Ну таким как вы я не знаю когда стану)) я ещё тот мазохист)) буду колоться, но ещё наверное буду долго грызть этот кактус))
Но вот от
Запоев и
ЕУ я точно свободен
Это лишь вопрос времени.
Наступит момент, когда организм захочет напиться. И ты не станешь ему препятствовать. А на завтра ещё пьяным продолжишь и тебе будет казаться, что ты счастлив в моменте.
Это у всех так бывает, ничего нового, лишь только даты разные.
У кого-то через полгода, у кого-то через 1,5.
Думаю, что есть и те, кто напьется и позже.
Самое важное, что к этому моменту человек становится вполне уверен в себе и собственных силах. Что он понял и научился, как пить без плохих последствий. И на других смотрит с сожалением. Они ведь не могут. Или не дано, или плохо подготовились.
....
Многие проходили через эти грабли, но чужой опыт не каждого алкаша учит. Особенно того, кто считает себя более продвинутым и способным к контролю. И плевал он на мнение наркологов, которые твердят, что алкоголизм и контроль не совмещаются между собой.
Но все равно находятся упрямцы, такие ослы в человеческом облике, которые хотят опровергнуть мнение наркологов об алкоголизме.
Но, пока ещё ни одному алкоголику не удалось стать нормальным человеком в отношении
алкоголя. Удавалось изображать видимость, маскироваться, но так, чтобы стать нормальным - это нет
Бремя алкоголика придется нести до конца дней своих. Таков путь.