Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда говорят о голове, уме и т.п. - то речь идёт не об умственных способностях как таковых 😁Ум тут не при чем, гении спиваются также как и слабоумные.
большую книгу почитай. и я писал. что нет силы не начать.
По канону АА у алкоголика нет силы бросить пить
не знаю, что ты из матчасти изучал, но с прирнятой на НД терминологией явно не до конца разобрался ....
Я с ней не разбирался.
Ты прав, что всё начинается с мыслей. Мне, как алкоголику, неожиданно! в голову приходит мысль:"А почему бы не выпить?". И у меня, как алкоголика, нет СИЛЫ (СИЛЫ ВОЛИ), чтобы ей противостоять. И все мои положительные мысли о том, что мне лучше остаться трезвым, бесполезны. Вот почему алкоголику нужны не мысли, а СИЛА (СИЛА ВОЛИ) для того, чтобы остаться трезвым.когда говорят о голове, уме и т.п. - то речь идёт не об умственных способностях как таковых 😁
а о том, что "всё начинается с головы", с мыслей твоих. И не имеет значения насколько ты гениален
а зачем сопротивляться, бороться и т.п. ?Ты прав, что всё начинается с мыслей. Мне, как алкоголику, неожиданно! в голову приходит мысль:"А почему бы не выпить?". И у меня, как алкоголика, нет СИЛЫ (СИЛЫ ВОЛИ), чтобы ей противостоять. И все мои положительные мысли о том, что мне лучше остаться трезвым, бесполезны. Вот почему алкоголику нужны не мысли, а СИЛА (СИЛА ВОЛИ) для того, чтобы остаться трезвым.
Ой, как просто! Предложи свой метод Андрею, посмотрим, насколько он эффективен.а зачем сопротивляться, бороться и т.п. ?
не воюй ..
отстранись от этих мыслей... дистанцируйся
я имел ввиду надолго, надолго - это даже на год. Конечно по канону АА алкоголик может сколько угодно бросать пить и опять начинать через несколько недель или месяцев 😁 По правде говоря признается возможность и более долгой ремиссии. но в исключительных случаях и для не очень сильных алкоголиков, всячески подчеркивается что это почти невозможно.нет. ты писал вот что
опять смешиваешь тёплое с мягкимОй, как просто! Предложи свой метод Андрею, посмотрим, насколько он эффективен.
Здрасьте. КУ предполагает трезвые дни, когда можно попытаться по твоему методу "дистанцироваться" от мыслей о выпивке.Андрей* же просто ищет меру.
Ему быть трезвым не надо.
Чувствуешь разницу??? 😄
Если бы дело было только в этом, алкоголизм бы уже перестал зачумлять нашу планету.а зачем сопротивляться, бороться и т.п. ?
не воюй ..
отстранись от этих мыслей... дистанцируйся
знать, что далать и уметь это делать -вещи довольно разные. А для некоторых несовместимые. Поэтому и предлагаются разные варианты.Если бы дело было только в этом, алкоголизм бы уже перестал зачумлять нашу планету.
Я кстати как раз и использую этот метод. описанный Бильбо. До этого пять месяцев не пил, на методе самобичевания и осознования. что я алкаш, мне больше нельзя, выпью- сопьюсь. возможно другого шанса не будет и тд и тп. Посмотрим что на меня лучше подействует 😁опять смешиваешь тёплое с мягким
эффективен любой метод будет только для того, кто хочет метод использовать
Стала пить почти каждый день по чуть чуть,
.....
одна,как с этим бороться..
Бороться не нужно. Это победит. Также, как не стоит бороться к локомотивом. Нужно просто уйти с рельсов.
ХитрО, однако!Ну дык этот "нарколог" Стец - обычный ААхнутый шарлатан.