...И все-таки не пиво...эх...а ведь в вопросе была подсказка о времени...05.. 07 Джек Дэниэлс + литр пепси, плз
Но с другой стороны: не водка, и это несколько обнадеживает)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...И все-таки не пиво...эх...а ведь в вопросе была подсказка о времени...05.. 07 Джек Дэниэлс + литр пепси, плз
Пиво я не пью, даже в таких случаях..)...И все-таки не пиво...эх...а ведь в вопросе была подсказка о времени...
Но с другой стороны: не водка, и это несколько обнадеживает)))
Лучше, но Путинка не дрянь) Для меня "Архангельская" гадость лютая, хотя качественная.Зимнюю дорогу не пробовала, но Хортица точно лучше Путинки.
Либо Хортицу беру, либо Морошу. Мне продавец в КиБ лекцию прочёл про альфа-спирт.
Написал же - она оч активная.Там фактически Н2О только, с чего вкусу меняться?
Само собой. Об этом в "Важном" каждого раздела же.надо прихватить с собой, в иной мир
У тебя все ок сегодня?
Твоя ветка - ты и колись, что там у тебя сегодня.Ага.. конкретика. Я понял - боишься. Спасибо)) Я, в общем, тоже!
:)
того, что боишься. Оттого и неудачи.суицидник-рецидивист в прошлом
Какие уж тут шутки. Жадность - одно из моих главных свойств, которое особенно проявляется в критические моменты.Или ты не шутил, когда говорил, что к чертям собираешься с всего(!) 200г виски?!
В какой степени?Я, в общем, тоже!
Вчера)вчера .... перед сном
Да ну, что тут страшного? Брык и готов. Кайфануть можно напоследок от невесомости или оргазма.Думать о чем-либо, допуская в значительном проценте мысли разряда "страшно".
В данной сфере: страх авиа и авто-катастроф, внезапная остановка сердца во время секса с похмелья, и т д.
Мне эти опции доступны в этом мире. А вот лежать в гробу, в то время как толпа вокруг только и думает о поскорее бы все это закончилось и пора уже к салатикам переходить и намахнуть весомо - если смотреть глазами одновременно всех участников прикола, то возникает чувство несправедливости. Хотя... пустая рюмка с закусью вроде как стоит. А вдруг забудут? Вот что страшно!А можно, наоборот: улыбнувшись благодарно, представлять себе (в значительном проценте мыслей),
как когда-нибудь через 250 лет, в Раю, ты будешь наслаждаться Нектаром и Нимфами.
Да, конечно)Да ну, что тут страшного?
Акцент был на "через 250 лет" (еще есть время и здесь понаслаждаться),А вот лежать в гробу, в то время как
Турбулентность это же не падение, а просто трясучка. Мне на нее наплевать, ТС летает с 2-х лет, минимум 4 раза в год, включая режим "посылкой".Вот так и можно представить, что самолет трясется в турбулентности,
а уважаемый ведущий ветки, мечтает в кресле потирая руки:
"скорее бы невесомость...скорее бы кайф...скорее бы уже!"
Дык, это жеАкцент был на "через 250 лет" (еще есть время и здесь понаслаждаться)
По каким причинам, вы предпочитаете так думать?столько не живут
Наше мнение основывается на изучении надписей на могильных памятниках, надгробиях, колумбариях, усыпальниц, крипт, могил и асс-суарриев!По каким причинам, вы предпочитаете так думать?
Ого, какой ассортимент.могильных памятниках, надгробиях, колумбариях, усыпальниц, крипт, могил и асс-суарриев