Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не до конца правхоть кто-то начал понимать о чем я тут соловьем заливаюсь
Это как метод отвязать выпивку от событий. У меня понятие "Повод (событие)" деградировало до "Вечер". Вот на это и был направлен удар по датам.если назначено выпить, то надо выпить, даже если не хочешь
Возможно, на первых порах это нужноУ меня понятие "Повод (событие)" деградировало до "Вечер". Вот на это и был направлен удар по датам
Эх, Бильбо, ты не ЕУшник..))В день, когда можно - можешь накатить. А можешь и не накатывать. Дело твое. Но! В другие дни - сухой. Переносов нет
Вот и я говорю: никаких запасов! И точка )есть раз в запасе,
Вот и я говорю: никаких запасов! И точка )
Выпил / НЕ выпил - день, когда "можно" прошел. Вычеркиваем.
Думаю, если настроиться на такую систему - должно получиться
Привет.я заранее решил выпить. Именно решил, серьезно, а не сымитировал, потому и "умри - но выпей", а в остальные дни ".. не выпей". Иначе, если разболтать одно, то и другое можно будет так же разбалтывать, а это конец. Залог победы в бездушности и честности, поэтому нельзя подыгрывать ни одной из сторон.
Ага, второй барак меняется чем-то с первым, причем в "нулевой" голове..Не пить совсем не получается совсем) - ни дня.
Но так жить нельзя. Надо что-то менять.
Ну что это за масти и темы, это я-я-я так решил. А не масть.Будь честен, не ты "решил, серьезно, а не сымитировал", а такая "масть" ("тема") пошла.
Христос Воскресе!Итого, bmi = 23,9
А я не страдаю чревоугодием, я получаю от него удовольствие. Но... сохраняю нужную мне дистанцию.Хорошо, но этот индекс не показатель, что человек НЕ страдает чревоугодием.
Прости, что правильно не ответил, хотя знал как.Воистину воскресе!
Сочувствовать, сострадать, плакать...иначе, этими мастями да темами можно что угодно объяснить. Или оправдать...
В нашем полку прибылот.к некрещеный, сомневающийся, приспособленец, то, да сё.., -