А какие у тебя особые заботы на этом сайте?Мне бы Ваши заботы ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие у тебя особые заботы на этом сайте?Мне бы Ваши заботы ))
Фик его знает.А какие у тебя особые заботы на этом сайте?
Не надо ванговать - это антинаучно. А я парень меганудный и гигасистемный. И я в своем разделе "для тех, кто не имеет проблем от, но рискует их получить в будущем". Тут ключевое слово "риски". А риски просчитываются: тупо, нудно, системно.Вангую - ты не сопьёшься))
Ну я и исполнял, годами. Ну прямо не четко, все же скорее 3 раза в неделю, но иногда и 4, понедельник-среда-пятница-воскресенье. А что тут такого то?Интересно, тут кто-нибудь есть, кто бы исполнял такое годами?
А что заставляло или какая была причина не пить этот день между?Ну я и исполнял, годами. Ну прямо не четко, все же скорее 3 раза в неделю, но иногда и 4, понедельник-среда-пятница-воскресенье. А что тут такого то?
Да по ходу жены тому виной. Первая меня вообще агрессивно созила, вторая от ЕУ тоже не в восторге. В итоге 15 лет была такая схема, когда не один живу, то 2, потом 3 раза в неделю. Как один - так автоматом ЕУ-стайл врубается, до полугода доходило. А как в отпуск так все выключалось, ну пару раз мог бухнуть за 2-3 недели. Я ж пить люблю комфортно, чтобы никто не доставал. Так что внешние факторы и привели меня к такому питию через день. Но не скажу, что я как-то мучался в трезвый день. Столько лет этой системе, что все на автомате происходило.А что заставляло или какая была причина не пить этот день между?
Да, так и есть.Да по ходу жены тому виной.
Ну вот и я бы сполз. Живу со второй женой уже 9 лет, почти все дни, когда я оставался один дома за эти 9 лет я бухал. Ну и в командировках или поездках в одиночестве тоже каждый день бухал. Жить я все таки люблю не один, а вот пить просто офигенно, когда дома никого.Я начал сползать в ЕУ с момента когда стал жить один. И не от тоски и одиночества, а от гребанной вседозволенности.
ТС, тема очень большая, не осилил. В итоге вы к какой системе КУ пришли? Не пить больше 4 литров спирта в год? И все?А я не отдыхаю - просто поменял дислокацию))
А щас вот приехал на праздник - ДР родственника.
Из новостей - открыл-таки для себя альфа-спирт. На йубилее предложили, я изошел говном, перекорчил все имеющиеся рожи, наотказывался.., но - выпил, и... - хорошо пошло. Особенно хорошо было с утра. В воскресенье повторил, и та же тема.
Мой личный счет в "Игре Спиртов", Альфа-Люкс, пока 1:1. Переиграть меня, находящегося в мега-предвзятом отношении против альфы - это показатель. Но, буду наблюдать.
Воопще, читая наших пивняков, иногда ловлю себя на мысли, что бы было, если бы водка продавалась в розлив и была бы заведомо лучшего качества. Взрыв мозга от такого. Сколько брать и почему - не понятно..
Да. Но не это не всё.Не пить больше 4 литров спирта в год? И все?
4лча в год это 20 бут. по 05
1 чекушка 2 раза в мес это 2 по 025
или одна 05 в мес
Итого, в год 12 по 05
Минус 2 за 60 дней поста, осталось 10
Минус 3 за 90 дней лета, осталось 7
20 минус 7 = 13 по 05,
которые я распределяю произвольно по году и которые полностью закрывают мои алко потребности.
Это Стец и его ответы?На первом Нарколог!