Я поняла что можешь. А зачем?
Сорри, что-то не заметил сразу вопроса.
Фиг знает. Иногда хочется расслабухи, немного побыть пьяным, немного почувствовать вкус
алкоголя. Я вот не травокур нисколько, в молодости баловался, но часто кайф не нравился, наоборот, страх и паника, именно поэтому выбрал для себя водку. Но вот нравится мне запах конопли, в огороде растёт, обязательно макушки тру и вдыхаю запах. Даже могу заготовить, потом со временем выкинуть так и не использовав. Оно мне не надо, но иногда хочется. Хотя сейчас вообще конечно опасно, сесть легко можно за изготовление и употребление, за убийство могут меньше дать, чем за это.
С
алкоголем конечно посложнее, но в принципе тоже нравится весь этот антураж, рюмки, вкус спирта, брожение браги, вина или пива, пузырики эти все, красивые бутылки, чувство удовольствия и отрыва от реальности. Если это не причиняет зла, то почему бы и нет? Главное не злоупотреблять.
Но
имхо, основа моего употребления, это успокоение демонов в голове. В
ку я стал совершенно по другому жить, свободнее что-ли. Все три года что-то давило меня внутри, какой-то дискомфорт постоянно испытывал, стресс, который часто не осознавал, но который просто отравлял жизнь.
Сейчас этого нет, даже если долго не пью, по две-три недели, все равно знаю, что могу выпить в любой момент и от этого могу и дальше не пить и не испытывать никакого дискомфорта. Но только если решаю не пить вообще, то всё, демоны активируются и начинают мешать жить. Уж лучше пусть будет
КУ. Пока жизни не мешает, буду пить, такой мой выбор.