой жена сглазила и я стал алкоголиком"Завтра планируется акт КУ.
Всё это выяснится со временем.Так может у тебя и не было алкоголизма, а ты просто его придумал в своё время. Таких много, достаточно в верхнем разделе почитать, там придуманных много, из мухи слона делают.
Смотри зачастишь и через день начнешь КУшничать, а потом и каждый день. А потом получится, "ой жена сглазила и я стал алкоголиком"
Псевдозапойно в 2005 - 2009 годах.Ты кстати запойно употреблял?