КУ против ЗУ.

Итог вчерашнего вечера. Выпил 270г и с лёгкостью остановился, как будто больше и не надо. В процессе питья сказал себе так , главное не напиваться до "срывной дозы".

Решил по ощущениям, что чтобы расслабиться после рабочего дня мне достаточно 100-200г, т.е. ещё 70 были лишние. Вижу разницу между расслабление и реально опьянением.

Думаю, если ты 3 года проживешь без запоев, то станешь одной из легенд КУ.
Почту за честь, очень надеюсь что у меня получиться.

Читал тут одного запойного, в запои не уходит несколько лет, но там и схема другая для меня не мыслимая и 100%путь в запой.
В общем он раз в месяц выпивает 2 бутылки крепленого вина. Что называется просто нажраться раз в месяц, но у него такая вот схема КУ. Кому-то эти 100-200г не интересны, лучше не пить.

Отчёт. Хорошо что есть более опытные товарищи.

В общем не вышло КУ с открытой бутылкой 0.5. Это не радует, все таки я алкоголик.

Но и запой не случился. Это радует.

У меня уже пошел второй год без запоев.
Но нажраться иногда хочется.
Чисто гипотетически.
Вчера мне не хотелось вина, я не стал себя заставлять. Выпил чаю.
....
Общался с одним товарищем. Он говорит, что человек вообще непьющий.
Ведь пьет только пиво.
Может и с утра выпить.
2-3 банки каждый день уходит.
47лет, выглядит хорошо, водит машину.
Главное - это установка.
....

В случае с ТС я считаю, что в один момент желание пересилит разум и срыв произойдет.
Молодой, опыта нет.
Но, главное не сдаваться.
В абстики всегда успеется)).

Какой же абстик не мечтает стать алкашом! - великая КУшная мудрость.)

Абстик и есть самый настоящий алкаш.
А вот КУ-шник старается стать нормальным человеком.
Петр Мамонов на старости лет также пришел к выводу, что вино - нормальный продукт.
А был убежденным абстиком.

Все, теперь буду покупать только 100г. Никаких 0.5 чтобы пить 5 дней. Это не работает. Это невозможно.
Зря не послушал я вас и не спросил раньше, т.к. бутылка была куплена.

Вчера купил чекарь, думал че мелочиться с этими 100г. По итогу долил ещё 200г из старого бутыля.

Утром выжрал грамм 400 (купил новые)
Прямо натощак. Проснулся утром и побежал в магазин. Там же и пригубил неподалёку.

Чудом не попал в запой.

Ну ничего, опыты продолжаются. Только 100г. Только 100г тара.

------

Сейчас явно получил небольшую абстягу от всего этого карнавала. Выпил 2 таблетки фенибута.

Последнее редактирование:
А не стебёшься ли ты, добрый человек? До запоев дожил, а как он случается понятия не имеешь, што ли?)

Но можем и постебаться, конечно. Наша водка правая, похмелье будет за нами!)

А не стебёшься ли ты, добрый человек? До запоев дожил, а как он случается понятия не имеешь, што ли?)

Но можем и постебаться, конечно. Наша водка правая, похмелье будет за нами!)
Знаю конечно как, вот так и случаются, я можно сказать был на входе в запой. Но чудом удалось туда не попасть..

Обычно утренний опохмел + компульсивное влечение и нажмраловка к вечеру = вход в запой. Ибо утром будет снова пункт 1, утренний опохмел, на тощак после просыпания роняяя тапки

После того как всадил 400г было компульсивное влечение нажраться, но родня знает что я хочу достичь и просто закрыли меня дома на ключ. Иначе бы запой.

КУ - это выпивка без проблем.
Для родни.
Для себя.
И общества в целом.
Советую потерпеть лет до сорока.
Может ты ещё не готов к КУ.
Поэтому смело становись под флаг трезвостьэтосупер и не помышляй пока о КУ.
Читай раздел 'Важно".
Мне когда-то книга Стеценко помогла бросить пить.
Так что работает.

Ну для себя согласен, а при чем здесь родня и общество в целом? =-O
Нужно жить так, чтобы никому своей жизнью не мешать жить)).
И вообще, я скажу, что употребление водки для запойных алкоголиков в рамках концепции опасно.

Ну для себя согласен, а при чем здесь родня и общество в целом? =-O
Алекс, походу ты не алкоголик? Если таких простых истин, которые знает каждый рядовой алкаш, не понимаешь.
А если не алкоголик, то и не кушник значит.
Кстати, а я подозревал 😊

Почему? Уточни, в рамках какой (чьей) концепции?
Концепция - это концепция КУ. Просто КУ не дописал.
Здесь до недавних времён бытовало мнение, что КУ для запойных невозможно.
Я пока это мнение развенчиваю)).
Ведь чтобы напиться вином, надо бутылки три всадить.
А ты не будешь столько покупать, тебе будет стыдно на начальном этапе. Типо, что это я замыслил такое - выпить два литра вина. Это точно не КУ. И возьмёшь одну.
А вот с водкой совсем другой антураж.
И представление совсем другое.

Концепция - это концепция КУ. Просто КУ не дописал.
Здесь до недавних времён бытовало мнение, что КУ для запойных невозможно.
Я пока это мнение развенчиваю)).
Ведь чтобы напиться вином, надо бутылки три всадить.
А ты не будешь столько покупать, тебе будет стыдно на начальном этапе. Типо, что это я замыслил такое - выпить два литра вина. Это точно не КУ. И возьмёшь одну.
А вот с водкой совсем другой антураж.
И представление совсем другое.
Я тебя полностью поддерживаю 👍
Но вот думаю, что концепция не может быть для всех одинаковая, все люди разные. Надо под себя концепцию вырабатывать. Конечно будут ошибки. А может быть даже и смерти...
Уфф, все зависит от того насколько мне все это действительно надо. Я для себя однозначно решил - мне надо. Но не обещаю, что не сорвусь. Зная себя - сам, своей волей бесконечно кушничать я точно не смогу. Мне нужна группа поддержки, компания единомышленников.
Насчет крепких - слава Богу, пришло осознание что это мне совершенно точно нельзя, Боже упаси!
Насчет алкоголя в целом, имхо, в малых дозах он очень полезен, даже необходим. Но если чуть больше нормы - это смертельно опасный яд! Убедился неоднократно на собственной шкуре. Я алкоголик 100 % -ный, и прекрасно понимаю что играю с огнем. Это как укротитель смертельно опасных животных. Но если укротил - считай что обрел настоящее счастье и постиг истины мироздания

Назад
Сверху Снизу