Вчера устроил себе стресс-тест - работал в саду с 10 до 19-ти. Цель - ни разу не присесть, но двигаться с достоинством, не торопясь, в медленном темпе. Листья собрал, траву жухлую, прочесал газончики чесалкой. Приглашенные на помощь дети Аллаха ахренели от моей производительности, им еще обедать надо с 14 до 16-ти и двигаются как сонные мухи. Но я конешно ухандокался почти вусмерть, -3кг сейчас по сравнению с временем отбытия в пятницу.
Погода была супер: солнце, ветра нет. А сегодня жуть: снег, ветер, дубак - наливай да пей. А не хочется. Посылаю запрос - ответа нет, мысль не держится. Раньше прислушивался, принюхивался, а сейчас совсем тяжко стала даваться концентрация на теме, алкоимпотенция скрутила
ТС, ну хоть щедчег стоит, и то гуд.
Скукотища, вопщем, по профилю, - ни труб, ни барабанов...
- оно неизменно осознается именно как бред.
(Холодный пот, волосы дыбом, и прочие, сопутствующие стыду признаки)
Жесткая привязка стыда к бреду невыгодна. Для меня бред - это обрывки мыслей, слабо- или вовсе не связанных между собой. Ничем. Но мысли же есть, они набиты и посланы. Осталось их связать и вот она - Идея, Эврика или просто Ого!
:)
его очень трудно споить, не спаивается
Ну, знаешь, мы - любящие, сочащиеся мужеством парни, десятилетиями противостоим эффектам
этанола, порой из последних сил, но всегда до конца, и всё во имя общей безопасности в моменте, нерушимости уз и крепости семейной.
Оттакот