Попробуй доказать обратное, только пожалуйста без " мне кажется" и "я думаю"
Доказывать кому, Вам? Зачем? Бесполезное занятие. Если бы это было доказано, разве вели бы мы здесь спор?
Если бы было доказано -
алкоголь перешел бы в разряд растворителей и прочей технической жидкости.
В том то и спор - что не доказано. Легко сказать "попробуй доказать".
Вы вот пробуете мне доказать пользу вина, но у Вас ничего не получается. Почему у меня должно получиться доказать Вам?
Это Вы себе доказываете. Своё право пить вино.
Я уже привел выше свои доводы и доказательства, довольно много. Но они Вас не убедили.
Вам даже кажется, что Вы их "разгромили". Но это покажется не только Вам, но и многим людям, употребляющим вино и другие слабоалкогольные напитки.
Не убедили - и не надо.
Убедят кого-то другого.
У Вас своя точка зрения. У меня своя.
Я высказал свою точку зрения и обосновал её. И буду всегда и везде её отстаивать.
Не нравится моя точка зрения?
А мне не нравится Ваша.
И Ваши "доводы", доводящие до "автомобильной зависимости" меня не тронули.
Вы спрашиваете "где же логика". Ну уж точно не в Ваших ответах.
Вы пытаетесь придраться к моим доводам, ищете в них противоречия. А ведь я написал «для Вас производитель пишет на бутылках – вредно». Ищете противоречия в моих постах и не видите каким изобилием противоречий сыпете сами.
Для чего? Для чего Вы так оправдываете вино? Вы пытаетесь приписать этому продукту некие мифические полезные свойства. Какую-то пользу для здоровья.
Люди в 80 лет, о которых Вы упоминали в своих постах, они ведь не только всю сознательную жизнь пили вино. Они также ели хлеб, мясо, рыбу, овощи. Но никто, заметьте, никто не поставил этим продуктам в заслугу то, что они продлевают жизнь. Потому что употребление этих продуктов не нужно оправдывать, а вино нужно.
Вы себе, не мне, ответьте, что Вы получаете от употребления этого напитка? Перед кем Вы оправдываетесь на страницах этого форума? Вы так рьяно защищаете этот продукт брожения винограда для чего? Чтобы показать людям, что проблема не в
алкоголе? Нет, не для этого. Вы себе, именно себе пытаетесь свою же правоту и Вам кажется, что у Вас это получается. Но пока Вы доказываете это себе, Вы пытаетесь свое заблуждение доказать и остальным. Тут уже не вино, тут уже Вы сами наносите вред людям.