Я тоже послушаю. "Секретные материалы" отдыхают.а так же побольше узнать о исцелении твоего отца-алкоголика за 1 секунду... Об этом пожалуйста поподробнее...
Нобелевка обеспечена.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже послушаю. "Секретные материалы" отдыхают.а так же побольше узнать о исцелении твоего отца-алкоголика за 1 секунду... Об этом пожалуйста поподробнее...
Понимаешь, я по первому образованию физик, по второму юрист... А так же довольно долгое время довольно успешно занимался бизнесом... И есть у меня свойство моментально улавливать противоречия, и выделять квинтэссенцию фразы в чистом виде... Жизнь заставила...И мне нравится. Но не кол на голове. А хороший спор с квалифицированным, подготовленным по теме собеседником.
Такое впечатление, что Вы профессионал по данному вопросу.
На каждый довод у Вас тут же готов контраргумент. Как будто таблица с ответами под рукой.
Вопрос - ответ.
Ну вот опять! Где я хоть слово сказал о подписи и печати? А свои аргументы, которые я привёл в виде ссылок - это отнюдь не документы с подписью и печатью, и ни в коем случае не претендуют на истину в последней инстанции... А мне желательно увидеть и с твоей стороны хоть чем нибудь, кроме "я убеждён", "я считаю" и "мне кажется" аргументированное...
Понимаю.Понимаешь... И есть у меня свойство моментально улавливать противоречия, и выделять квинтэссенцию фразы в чистом виде... Жизнь заставила...
Зачем мне Вам писать о своем отце, если Вы не верите. Так, чтобы Вы посмеялись. Так Вы уже смеетесь. "Нобелевская премия", "секретные материалы". Напрасно иронизируете.Я тоже послушаю. "Секретные материалы" отдыхают.
Нобелевка обеспечена.
Прочитал... Наверное я слишком туп для этого... Поэтому у меня к тебе настоятельная просьба - помоги мне их найти! Выдели их в качестве цитаты (это не сложно, воспользуйся функцией "копи-пэст) и укажи противоречия... Заранее благодарен!Понимаю.
Вот и почитайте свои же посты, в них полно противоречий.
Извини, что я опять влез... Ну что это за манера, когда задаётся прямой вопрос, уходить в сторону... Прямо как в детском саду, честное слово...Зачем мне Вам писать о своем отце, если Вы не верите. Так, чтобы Вы посмеялись. Так Вы уже смеетесь. "Нобелевская премия", "секретные материалы". Напрасно иронизируете.
Все гораздо проще.
И находил, и показывал, и цитатами Вашими отвечал и расписывал. Помогаю найти: смотри мои посты выше по этой теме.Прочитал... Наверное я слишком туп для этого... Поэтому у меня к тебе настоятельная просьба - помоги мне их найти! Выдели их в качестве цитаты (это не сложно, воспользуйся функцией "копи-пэст) и укажи противоречия... Заранее благодарен!
ЗЫ: Где-то на 2 часа не буду участвовать, так что не посчитай это за бегство... Вернусь, продолжим... А ты за это время подбери цитаты с противоречиями, и распиши, в чём они заключаются...
Не понял... По этой ссылке получаю -Привет Gendziburo.
Я вернулся, и очень удивился, оказывается мы уже в "КУ народов мира"
Вот, собрал свои посты в один, для полноты картины.
О пользе вина.
Но собственно говоря, зачем берёшь на себя такой тяжкий труд, не проще ли прямо здесь ответить на два конкретных вопросаВаш сайт еще не создан
1. Действительно, собрав все посты воедино получился просто большой трезвеннический пост, ничем не лучше всяких других. Я бы его и здесь разместил. Большого труда не надо, собрал все посты в один и публикуй, только слишком многа букаф получилось.Не понял... По этой ссылке получаю - Но собственно говоря, зачем берёшь на себя такой тяжкий труд, не проще ли прямо здесь ответить на два конкретных вопроса
1) Почему малые дозы вина вредны, и указать конкретно на доказанный вред (только пожалуйста не аргументируй тем, что все алкоголики начинали с малых доз, с тем же успехом можно заявить, что все алкоголики начинали с малых доз материнского молока... И поэтому его нельзя употреблять ни в каких дозах)
2)Рассказать, как твой отец, будучи алкоголиком (желательно ещё и описать симптоматику, доказывающую, что твой отец действительно был алкоголиком) за 1(одну!!!) секунду излечился....
ЗЫ: Если ты уже раньше давал ответы на эти вопросы (я к сожалению их не смог найти), то не посчитай за труд, скопируй их из своих постов, и размести в ответе в виде цитат. Это всё таки легче, чем ваять специальную страницу на халявном сервере...
Мне кажется на этом дискуссию можно завершать.2. Я не собираюсь Вам ничего доказывать.
....
3. ... А Вы сразу: "докажи". Я что Вам медицинский светила, что мое мнение может послужить доказательством? Я не эксперт из комитета ВОЗ, и даже не нарколог. Вы не верите. А для меня это свершившийся факт. И от того что виртуальный gendziburo во что-то не верит, в моей жизни ничего не случится.
2. Я не собираюсь Вам ничего доказывать. Доказывайте сами себе пользу вина.
Ну-ну... А ты слышал, что за слова надо отвечать? Тем более, что ты утверждал на форуме, где общаются люди страдающие страшной болезнью, что тебе известен метод, способный за 1 секунду излечить алкоголика! И они, услышав от тебя о чудесном излечении твоего отца сами непрочь бы излечиться! А ты играешь на их чувствах, сперва вселяя ложную надежду, а потом уходя от прямого ответа на вопрос - "Какаим образом твой отец за одну секунду излечился от алкоголизма", а начиная расфусоливать насчёт соседей, типа, что они могут подтвердить... То есть и здесь ты ускальзываешь от ответа, переводя стрелки на второстепенные детали...3. Я не силен в симтоматиках. Тем более, доказывающую, что отец был алкоголиком. Я говорю "отец был алкоголиком". Отец "исцелился за 1 секунду". А Вы сразу: "докажи". Я что Вам медицинский светила, что мое мнение может послужить доказательством?
То есть ты признаёшь, что ты в медицине дилетант... А из этого однозначно следует, что твоё высказывание "алкоголизм не является болезнью" - дилетантское, и ничего общего с реальностью не имеющее.. Что и требовалось доказать...Я что Вам медицинский светила, что мое мнение может послужить доказательством? Я не эксперт из комитета ВОЗ, и даже не нарколог.
мы имели бы случай бездоказательного трёпа, в простонародье называемого (извиняюсь за нецензурщину) элементарным вагинобольством...собрав все посты воедино получился просто большой трезвеннический пост, ничем не лучше всяких других. Я бы его и здесь разместил. Большого труда не надо, собрал все посты в один и публикуй, только слишком многа букаф получилось.
Рано бабки подводить спор только начинается.Итак, подобьём бабки:
Этой фразой ты попросту признаёшь, что никаких доказательств у тебя нет, и пользуешься примитивной детской отмазкой типа - "сам дурак" ...
Ну-ну... А ты слышал, что за слова надо отвечать? Тем более, что ты утверждал на форуме, где общаются люди страдающие страшной болезнью, что тебе известен метод, способный за 1 секунду излечить алкоголика! И они, услышав от тебя о чудесном излечении твоего отца сами непрочь бы излечиться! А ты играешь на их чувствах, сперва вселяя ложную надежду, а потом уходя от прямого ответа на вопрос - "Какаим образом твой отец за одну секунду излечился от алкоголизма", а начиная расфусоливать насчёт соседей, типа, что они могут подтвердить... То есть и здесь ты ускальзываешь от ответа, переводя стрелки на второстепенные детали...
Гораздо интереснее твоё следующее высказывание - ты сам признаёшь, что:
То есть ты признаёшь, что ты в медицине дилетант... А из этого однозначно следует, что твоё высказывание "алкоголизм не является болезнью" - дилетантское, и ничего общего с реальностью не имеющее.. Что и требовалось доказать...
Одним словом если бы ты -
мы имели бы случай бездоказательного трёпа, в простонародье называемого (извиняюсь за нецензурщину) элементарным вагинобольством...
Не переживай Gendziburo, отвечу, но не в этой ветке. Это отдельная тема.Ну-ну... А ты слышал, что за слова надо отвечать?