КУ без перголы и магии ☺️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты только половой акт так не сворачивай.)))
Момент истины в том, что половой акт помимо удовольствия даёт и здоровье. А алкоголь нет. И это понимание позволяет мне свернуть акт, если он мне чем-то не нравится. Чтобы кайфануть, нужно увеличить дозу, я знаю, что водки можно выпить очень много, поэтому нафиг надо. Не сто'ит оно того.

Ошибка резидента ☝️😊👎

А как насчет ментального здоровья? Радость и удоволетворение это не здоровье?
А как насчет полного удовлетворения от жизни? Когда в вынужденной трезвости казалось бы все было - и яхты, и гаремы...
Но какого-то одного маленького пазлика не хватало...

Копай глубже:
> Здоровье высокого уровня.

Когда в вынужденной трезвости казалось бы все было
Вот именно - в вынужденной. А когда имхо ты понимаешь, что алкоголь по своей сути это просто вещество, причём очень токсичное, то как то всё по другому воспринимается. Да, что-то возможно будет не хватать, но явно не алкоголя. Не сошёлся на нем свет клином.

Согласен, копать нужно глубже. В себя самого.

Зашибись 😊👍
Понимать что пьешь не амброзию а ацетон, и при этом называть себя кушником...
Не шиза ли?
Да, вот как-то так выходит. Глаза раскрываются. Похмелье даже с малых доз, как мне ещё понимать алкоголь? Как бы этот ингредиент лишний всё таки в моём рационе. Боготворить его точно не хочу. Походу выпил я своё уже. Всё чаще думаю о том, что не нужно мне ни ку, ни ку ку. Просто неинтересно пить что-то стало. Много вредно, мало бессмысленно. А когда ещё даже от ма'ла чувствуется дискомфорт в башке на утро и потом ещё целый день, то понимаешь, что лично для меня нисколько не полезный он этот алкоголь. Без него точно лучше мой организм живёт. Как я раньше его глушил литрами не пойму.

и при этом называть себя кушником...
Кукушник я🤩

Когда в вынужденной трезвости казалось бы все было
Дык Сталкер щас на пути достижения более высокого уровня просветления, а именно, состояния, когда трезвость не является вынужденной.

и скоро он будет среди нас, свободных людей. Он уже близок к этому , чувствую, да.

Дык Сталкер щас на пути достижения более высокого уровня просветления, а именно, состояния, когда трезвость не является вынужденной.

и скоро он будет среди нас, свободных людей. Он уже близок к этому , чувствую, да.
Забирайте. Без перголы и мандолины он нам неинтересен

Зачем люди пьют? Дурость какая-то!
То ли дело у меня - вкусил святой амброзии, и абсолютно всё, что ни пожелаю - у моих ног. Плюс еще вечная жизнь, и вечная молодость 😊🎈
Если тебя не тошнит от вечной жизни - значит ты ее еще не вкусил

Если кто-либо из здешних может кушить на своей воле, то я снимаю шляпу и посыпаю пеплом свою лысую голову перед ним. Пока я таких не знаю.
Но кушить не на своей воле вполне можно. Это должно быть понятно всем, даже неверующим в перголы и в магии.
Например, меня закрыли в тюрьме...
Но вы скажете а какой тогда смысл жить?
А вот какой. Представьте, что КУ это наивысший смысл моей жизни, моя самая главная жиненная ценность. Ради КУ я готов на всё, могу преодолевать любые трудности. В том числе сидеть в тюрьме пожизненно.
Вот что такое настоящая ВС 😇🙏

Здесь ☝️ ликбез 1 час 20 мин.

Ну таким как вы я не знаю когда стану)) я ещё тот мазохист)) буду колоться, но ещё наверное буду долго грызть этот кактус))
Но вот от Запоев и ЕУ я точно свободен 👍

Ну таким как вы я не знаю когда стану)) я ещё тот мазохист)) буду колоться, но ещё наверное буду долго грызть этот кактус))
Но вот от Запоев и ЕУ я точно свободен 👍
Это лишь вопрос времени.
Наступит момент, когда организм захочет напиться. И ты не станешь ему препятствовать. А на завтра ещё пьяным продолжишь и тебе будет казаться, что ты счастлив в моменте.
Это у всех так бывает, ничего нового, лишь только даты разные.
У кого-то через полгода, у кого-то через 1,5.
Думаю, что есть и те, кто напьется и позже.
Самое важное, что к этому моменту человек становится вполне уверен в себе и собственных силах. Что он понял и научился, как пить без плохих последствий. И на других смотрит с сожалением. Они ведь не могут. Или не дано, или плохо подготовились.
....
Многие проходили через эти грабли, но чужой опыт не каждого алкаша учит. Особенно того, кто считает себя более продвинутым и способным к контролю. И плевал он на мнение наркологов, которые твердят, что алкоголизм и контроль не совмещаются между собой.
Но все равно находятся упрямцы, такие ослы в человеческом облике, которые хотят опровергнуть мнение наркологов об алкоголизме.
Но, пока ещё ни одному алкоголику не удалось стать нормальным человеком в отношении алкоголя. Удавалось изображать видимость, маскироваться, но так, чтобы стать нормальным - это нет
Бремя алкоголика придется нести до конца дней своих. Таков путь.

Но все равно находятся упрямцы, такие ослы в человеческом облике, которые
Которые дрочат на безалкогольное пиво, и прочие извращения (фотосессии с алкоголем - по слухам) 😊👍

Бремя алкоголика придется нести до конца дней своих. Таков путь.
Аминь 🙏
Алкаши всех мастей, вступайте в Орден рыцарей Святого грааля 😊🏆
Вместе мы сила!
Пана Яцека тоже в нашу секту ждем.

Был бы ты юродиевым, к твоим словам бы прислушивались.
А так служишь за чечевичную похлёбку, причем не очень умело. Адепты в секту не идут, а время, отпущенное на соблазнение неокрепших душ заканчивается.
Смотри, как бы счёт не выставили за эту еду..

Последнее редактирование:
Был бы ты юродиевым, к твоим словам бы прислушивались.
А так служишь за чечевичную похлёбку, причем не очень умело. Адепты в секту не идут, а время, отпущенное на соблазнение неокрепших душ заканчивается.
Смотри, как бы счёт не выставили за эту еду..

Ликбез для тебя ☝️ (ссылка через переводчик)

Ликбез для тебя ☝️ (ссылка через переводчик)
Я ознакомился.
Это не про меня..
Я уже писал о себе.
Если бы мне сейчас предложили пьянство без похмелья и каких-либо других побочек, то я бы все равно отказался.
Мне оно уже неинтересно. И все, что с ним связано. С пьянством.
Понимаешь меня?
Когда еретик приходит к истине, то ему даже епитимью не дают. Потому что он освободился от еретических измышлений.
Он обрёл истину. Ересь теперь для нешо чужа. Он смотрит на нее без какого либо интереса.
Она больше не владеет его умом. Не манит, не зовёт и не вспоминается. Когда обретаешь истину, то ересь уже неинтересна.
Мне сложно подобрать слова, лучше тебе загуглить эти глаголы, характеризующие обратившихся еретиков.
....
Когда человек вкусил плоды трезвости и оценил их, то пьянство для него - медь по сравнению с золотом свободы от него.
....
Пьющему человеку сложно это понять. Он рассуждает исходя из своего внутреннего мира и побуждений.
Но, так бывает, можешь мне верить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу