Stalker76
Ответственный КУшник.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы не ку, я пил бы как минимум каждые два дня. А вообще до ремиссии любил пить каждый день. Когда именно любил, когда пил сам не понимая почему.Искренне согласен. Это весьма долго.
Вы не поняли, это карантин:Обожествлять алкоголь как @swissmaker и наделять его какими-то чудесными свойствами нет никакого желания. Вещество и есть вещество.
А почему не рояль или не баян? Или укулели? Или саксофон?. Почему именно гитара, а не тар, например?
Именно электрогитараА почему не рояль или не баян? Или укулели? Или саксофон?
Я ж не музыкант. А гитара для немузыкантов это самое то!
Так ты сам расстраиваешься)) я всего лишь живу так, как мне нравится и считаю нужнымКак же ты меня расстраиваешь
Ну на озеро под костерок электру не возьмёшь.Именно электрогитара
Акустика всегда есть, но иногда хочется мясца нарубить на электреНу на озеро под костерок электру не возьмёшь.
От 1000$ хорошие начинаются.только хорошую и дорогую.
Хангпочему не рояль или не баян? Или укулели? Или саксофон?
Ну не настолько хорошую))От 1000$ хорошие начинаются.
Я ваще смотрю которые от 5к$ стоят)))Ну не настолько хорошую))
Я не такой ценитель музыки, не уверен, что это адекватная цена и за меньшую цену можно получить вполне достойный звук.Я ваще смотрю которые от 5к$ стоят)))
Пришла кстати с озона гитара... захотелось мне играть на гитаре.
Дома две гитары и одна укулеле по углам стоят тоскуют. В подростковом возрасте пробовал играть, но не зацепило. Одно дело студийную запись группы талантливых профессионалов слушать, у которых душа поет вместе с гитарой, под барабанный бой. Другое - какое-то своё унылое одинокое бренчание. Это я не о тебе, а о своих тех юношеских ощущениях.А почему не рояль или не баян? Или укулели?
Я с 22, 23-х лет начал увлекаться бродильными и дисцилляционными процессами и до моей нынешней трезвости. Получается, порядка 35 лет любовных утех с брагой, самогоном, вином, чачей и всякими наливками. Хотел в пивоварение ещё погрузиться - не успел - трезвость нагрянула.люблю вообще все эти процессы брожения, изготовления, если эта возможность исчезает, я испытываю какую-то непонятную тоску.
Ты только половой акт так не сворачивай.))) Все останутся недовольны, если на полшишечки.В общем свернул я свой алкогольный акт, налил чаю с лимоном и откушал его с большим удовольствием. Наверное на ноябрь хватит 0.086 лча.
Чем меньше пью, тем меньше хочется.
Дело не в звуке уже)) это подписные гитары. СектантствоЯ не такой ценитель музыки, не уверен, что это адекватная цена и за меньшую цену можно получить вполне достойный звук.