емиль_морис
Забаненный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соб улетел, но обещал вернуться.Привет, Соб.
А ваше ничего как? Счетчик растет, я погляжу!Соб улетел, но обещал вернуться.
Если не ошибаюсь - на след неделе
Решил ещё кружочек просушки сделать )А ваше ничего как? Счетчик растет, я погляжу!
Что же. Это - тоже философия. Все в этой жизни циклично!Решил ещё кружочек просушки сделать )
Какие-либо Правила, как у Соба или Сани - в голову пока не приходят
Поэтому тупо: просох приличный срок - бухнул. ... И по кругу
Для меня последнее время это становится наиважнейшим аргументом!ни убитого не пойми на что времени
Да, так и есть.Я лучше книжку почитаю, если не будет ничего более важного и интересного, чем просру это время за стаканом ))
а мое поколение похоже уже после 30, друзья все резко сократили потребление, никто не квасит, как делали это в 20-30, всем стало жалко время на это тратить, да и я задумался в 32, и уже даже раз в 2 недели не могу план держать -) просто не охота, и есть другие делаЯ это почти слово в слово отцу сказал как-то, так тот ответил, что их поколение начало понимать это после 60-ти, а у вас, грит, это после 40 уже идет. Алкоголь сдает позиции, вопщем... )))
Вооот. Что говорит о понижении ценности опьянения в общей иерархии жизненных ценностей. А у всех зарегенных тут, включая меня, - перекос, т.е, ценность состояния опьянения занимает неоправданно, необъяснимо, нелогично, неподтвержденно и незаслуженно высокое место в жизни.всем стало жалко время на это тратить
Да все просто, знаешь же сам - это самый быстрый способ получить нужную картинку реальности путем снижения критичности мышления, так нам свойственного. Да, локально - у себя в голове, ну так оно и так всё там у нас строится.Вооот. Что говорит о понижении ценности опьянения в общей иерархии жизненных ценностей. А у всех зарегенных тут, включая меня, - перекос, т.е, ценность состояния опьянения занимает неоправданно, необъяснимо, нелогично, неподтвержденно и незаслуженно высокое место в жизни.
Да. Иначе говоря - явная халява.это самый быстрый способ получить нужную картинку реальности
А зачем предусматривать?как такие вещи предусмотреть?
Твой пример - бытовой, в смысле не под стресс. Тут да, не обязательно. А мой пример - реально стрессовый. А прикинь, если бы у кого-то семья погибла и тот звонит тебе - вот такая вот фигня. Что тут делать? - Бутылку в руки и вперед, к нему. Недавно один гаврик, я выше писал, совершил фальш-старт по эмоциям, в условиях стресса. В итоге получил аллергию и еще какую-то дрянь. А намахнул бы - всё было бы ок. Так он и стал потом намахивать, на неделю в малодозное ЕУ слетел и, кстати, вроде отпустило, сам при этом врач.Почему стереотип - если пить, то обязательно всем присутствующим????
А неплохо ты однако на "высокой трибуне" смотришься порой, спасибо за позитив)))А у всех зарегенных тут, включая меня, - перекос, т.е, ценность состояния опьянения занимает неоправданно, необъяснимо, нелогично, неподтвержденно и незаслуженно высокое место в жизни.
Если на пороге твоего перехода в иные миры, тебе же, будет предложено одно из двух:
- несколько часов в обществе любимой-желанной девушки
(+ путешествия-музыка-книги-фильмы, + все что угодно)
- или те же пару часов с любимыми напитками.
То что же ты выбираешь?)
Но если пропустить подставу, то наличие алкоголя в крови при таком раскладе прописано.Если на пороге твоего перехода в иные миры, тебе же, будет предложено одно из двух:
- несколько часов в обществе любимой-желанной девушки
(+ путешествия-музыка-книги-фильмы, + все что угодно)
- или те же пару часов с любимыми напитками.
То что же ты выбираешь?)