КУ с "костылём"

То есть, не исключаешь возврат в среду культурно выпивающих? 😁
Вроде ответил уже.
Повторюсь - исключаю.
Освобождаю свое место за столом. Вон тут сколько желающих.
А с меня - довольно 😄

Вроде ответил уже.
Повторюсь - исключаю.
А с меня - довольно 😄
Освобождай. Интроверту негоже столько общаться.

А уже смысла в алко не вижу. И сам процесс не интересен, и его последствия.
Что такого, чего я не знаю, произойдет после принятия 100 гр.? Ничего.

Алко, как сверхидея, как символ, перестал быть ценностью и необходимостью.
Это продолжение познания алкоголя, сейчас идет этап познания жизни без него. Если его не фиксировать искусственно, путем служения противоестественным культам и сектам, типа АА и Жданова, то через несколько лет наступит этап абсолютного равнодушия к алкоголю, со спокойным эпизодическим употреблением, аналогично тому, как мы иногда, под настроение, покупаем и едим мороженое, сосиски или жареных кальмаров, и пьем кефир.

А уже смысла в алко не вижу. И сам процесс не интересен, и его последствия.
Что такого, чего я не знаю, произойдет после принятия 100 гр.? Ничего.

Алко, как сверхидея, как символ, перестал быть ценностью и необходимостью.
Это продолжение познания алкоголя, сейчас идет этап познания жизни без него. Если его не фиксировать искусственно, путем служения противоестественным культам и сектам, типа АА и Жданова, то через несколько лет наступит этап абсолютного равнодушия к алкоголю, со спокойным эпизодическим употреблением, аналогично тому, как мы иногда, под настроение, покупаем и едим мороженое, сосиски или жареных кальмаров, и пьем кефир.

Вчера сознательно пропустил употребление, хотя трезвый промежуток позволял без угрызений совести "жахнуть соточку". Оценивая состояние наутро, понял, что могу радостно жить как со стаканом, так и без него. Чего и всем желаю.

Вроде ответил уже.
Повторюсь - исключаю.
А с меня - довольно 😄
Я бы на тебя не поставил, в ку разделе тусуешься постоянно. доказываешь как хорошо не пить совсем.... Думаю ты еще побухаешь. Но не говорю что это плохо, не вижу никакой суперценности от колличества лет непития подряд самих по себе.

Я бы на тебя не поставил, в ку разделе тусуешься постоянно. доказываешь как хорошо не пить совсем.... Думаю ты еще побухаешь. Но не говорю что это плохо, не вижу никакой суперценности от колличества лет непития подряд самих по себе.
Да все просто. Время свое берегу.

Нет никакой возможности отслеживать десятки тем с многосотенными страницами. По нормальному если. Вникая в суть.
Впрягаться в темы новичков - это целыми днями здесь сидеть. А у старичков и вникать уже не во что - так, трёп. Знаешь кто и что скажет.

От лебедей и поздравлений с заборами на десятках страниц - недоумение.
Вроде взрослые люди. Хотя пару тем отслеживаю- не более.

В КУ, в принципе, наверно из-за Андрея* был.

Сегодня получил комплимент от жены. Сказала:"Никакой ты не алкоголик, только пугал меня все эти годы".

Сегодня получил комплимент от жены. Сказала:"Никакой ты не алкоголик, только пугал меня все эти годы".
Так может у тебя и не было алкоголизма, а ты просто его придумал в своё время. Таких много, достаточно в верхнем разделе почитать, там придуманных много, из мухи слона делают.

Завтра планируется акт КУ.
Смотри зачастишь и через день начнешь КУшничать, а потом и каждый день. А потом получится, "ой жена сглазила и я стал алкоголиком"

Так может у тебя и не было алкоголизма, а ты просто его придумал в своё время. Таких много, достаточно в верхнем разделе почитать, там придуманных много, из мухи слона делают.

Смотри зачастишь и через день начнешь КУшничать, а потом и каждый день. А потом получится, "ой жена сглазила и я стал алкоголиком"
Всё это выяснится со временем.

Интересно, на каком акте КУ ты побежишь за догоном 😄 ? Просто ещё пить 1 день я могу поверить, но пить дозу , да ещё и такую маленькую всегда вряд ли получится. У меня приятель есть osven его ник тут, так вот он тоже любил дозу контролировать,доконтролировался в итоге, что чуть не умер в больнице. Не учел он возможный второй день и как не опохмеляться.

Во второй половине дня планируется два литра светлого пива. Осознанно, не спеша, с оценкой органолептических качеств. Когда будет допит последний бокал, переключусь на деятельность, не связанную с употреблением - сегодня наточу кухонные ножи. Такое переключение внимания и деятельности является для меня предохранителем от догонов. А через 30 - 40 минут после последнего бокала желание добавить у меня вообще пропадает.

Сейчас сижу и думаю - как хорошо, что мой алкоголизм разрушил мой первый брак. Иначе я никогда бы не встретил свою нынешнюю жену, которую люблю по - настоящему. И она меня любит, несмотря на мой анамнез.

Назад
Сверху Снизу